Викусятина крошка очень славная. И у тебя такая будет,осталось совсем чуть чуть.
Вчера в церкви видела, мамочка принесла малышку на причастие, ей было всего 3 недельки.
|
Викусятина крошка очень славная. И у тебя такая будет,осталось совсем чуть чуть.
Вчера в церкви видела, мамочка принесла малышку на причастие, ей было всего 3 недельки.
Привет, соседка!(мы тоже на Глушко). Скажи, а "без банковской карточки" - имеется ввиду, что счет у тебя есть, просто забыла карточку? Или там на месте оформила и счет?
Девочки, сынуля скинул мне мультик про беременную масяню - http://www.youtube.com/watch?v=phuNrhPFSjM![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девули, я в очередной раз в роддоме, уже со счету сбилась какой раз!!! Приехала с тонусом, капали сутки гинепрал, сняли. Пошла на узи немного нарушен кровоток, в общем теперь это налаживаем. А сегодня меня вообще ощарашила Воронова, что я сама буду рожать, у меня просто травма копчика и хирург дал заключение только КС. А начмед говорит что голова прошла копчик, как так не пойму. То что голова у нас низко я знала, но когда Блонский делал узи и не мог добраться до головы, я вообще в шоке была. Теперь сижу и переживаю за манюню, не мешает ли ей мой копчик,как она могла определить у меня писарий стоит и стоит ли доверять ее словам?!прост
Мама дочки и сыночка.
Девочки! А как ваши малыши сегодня себя ведут? Мой за весь день пару раз меня толкнул, а так спит все время. Старшенький наш тоже сегодня спал ну очень долго.
А чего сразу пальцем у виска крутить? Не зря же советуют, чтобы к 30-й недели все пакеты были собраны. Дай Бог, чтобы все доносили и родили деток в срок, но случаи бывают разные.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Вита, у меня добр. опуходь щитовидки, хирург сразу сказал - резать!, а эндокринолог - хоть всю жизнь можно ходить, главное- наблюдаться. Это я к тому, что, на мой взгляд, каждый врач тянет одеяло на себя. Хирургам все бы резатьКонечно, если есть возможность - лучше поговорить еще с другим врачом. Выздоравливай быстрее!
Пи.Си. Про Масяню есть еще одна серия, уже сами роды - http://www.youtube.com/watch?v=GBo7kKcg3bU
На стене в роддоме плакаты интересные - "мамаша, не сцы!")) Посмеялась.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
не я точно не пойду (Разве что завтра будет +10) Муж строго настрого запретил выходить в гололед.
Прямо всё там и оформила, буквально пять минут не выходя из кабинета))) только тебе вначале предложат это сделать в каб. 13, но они карточку дают через 10 дней( нужно снова ехать)-"аваль" кажется,а в том кабинете, где именно оформляют бумаги , за соседним столом тетя сидит и сразу карточку и бумаги делает. Я делала у нее-фин банк, но снимать без процентов в любом банкомате.
А мультик прикольный)))))
я брала Сену , урологические, девушка в аптеке посоветовала на первые пару дней брать с побольше каплями. а потом критические обычные, не медицинские. а где-то в роддомовской темке читала, что девочки сами себе делают прокладки из марли и ваты и что так лучше, типа все дышит и быстрее заживает...даже не знаю
Вита, все будет хорошо! осталось ведь совсем немного! а если совсем сомневаешься, то всегда можно с кем-то еще посоветоваться
у меня то ж самое )) здорово, что они напоминают ))
а с вещами - очень по-моему правильно сделали девочки, которые еще в октябре-ноябре запаслись. вот как мне в такую погоду теперь бегать - ума не приложу. на котовского вообще армагедон. у нас на бочарова/днепро с 4-х часов не было света, вот только дали. воды нет до сих пор. лайф глючит. на улице на деревья жалко смотреть - все обледенели еще днем (( а завтра наверное такоооой гололед ждет, что ну его нафиг выходить куда-то ((
Александра Сергеевна
Меня удивило: шапочки без завязочек и детское одеяло. Разве одеяло тоже нужно принести?! Я понимаю еще на выписку, ну а так в роддоме тоже получается свое нужно?А шапочки мне попались все на завязочках, помню малый головушкой крутил и шапка без завязок на лице была))))
Man_ka -наржалась я от мультиков))))
Так шо девушки-красавицы можэ на выходные чаи погоняем ? Пишите, предлагайте, я за любой кипиш,любое заведение, время тоже любое.
Последний раз редактировалось sherry1801; 20.01.2014 в 21:57.
Это наверное ввод в церковь после крещения... Моего крестника тоже приводили на причастие после того, как прошли крестины и еще водили его там вокруг икон...
К стати, говорят что типа правильно крестить ребенка в первые 40 дней его жизни, а я вот хотела уже ближе к лету или в мае, чтобы тепленько было. Вот теперь и не знаю что делать. Девочки а вы думали за крестины уже?
привет! Вита, а может таки настоять на кесарево? если у тебя узкий таз, то не сдавит ли это головку ребенка при самих родах? не навредит ли? Нормально пройдет ее тельце? У меня сразу миллион вопросов... Да и какие потом последствия для копчика могут быть тоже не известно... Я бы наверное хирурга послушала, но решать тебе. Выздоравливайте с манюнькой! Как там в 1РД? народу наверное много?
королева Марго или 4600 кг счастья))
История из интернета:
"ПОЛРЕБЁНКА..."
Как-то разя забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце.. Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо - не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное.
И вдруг мужик этот говорит
- Вижу полребёнка.
Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!! Внутри, как ураган нарастала паника.
А дядька повторяет
- Вижу полребёнка, - многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще - Сказать?
Это прозвучало как контрольный в лоб.
- Да, - погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость.
И врач неожиданно произносит
- Девочка.
Я смотрю на него в недоумении
- В смысле?
- Девочка, - спокойно повторяет странный доктор.
И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю!
- Ура! - моему счастью не было предела.
Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Да,спасибо большое! Жаль,что в эту сумму фото не входит,хотя на последнем УЗИ это уже и не так важно)))
Наша лялечка почти весь день тихушничает. Я давно заметила,что на ветреную или прохладную погоду манюнька словно замирает.
Я очень хочу завтра в Антошку,да и тему "уход за младенцем",но муж поехать не сможет со мной,а у мамы обувь скользкая...так что прийдется сидеть дома(
Смотрите,что касается шапочек,то я тоже взяла на завязочках!У меня девочка с палаты родила в четверг,я уже писала,я к ней заходила,сидела по пол часа пока ждала КТГ и т.д.,все малыши в палате без шапочек,но укрыты своими не очень теплыми одеялками и в человечках,пеленок все девочки сказали взять 5 байковых,5 ситцевых...еще удивил момент,что насочки сейчас одевают не сверху человечка,а во внутрь!
Привет девочки! давно не писала, с этими сохранениями нет настроя... Vit@ я вот тоже с тонусом лежу, мне капали правда 9 часов Гинипрал, а потом перевели на таблетки гинипрала, так у меня тонус все равно есть, вроде особо и не легче, а как у тебя - помог? а то травлю себя и манюнь и что-то без толку... Может тебе еще что-то кололи от тонуса? Спасибки и удачки!
Последний раз редактировалось Кotti75; 20.01.2014 в 22:56.
Социальные закладки