Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 760 из 1365 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 27285
  1. Вверх #15181
    Частый гость Аватар для irena_a
    Викусятина крошка очень славная. И у тебя такая будет,осталось совсем чуть чуть.
    Вчера в церкви видела, мамочка принесла малышку на причастие, ей было всего 3 недельки.

2. Вверх #15182
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я приехала из собеса Киевского района. Оформляла декретныеПозвонила на прошлой неделе в среду или четверг и меня записали на сегодня на 9-20. Приехала на 9-20 ( никуда не выходила за выходные и поехали без ксерокопий и банковской карточки), дали талончик, зашла сразу, думала прийдется приезжать еще раз. Но ооочень оперативно все документы, ксеропии и даже банковская карточка -всё было оформлено не выходя из кабинета за 15-20 минут. Сказали, что выплаты будут в феврале. Снимать деньги в любом банкомате или магазине без процентов.
    Привет, соседка! (мы тоже на Глушко). Скажи, а "без банковской карточки" - имеется ввиду, что счет у тебя есть, просто забыла карточку? Или там на месте оформила и счет?

Девочки, сынуля скинул мне мультик про беременную масяню - http://www.youtube.com/watch?v=phuNrhPFSjM
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #15183
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девули, я в очередной раз в роддоме, уже со счету сбилась какой раз!!! Приехала с тонусом, капали сутки гинепрал, сняли. Пошла на узи немного нарушен кровоток, в общем теперь это налаживаем. А сегодня меня вообще ощарашила Воронова, что я сама буду рожать, у меня просто травма копчика и хирург дал заключение только КС. А начмед говорит что голова прошла копчик, как так не пойму. То что голова у нас низко я знала, но когда Блонский делал узи и не мог добраться до головы, я вообще в шоке была. Теперь сижу и переживаю за манюню, не мешает ли ей мой копчик,как она могла определить у меня писарий стоит и стоит ли доверять ее словам?!прост
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #15184
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! А как ваши малыши сегодня себя ведут? Мой за весь день пару раз меня толкнул, а так спит все время. Старшенький наш тоже сегодня спал ну очень долго.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я в субботу в антошке покупала памперсы, влажные салфетки и всякую мелочевку, чтоб собрать сумки в роддом. И встретила родственницу. Так она пальцем у виска крутила, куда и какие сумки, с моим пдр в середине апреля))))
    А чего сразу пальцем у виска крутить? Не зря же советуют, чтобы к 30-й недели все пакеты были собраны. Дай Бог, чтобы все доносили и родили деток в срок, но случаи бывают разные.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #15185
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где у нас самое дешевое узи делают? К Блонскому-Паненко не хочу, что-то уж сильно позажирались они))) Хочу перед родами посмотреть вес кабанчика)))
    вы думаете они сами себе цену на узи ставят?))))))

6. Вверх #15186
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Вита, у меня добр. опуходь щитовидки, хирург сразу сказал - резать!, а эндокринолог - хоть всю жизнь можно ходить, главное- наблюдаться. Это я к тому, что, на мой взгляд, каждый врач тянет одеяло на себя. Хирургам все бы резать Конечно, если есть возможность - лучше поговорить еще с другим врачом. Выздоравливай быстрее!

Пи.Си. Про Масяню есть еще одна серия, уже сами роды - http://www.youtube.com/watch?v=GBo7kKcg3bU

На стене в роддоме плакаты интересные - "мамаша, не сцы!")) Посмеялась.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

7. Вверх #15187
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки кто-то идет завтра на курсы в 14-ю жк? погода мерзопакостная((
    Погода конечно не ахти но я по любому пойду, потом уже может быть поздновато, а у меня сроки поджимают. А в Антошку ехать вообще не хочется. Я уже будильник завела
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #15188
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Погода конечно не ахти но я по любому пойду, потом уже может быть поздновато, а у меня сроки поджимают. А в Антошку ехать вообще не хочется. Я уже будильник завела
    только их утром надо еще прозвонить, а то они такие,что могут перенести.
    п.с. а я еще не решила, но очень хочу. На работе завал, воды нет- даже элементарно голову не помыть. У меня уже 30я неделька, если бы не Нутриция по почте напоминала, забыла бы.

9. Вверх #15189
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Вита, у меня добр. опуходь щитовидки, хирург сразу сказал - резать!, а эндокринолог - хоть всю жизнь можно ходить, главное- наблюдаться. Это я к тому, что, на мой взгляд, каждый врач тянет одеяло на себя. Хирургам все бы резать Конечно, если есть возможность - лучше поговорить еще с другим врачом. Выздоравливай быстрее!

Пи.Си. Про Масяню есть еще одна серия, уже сами роды - http://www.youtube.com/watch?v=GBo7kKcg3bU

На стене в роддоме плакаты интересные - "мамаша, не сцы!")) Посмеялась.
    спасибо за видео, класс, Масяня жжет!

10. Вверх #15190
    не я точно не пойду (Разве что завтра будет +10) Муж строго настрого запретил выходить в гололед.

11. Вверх #15191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Привет, соседка! (мы тоже на Глушко). Скажи, а "без банковской карточки" - имеется ввиду, что счет у тебя есть, просто забыла карточку? Или там на месте оформила и счет?

Девочки, сынуля скинул мне мультик про беременную масяню - http://www.youtube.com/watch?v=phuNrhPFSjM
    Прямо всё там и оформила, буквально пять минут не выходя из кабинета))) только тебе вначале предложат это сделать в каб. 13, но они карточку дают через 10 дней( нужно снова ехать)-"аваль" кажется,а в том кабинете, где именно оформляют бумаги , за соседним столом тетя сидит и сразу карточку и бумаги делает. Я делала у нее-фин банк, но снимать без процентов в любом банкомате.

А мультик прикольный)))))

12. Вверх #15192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    а прокладки идут универсальные, или тоже разница в капельках?
    а то я запуталась какие прокладки брать и в каком количестве))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Первые сутки-двое нужны специальные послеродовые, потом врач дает отмашку и переходишь на обычные для месек, только повышенной впитываемости. Если разрезали-зашивали, то важно, чтоб поверхность прокладки была не из сеточки ( в ней ниточки от шва могут запутаться и пипец), а такие с гладкой, типа бумажной поверхностью. Знаю, что Натурелла многим подходит.
    я брала Сену , урологические, девушка в аптеке посоветовала на первые пару дней брать с побольше каплями. а потом критические обычные, не медицинские. а где-то в роддомовской темке читала, что девочки сами себе делают прокладки из марли и ваты и что так лучше, типа все дышит и быстрее заживает...даже не знаю
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули, я в очередной раз в роддоме, уже со счету сбилась какой раз!!! Приехала с тонусом, капали сутки гинепрал, сняли. Пошла на узи немного нарушен кровоток, в общем теперь это налаживаем. А сегодня меня вообще ощарашила Воронова, что я сама буду рожать, у меня просто травма копчика и хирург дал заключение только КС. А начмед говорит что голова прошла копчик, как так не пойму. То что голова у нас низко я знала, но когда Блонский делал узи и не мог добраться до головы, я вообще в шоке была. Теперь сижу и переживаю за манюню, не мешает ли ей мой копчик,как она могла определить у меня писарий стоит и стоит ли доверять ее словам?!прост
    Вита, все будет хорошо! осталось ведь совсем немного! а если совсем сомневаешься, то всегда можно с кем-то еще посоветоваться

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    только их утром надо еще прозвонить, а то они такие,что могут перенести.
    п.с. а я еще не решила, но очень хочу. На работе завал, воды нет- даже элементарно голову не помыть. У меня уже 30я неделька, если бы не Нутриция по почте напоминала, забыла бы.
    у меня то ж самое )) здорово, что они напоминают ))
    а с вещами - очень по-моему правильно сделали девочки, которые еще в октябре-ноябре запаслись. вот как мне в такую погоду теперь бегать - ума не приложу. на котовского вообще армагедон. у нас на бочарова/днепро с 4-х часов не было света, вот только дали. воды нет до сих пор. лайф глючит. на улице на деревья жалко смотреть - все обледенели еще днем (( а завтра наверное такоооой гололед ждет, что ну его нафиг выходить куда-то ((
    Александра Сергеевна

13. Вверх #15193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вложение 7553842
    Девочки,там мне его подкорректировала немного О.М.
    Вверху написано,3 пакета!
    Если есть вопросы какие,спрашивайте!
    А вот за кулек в родзал с лекарствами вылетело,но я спрошу в среду!
    Меня удивило: шапочки без завязочек и детское одеяло. Разве одеяло тоже нужно принести?! Я понимаю еще на выписку, ну а так в роддоме тоже получается свое нужно?А шапочки мне попались все на завязочках, помню малый головушкой крутил и шапка без завязок на лице была))))

Man_ka -наржалась я от мультиков))))

Так шо девушки-красавицы можэ на выходные чаи погоняем ? Пишите, предлагайте, я за любой кипиш,любое заведение, время тоже любое.
    Последний раз редактировалось sherry1801; 20.01.2014 в 21:57.

14. Вверх #15194
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Викусятина крошка очень славная. И у тебя такая будет,осталось совсем чуть чуть.
    Вчера в церкви видела, мамочка принесла малышку на причастие, ей было всего 3 недельки.
    Это наверное ввод в церковь после крещения... Моего крестника тоже приводили на причастие после того, как прошли крестины и еще водили его там вокруг икон...
    К стати, говорят что типа правильно крестить ребенка в первые 40 дней его жизни, а я вот хотела уже ближе к лету или в мае, чтобы тепленько было. Вот теперь и не знаю что делать. Девочки а вы думали за крестины уже?

привет! Вита, а может таки настоять на кесарево? если у тебя узкий таз, то не сдавит ли это головку ребенка при самих родах? не навредит ли? Нормально пройдет ее тельце? У меня сразу миллион вопросов... Да и какие потом последствия для копчика могут быть тоже не известно... Я бы наверное хирурга послушала, но решать тебе. Выздоравливайте с манюнькой! Как там в 1РД? народу наверное много?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

15. Вверх #15195
    Частый гость Аватар для T_anja
    История из интернета:
    "ПОЛРЕБЁНКА..."

Как-то раз я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце.. Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо - не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное.
    И вдруг мужик этот говорит
    - Вижу полребёнка.

Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!! Внутри, как ураган нарастала паника.
    А дядька повторяет
    - Вижу полребёнка, - многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще - Сказать?
    Это прозвучало как контрольный в лоб.
    - Да, - погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость.
    И врач неожиданно произносит
    - Девочка.
    Я смотрю на него в недоумении
    - В смысле?
    - Девочка, - спокойно повторяет странный доктор.
    И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю!
    - Ура! - моему счастью не было предела.
    Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

16. Вверх #15196
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    о кстати,по-моему Пенелопа спрашивала,3-е узи с доплером,правда без фотки,у Токарчука стоит 200 грн.!Мне он очень нравиться,всё по делу и на любые вопросы ответит и подскажет всё что надо!Я и с дочкой ходила только к нему,никаких претензий +аппаратура хорошая)
    Да,спасибо большое! Жаль,что в эту сумму фото не входит,хотя на последнем УЗИ это уже и не так важно)))
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! А как ваши малыши сегодня себя ведут? Мой за весь день пару раз меня толкнул, а так спит все время. Старшенький наш тоже сегодня спал ну очень долго.
    Наша лялечка почти весь день тихушничает. Я давно заметила,что на ветреную или прохладную погоду манюнька словно замирает.
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я очень хочу завтра в Антошку,да и тему "уход за младенцем",но муж поехать не сможет со мной,а у мамы обувь скользкая...так что прийдется сидеть дома(

17. Вверх #15197
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Это наверное ввод в церковь после крещения... Моего крестника тоже приводили на причастие после того, как прошли крестины и еще водили его там вокруг икон...
    К стати, говорят что типа правильно крестить ребенка в первые 40 дней его жизни, а я вот хотела уже ближе к лету или в мае, чтобы тепленько было. Вот теперь и не знаю что делать. Девочки а вы думали за крестины уже?

привет! Вита, а может таки настоять на кесарево? если у тебя узкий таз, то не сдавит ли это головку ребенка при самих родах? не навредит ли? Нормально пройдет ее тельце? У меня сразу миллион вопросов... Да и какие потом последствия для копчика могут быть тоже не известно... Я бы наверное хирурга послушала, но решать тебе. Выздоравливайте с манюнькой! Как там в 1РД? народу наверное много?
    Спасибо. Я даже и не знаю, лежу в платной палате, даже не выхожу никуда!! А как я ее выбила это отдельных история)))
    Мама дочки и сыночка.

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Меня удивило: шапочки без завязочек и детское одеяло. Разве одеяло тоже нужно принести?! Я понимаю еще на выписку, ну а так в роддоме тоже получается свое нужно?А шапочки мне попались все на завязочках, помню малый головушкой крутил и шапка без завязок на лице была))))

Man_ka -наржалась я от мультиков))))

Так шо девушки-красавицы можэ на выходные чаи погоняем ? Пишите, предлагайте, я за любой кипиш,любое заведение, время тоже любое.
    Смотрите,что касается шапочек,то я тоже взяла на завязочках!У меня девочка с палаты родила в четверг,я уже писала,я к ней заходила,сидела по пол часа пока ждала КТГ и т.д.,все малыши в палате без шапочек,но укрыты своими не очень теплыми одеялками и в человечках,пеленок все девочки сказали взять 5 байковых,5 ситцевых...еще удивил момент,что насочки сейчас одевают не сверху человечка,а во внутрь!

19. Вверх #15199
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Привет девочки! давно не писала, с этими сохранениями нет настроя... Vit@ я вот тоже с тонусом лежу, мне капали правда 9 часов Гинипрал, а потом перевели на таблетки гинипрала, так у меня тонус все равно есть, вроде особо и не легче, а как у тебя - помог? а то травлю себя и манюнь и что-то без толку... Может тебе еще что-то кололи от тонуса? Спасибки и удачки!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 20.01.2014 в 22:56.

20. Вверх #15200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Смотрите,что касается шапочек,то я тоже взяла на завязочках!У меня девочка с палаты родила в четверг,я уже писала,я к ней заходила,сидела по пол часа пока ждала КТГ и т.д.,все малыши в палате без шапочек,но укрыты своими не очень теплыми одеялками и в человечках,пеленок все девочки сказали взять 5 байковых,5 ситцевых...еще удивил момент,что насочки сейчас одевают не сверху человечка,а во внутрь!
    По пять пеленок для отдать им в роддом или себе для пользования?

Закрытая тема
Страница 760 из 1365 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя