|
Знаете , а мне наших ментов по человечески жаль...Но там реально люди со временем превращаются в тупых дебилов..Я не знаю почему так происходит..Может это просто у нас так?Вот а Польше был в 2008..Были преценденты с нашими гастарбайтерами и их менты приезжали по вызову...Ну совсем другие люди и другие методы работы!!!!!!!!!!!!! Почему так!!?
Ви живете так, як обирали вчора...
"Это всё потому что я русский?"
Специальные корреспонденты нашего сообщества продолжают освещать погромы в Киеве, которые устроили беснующиеся бандеровцы и американские провокаторы. За русскую речь в центре Киева теперь можно поплатиться здоровьем, а то жизнью. Гомосексуально настроенные протестанты-погромщики нападают и избивают людей даже за мысли на русском языке! Особенно достается ветеранам Великой Отечественной войны - в их квартиры в немецкой форме врываются радикалы из числа бандеровского подполья и жестоко пытают стариков.
Запад хочет расколоть украинское общество, дабы подготовить плацдарм для подобных акций в России. Поэтому ужесточение законодательства, запрет инакомыслия и массовые аресты потенциальных врагов народа спасут нашу Родину от украинского сценария.
Максим Леонтьев, Дмитрий Киселёв, специально для Рашки-Квадратного Ватника.
![]()
Власть легитимна либо бо Божьему, высшему праву, либо по воле народа. Во всех иных случаях это диктатура, тирания и прочая нелегитимная туфта. А в данном случае власть у этого ПОЛУпрезидента, так же ПОЛУлегитимна, потому слушать и слышать общество такая власть должна трепетно и чутко, а не по "данецко-гопническим понятиям" пресовать недовольных действиями ПОЛУлегитимной власти,как привыкли на донецких базарах пресовать строптивого лотошника...
Права такого у ПОЛУлегитимной власти нет и быть не может.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
И кто дал правовую оценку законам, принятым Радой в прошедший четверг?
США и ЕС? )
Нет никакой законной причины отправить Президента досрочно ("нам так хочется" - это не правовая причина), и сам он, есстесно, не уйдет.
Тем более проводить досрочные выборы по сути накануне очередных выборов как минимум странно.
Мало того, сомнительно, что Кличко или Яценюку и проч, эти выборы сейчас нужны - они же друг другу глотки перегрызут решая, кто будет баллотироваться )
Боже, храни Одессу! (с)
Интересно....
Превращать город в помойку и руины - это и есть евроинтеграция?
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;45083578]Интересно....
А шо ты хотел, чтоб там тюльпаны росли и милые барышни гуляли с кавалерами?..Это "революшн" и физическое насилие...и как говорил Гектор в Трое "это трагедия и нет здесь поэзии" ( или что то типа того)Превращать город в помойку и руины - это и есть евроинтеграция?
Ви живете так, як обирали вчора...
Кстати, про "счастье". Я тут расспрашиваю, кого бы хотели в Президенты, если бы выбор ничем не ограничивался. Ничем значит ни гражданством политика, ни его возрастом, ни цветом кожи, пола и тп. Здесь многие "проголосовали" бы за Батю всея Беларусии или за маму всея Германии (Меркель). У тебя есть такой политик на примете?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки