Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3066 из 22853 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 457048
  1. Вверх #61301
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Несколько десятков на форуме - тоже не все общество, но имеют привычку отождествлять свое " я" с большинством.
    Да. Вот только участники форума не берут на себя ответсвенность и ставят ультиматумы тому же Беркуту от имени всех украинцев.
    А эти дегенераты(правый сектор и троица балбесов со товарищи), нисколько не стесняются.

2. Вверх #61302
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Оппозиция и Правый сектор готовы предоставить внутренним войскам, войскам вооруженных сил и "Беркуту" гарантии безопасности в обмен на его отказ защищать власть.

В частности, в документе говорится, что если личный состав указанных подразделений прекращает силовые действия на Грушевского и впоследствии не защищает действующую власть, протестующие обеспечат бойцам безопасное отступление, непреследование и даже продолжение службы. Предложение не распространяется только на министра внутренних дел Виталия Захарченко и тех бойцов "Беркута", которые избивали участников мирного протеста 30 ноября.

От оппозиции документ подписали нардепы Виталий Кличко, Андрей Парубий, Леся Оробец и Виталий Ярема. От Правого сектора, который сейчас держит осаду на улице Грушевского, - Дмитрий Ярош.

Именно подписи этих людей, заявляет Матвей Никитин, хотели увидеть командиры милиции, готовые к переговорам.

Бу-га-га. 3 раза. ))))
    Хорошая шутка.
    Это равносильно, что тараканы пообещают мне жизнь в обмен на свободный доступ к продуктам. )))
    Этой бумажкой можно подтереться. Не более.

3. Вверх #61303
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы думаете все хотят за 4000 грн зарплату бить людей? есть конечно отморозки которые только команду фас понимают!
    Знаете , а мне наших ментов по человечески жаль...Но там реально люди со временем превращаются в тупых дебилов..Я не знаю почему так происходит..Может это просто у нас так?Вот а Польше был в 2008..Были преценденты с нашими гастарбайтерами и их менты приезжали по вызову...Ну совсем другие люди и другие методы работы!!!!!!!!!!!!! Почему так!!?
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #61304
    возмутитель спокойствия
    "Это всё потому что я русский?"

Специальные корреспонденты нашего сообщества продолжают освещать погромы в Киеве, которые устроили беснующиеся бандеровцы и американские провокаторы. За русскую речь в центре Киева теперь можно поплатиться здоровьем, а то жизнью. Гомосексуально настроенные протестанты-погромщики нападают и избивают людей даже за мысли на русском языке! Особенно достается ветеранам Великой Отечественной войны - в их квартиры в немецкой форме врываются радикалы из числа бандеровского подполья и жестоко пытают стариков.

Запад хочет расколоть украинское общество, дабы подготовить плацдарм для подобных акций в России. Поэтому ужесточение законодательства, запрет инакомыслия и массовые аресты потенциальных врагов народа спасут нашу Родину от украинского сценария.
    Максим Леонтьев, Дмитрий Киселёв, специально для Рашки-Квадратного Ватника.

5. Вверх #61305
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Что ж это за власть, которая из-за "хотелок" оппозиции, ее, власть, готова отдать?
    Власть легитимна либо бо Божьему, высшему праву, либо по воле народа. Во всех иных случаях это диктатура, тирания и прочая нелегитимная туфта. А в данном случае власть у этого ПОЛУпрезидента, так же ПОЛУлегитимна, потому слушать и слышать общество такая власть должна трепетно и чутко, а не по "данецко-гопническим понятиям" пресовать недовольных действиями ПОЛУлегитимной власти,как привыкли на донецких базарах пресовать строптивого лотошника...
    Права такого у ПОЛУлегитимной власти нет и быть не может.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #61306
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я же вам его разжевывал Импичмент , с чего все по сути и началось не прими 16 числа те законы ,так как в феврале мог подняться сей вопрос законно. А ваще как по мне такие вопросы решаются через референдум что по сути те же перевыборы( к сожалению не помню было это до перепеси конституции под Яныка)
    И кто дал правовую оценку законам, принятым Радой в прошедший четверг?
    США и ЕС? )
    Нет никакой законной причины отправить Президента досрочно ("нам так хочется" - это не правовая причина), и сам он, есстесно, не уйдет.
    Тем более проводить досрочные выборы по сути накануне очередных выборов как минимум странно.
    Мало того, сомнительно, что Кличко или Яценюку и проч, эти выборы сейчас нужны - они же друг другу глотки перегрызут решая, кто будет баллотироваться )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #61307
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    у меня уже все есть от этого и шуршу а вот вам похоже ловить уже нечего.. ни денег, ни совести, ни родины, ни флага..
    "Пепел Клааса стучит в мое сердце" (С)

8. Вверх #61308
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Интересно....
    Превращать город в помойку и руины - это и есть евроинтеграция?

Изображения
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #61309
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы думаете все хотят за 4000 грн зарплату бить людей? есть конечно отморозки которые только команду фас понимают!
    Те НЕ отморозки , хотят бить людей за большую сумму ?? ? или как?

пс ну и как можно к ним относиться?

10. Вверх #61310
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Что ж это за власть, которая из-за "хотелок" оппозиции, ее, власть, готова отдать?
    Ты не заметил что это уже "хотелки" не только политиков но и обычных людей...

11. Вверх #61311
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Получил он совсем за другое))Он просто был никаким))) Но для меня всегда было загадкой, как нам могло достаться такое "счастье"?..
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Интересно....

Жесть((((хорошо,что я живу не в черте города.Если будет у нас кипишь то моя хата скраю.

12. Вверх #61312
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Бу-га-га. 3 раза. ))))
    Хорошая шутка.
    Это равносильно, что тараканы пообещают мне жизнь в обмен на свободный доступ к продуктам. )))
    Этой бумажкой можно подтереться. Не более.
    Смеетесь. Локумент без даты не имеет юридической силы.

13. Вверх #61313
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    интересно революция 17 года была кровавой расстреляли царскую семью включая детей, жгли церкви, убивали священников и они типа герои сейчас! что за снос памятнику ленина дают 5 лет?!
    То была правильная кошерная революция, а все остальные - неправильные и организованы цру. Это вам любой совок подтвердит.

14. Вверх #61314
    User banned
    Интересно....
      Показать скрытый текст
    :(
    Хотели в Европу, а получается Сирия.

15. Вверх #61315
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Знаете , а мне наших ментов по человечески жаль...Но там реально люди со временем превращаются в тупых дебилов..Я не знаю почему так происходит..Может это просто у нас так?Вот а Польше был в 2008..Были преценденты с нашими гастарбайтерами и их менты приезжали по вызову...Ну совсем другие люди и другие методы работы!!!!!!!!!!!!! Почему так!!?
    В нашу милицию ни один нормальный человек не пойдет,набирают всяку быдлоту.

16. Вверх #61316
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Гудвин;45083578]Интересно....
    А шо ты хотел, чтоб там тюльпаны росли и милые барышни гуляли с кавалерами?..Это "революшн" и физическое насилие...и как говорил Гектор в Трое "это трагедия и нет здесь поэзии" ( или что то типа того)
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #61317
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Хотели в Европу, а получается Сирия.
    В Европе протесты гораздо жестче проходят. Вы привыкайте, а то понятно героям совка непривычно что кто-то открыто против власти, но со временем и вы привыкнете.

18. Вверх #61318
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Но для меня всегда было загадкой, как нам могло достаться такое "счастье"?..
    Кстати, про "счастье". Я тут расспрашиваю, кого бы хотели в Президенты, если бы выбор ничем не ограничивался. Ничем значит ни гражданством политика, ни его возрастом, ни цветом кожи, пола и тп. Здесь многие "проголосовали" бы за Батю всея Беларусии или за маму всея Германии (Меркель). У тебя есть такой политик на примете?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #61319
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Вот давай ка только без этих майданских мансов - сваливать с больной головы на здоровую.
    Слив засчитан...

20. Вверх #61320
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    То была правильная кошерная революция, а все остальные - неправильные и организованы цру. Это вам любой совок подтвердит.
    Вы какую революцию 17 года имеете в виду?

Закрытая тема
Страница 3066 из 22853 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права