Хочу узнать, но боюсь спросить про аммортизаторы :
На Ланос хочу ставить газ-масло ( в крайнем случае масло).
Каяба или Бильштайн? Перелопатил кучу имфы в интернете -не определился...
Кто-то может дать толковую подсказку?
| ||
Хочу узнать, но боюсь спросить про аммортизаторы :
На Ланос хочу ставить газ-масло ( в крайнем случае масло).
Каяба или Бильштайн? Перелопатил кучу имфы в интернете -не определился...
Кто-то может дать толковую подсказку?
2000грн за коврики - это извращение. Гривен 300 - красная цена за комплект. Да и крепления к полу - это излишество.
Универсальные можно резать под свою машину.
У меня родные комплектные коврики, думаю, протянут лет 10
Они резиновые, толстые и тяжёлые. Никуда не перемещаются по салону, а ещё на них удобно лежать под машиной в случае чего
Лёдик, пофиг. Главное чтоб не подделка. Каяба у нас продаётся какая-то левая. Что на Успехе, что на их же точке на яме.
Подскажите пожалуйста кто знает, долил (0,6 литра) в систему охлаждения антифриз концентрат не разбавленный. Может ли это плохо отразится на автомобиле ?
Не может. Главное не пей его![]()
Я проходил ТО в ГАИ в августе 2008 г. Скажите когда мне надо в след. раз там проходить ТО? На талоне ТО написано чего-то что в феврале 2010г. Как понимать, кто разбирается в прохождениях?
Od_serega
О спасибо. Меня просто в заблуждение ввело то, что в талоне написано явится в феврале. Когда феварь - это будет только 1.4 года.
Если коврки за 2к то цена машины должна быть не менее 80куе.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Joric
Оп значит всё-таки надо проходить в тот месяц, который указан в талоне ТО?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Joric
ясно спасиб
А зимой хоть не жарко там.
Ато помню надо было регить машину и был июль и жара страшная стояла. Так в очереди стоять было невыносимо и жарко и сам потеешь и вонь мужиков и баб, которые тоже потеют там, чистая сауна. фу.
понял...с завтра талон кладу текстом к солнцу...пусть потом читают сами когда я и где че был должен![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки