Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 267 из 272 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 5423
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот вы очень правильно написали. я о том же писала и об этом же в скинутом мною фильме речь шла. они привыкают получать от всех, кто их окружает. будь то спонсоры или просто раздаточный стол на кухне. а когда они выходят, а им уже никто ничего не дает. и что? ничего хорошо. не хило повышают криминогенную обстановку в стране эти 85% которые свернули на кривую дорожку.
    вот мув писала что не у дел останутся 94500 из них 85% пойдут в криминал- около 80 000 нвоприбывших уголовников. вот кому это нужно? поэтому меня лично озадачивают призывы не убивать абортом, а лучше в детдом. а у других жителей этой страны спросили хотят ли они такое количество никому не нужных детей, которое потом вырастет и превратится уже в другую, гораздо менее приятную статистику? я бы предложила всем таким агитаторам сразу договариваться с такими мамами и забирать их детей сразу себе чтоб там дарить им тепло и ласку и чтоб с них не выросли волки.
    вот и я поддерживаю договор..но, к сожалению - часть деток совсем из другого мира, не и мира мам, которые могут усыновить.... еще % ВИЧ деток велик...а их, только 2 года, как начали усыновлять.... значит, что - они от женщин, которые не приняли меры, чтоб не заразить деток! они даже анализы не сдавали, значит в ЖК не были.....

2. Вверх #5322
    какого года эти данные интересно? тут пишут многие, после аборта нормально родившие, а им все равно никто не верит. ведь должы же быть осложнения- как же без них? как же без платы, судя по всему.
    не знаю какого года, написано, что 2013 редагировались

3. Вверх #5323
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да не утрируйте - я о вашей фразе - что там все убитое...
    Фраза, кстати, не моя
    Одесса - не Восток..
    Одесса - это юг.
    я вот думала, что везде так (вот посмотрела навскидку еще один маленький город ИВ-Франковская обл. "Долинському дитячому будинку виховуються діти з 16-ти районів Івано-Франківської області. Тут проживає 80 дітей,віком від 2-х до 18-ти років.
    И если еще раз повторю - больше всего приезжих студентов в Киеве - то чего, % отказников невысок? по такой логике - должен быть самым высоким?
    Да едрит-мадрид!

Лидерами по количеству абортов на 1000 рожденных являются : Киев и Киевская область – 403(всего проживает 4569900 человек), Донецкая область – 397 (всего проживает 4364500 человек), Луганская область – 372(всего проживает 2251300 человек). Меньше всего абортов наблюдается в Ровенской области – 95 (всего проживает 1157000 человек), Закарпатье – 139 (всего 1254600 человек), Ивано-Франковской области – 154 (всего проживает 1381700 человек) на 1000 родившихся.
    Ясно же, что там где больше плотность населения там и абортов и отказников будет больше. Опять же считаем 4569900+4364500+2251300=11185700 человек (Киев,Донецк,Луганск) 3793300 человек (Ровно,Ивано-Франковск,Закарпатье). Что непонятного? Даже в тему об абортах надо политику приплести, а вот у нас на западе….во всем восток виноват.

4. Вверх #5324
    Не покидает форум
    так это же не общее количество, а на каждые 1000 родов.
    если у них такая же радужная статистика по оставленным детям, т.е их таки рожают, но потом отказываются, то их конечно можно и нужно ставить в пример

5. Вверх #5325
    User banned
    если у них такая же радужная статистика по оставленным детям, т.е их таки рожают, но потом отказываются, то их конечно можно и нужно ставить в пример
    Нет, самые сиротские регионы на Украине, именно, юго-восток. Тут несколько факторов, см. предыдущий пост высокая плотность населения, следовательно высокая смертность, высокий уровень преступности,уровень религиозности ниже, точнее очень уж много всего намешано, возможность денег рубануть много больше чем пресловутое пособие по рождению, на которое целые семьи на западе живут... и т.д. и т.п.

6. Вверх #5326
    Постоялец форума
    Читаю и поражаюсь, что за общество, у нас в городе , каждый сам за себя, ни какой широты мысли, только о своей ж. беспокоятся. Такое впечатление, что вы- сторонники абортов, это вы- не пропускаете скорую в пробке, это ваши дети -не уступают место старикам и беременным, вы- бездушные люди с каменными лицами. Аж бесит эта пропаганда, греха нет, 100500 примеров, вреда здоровью нет- еще медаль себе купите, чем меньше срок прерванной беременности, тем толще медаль-и надпись "я спасла ребенка от несчастной судьбы"!
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

7. Вверх #5327
    Не покидает форум
    угу. помню как вы на форуме несколько лет назад думали делать вам аборт или нет. а теперь что расперло от собственной святости?
    я сторонник предохранения и отсутствия сирот и выросших потом из них посетителей колоний. я у них на пути не хочу оказаться. а работать их не учат. поэтому меня бесит другая пропаганда- родите и оставьте. пропогандируете это-забирайте себе. а то как ответственность за слова. так нет никого.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.01.2014 в 16:09.

8. Вверх #5328
    Постоялец форума
    угу. помню как вы на форуме несколько лет назад думали делать вам аборт или нет. а теперь что расперло от собственной святости?
    я сторонник предохранения и отсутствия сирот и выросших потом из них посетителей колоний. я у них на пути не хочу оказаться. а работать их не учат. поэтому меня бесит другая пропаганда- родите и оставьте. пропогандируете это-забирайте себе. а то как ответственность за слова. так нет никого.
    не, расперло пока, ну и память у Вас!)
    кстати, некоторые добрые люди на форуме, помогли настроиться на нужный лад. я к тому, что человек бывает в затруднительной ситуации, и боится принять неправильное решение. нет у нас той социальной программы, рекламы, культуры, что бы стараться уменьшить количество А. почему пишут на сигаретах-курение вредно, про алкоголь соответственная реклама, потому что это вред, а про А - никакой. никакой мотивирующей антирекламы. а ведь это тоже вред, как ни крути.
    а реклама про презервативы какая? защита от вич и др. болезней, а остальные свойства резинового изделия не упоминаются, свечи у нас по тв. только от молочницы, контрацепция нынче не в моде.
    это мы после 20-ти начинаем мыслить по другому, а в 16-17 лет у большинства ветер в голове, и родители не всегда имеют влияние. к сожалению.
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 20.01.2014 в 18:50.

9. Вверх #5329
    Постоялец форума
    была на днях в ЖК, и слышу разговор медсестры в коридоре, звонила врачу- ситуацию описала так- девочка, 16 лет, беременная, настроена сохранить беременность, а мама девочки настаивает прервать медикаментозно...ситуация мрак, я бы не смогла такое дочке сказать, тем более она хочет оставить,значит не совсем безмозглая.

10. Вверх #5330
    Не покидает форум
    так не стоит ханжеством заниматься и писать то, что вы выше написали. да, память у меня неплохая. а то такая речь, ну прям вся святая-все обрыдались. нужный лад это хорошо, тут никто не сприт. но это разные вещи - на нужный лад настроил кто-то или свои убеждения что никогда не сделаю.
    на этом думаю закончим. сравнивать теплое с мягким- невоспитанность с личной жизнью перемешивать, это даже как то даже странно. хотя уже не удивляюсь, после такой пламенной речи человека, который сам серьезно рассматривал эту ситуацию))))

насчет реклам- вредно, вредно. никто не спорит с этим совершенно. многие протоколы лечения тоже не полезные, но это не знаичт что лечиться все резко перестали. и выше уже писали что бер. тоже вредно и мало кому здоровья прибавляет, а вот обострение многих хвороб вызывает. но это уже лирика. а сначала надо думать надо оно или нет. и если оно не надо- то зачем все это и кому это все тогда надо?
    Последний раз редактировалось montana27; 20.01.2014 в 19:57.

11. Вверх #5331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    была на днях в ЖК, и слышу разговор медсестры в коридоре, звонила врачу- ситуацию описала так- девочка, 16 лет, беременная, настроена сохранить беременность, а мама девочки настаивает прервать медикаментозно...ситуация мрак, я бы не смогла такое дочке сказать, тем более она хочет оставить,значит не совсем безмозглая.
    ага. женский ум оцениватеся исключительно тем, родит она в 16 лет или нет. а по мне, как раз там умные ее родители, которые понимают что на этом можно будет поставить жирный крест на образовании ребенка ближайшие несколько лет. а вы у них спросили, у них деньги есть все это тянуть? они хотят себе младенца опять растить? а дочка потом скажет- мама, я же еще молодая, мне всего 17, я пошла на дискотеку!
    может каждый будет сам решать что делать его ребенку. пока ребенок не стал финансово независимым? а то хорошо чужим людям решать как ее родителям надо собой распорядиться.

12. Вверх #5332
    я выше писала о статистике сирот..... меньше всего на Западной Украине, больше всего -Восток, рекорд - Николаевская область...а мне писали,что это от приезжих студенток зависит...нет таки..

вот карта: http://nbnews.com.ua/ua/tema/109312/

"Наиболее сиротской областью в Украине является Николаевская, где количество детей-сирот составляет почти 2,2% детского населения, а Киев является одним из городов с лучшими показателями. на западе Украины к сиротам и детям, лишенным родительской заботы, принадлежит 0,5% детей, на востоке - 2%."

каждый пятый ребенок в Украине рождается вне официального брака

По словам эксперта, на востоке Украины каждый третий ребенок не имеет официально зарегистрированного отца. "Если с мамой случилась трагедия, она попала в места лишения свободы, что ребенка ждет? Сиротство. Но это то сиротство, которое не позволяет ребенку быть усыновленным"

По состоянию на 1 апреля 2013 зарегистрировано 92 988 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

63 051 ребенок пребывает под опекой, 17 800 - в интернатах, 5 131 ребенок - в детских домах семейного типа, а 7 006 - в приемных семьях. Количество детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, в Украине составляет более 1% от всех детей, а 74% из них являются социальными сиротами.

так что не надо писать о 90 тысячах детей, которых никогда не будут усыновлены.... или будут без опекунов...
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 20:04.

13. Вверх #5333
    ага. женский ум оцениватеся исключительно тем, родит она в 16 лет или нет. а по мне, как раз там умные ее родители, которые понимают что на этом можно будет поставить жирный крест на образовании ребенка ближайшие несколько лет. а вы у них спросили, у них деньги есть все это тянуть? они хотят себе младенца опять растить? а дочка потом скажет- мама, я же еще молодая, мне всего 17, я пошла на дискотеку!
    может каждый будет сам решать что делать его ребенку. пока ребенок не стал финансово независимым? а то хорошо чужим людям решать как ее родителям надо собой распорядиться.
    у нас на работе была девочка, которая родила в 17 - ее мама настаивала оставить! хоть мужчина бросил. и забеременнела она с первого раза... ее первый секс оказался вот таким....она закончила учебное заведение - позже.....родила через 5 лет еще ребеночка, мальчика, и сто раз говорила спасибо своей маме! она поняла, что беременна через 3 месяца, когда Дон Жуан исчез, а дочь радует по сей день! девочка - птичница-отличница, и то что учеба сдвинеться на год - два - это ли причина? мужчина, который полюбит - полюбит и с ребеноком. Все дети, которых родили в 17, наверное реже делают аборты. Так что мамы разные..Хоршо, если мама обнимет, поймет и поможет. Учиться можно и заочно, и на бюджете. Пожить с родителями (многие и без детей живут, пока учатся...). А внуков, говорят, любят не меньше деток.

14. Вверх #5334
    Не покидает форум
    ну вне брака это не совсем без отца. у нас многие пособие по одиночке оформляют, вот и не расписываются. и это не догадки,достаточно профильную тему на форуме посмотреть. интересно вот только- самим отцам не стыдно?

что значит под опекой? реально где они обитают? я знаю что многих никуда не могут деть т.к родные от них не отказались-так и живут сироты без родителей и шанса.

15. Вверх #5335
    Не покидает форум
    у нас на работе была девочка, которая родила в 17 - ее мама настаивала оставить! хоть мужчина бросил. и забеременнела она с первого раза... ее первый секс оказался вот таким....она закончила учебное заведение - позже.....родила через 5 лет еще ребеночка, мальчика, и сто раз говорила спасибо своей маме! она поняла, что беременна через 3 месяца, когда Дон Жуан исчез, а дочь радует по сей день! девочка - птичница-отличница, и то что учеба сдвинеться на год - два - это ли причина? мужчина, который полюбит - полюбит и с ребеноком. Все дети, которых родили в 17, наверное реже делают аборты. Так что мамы разные..Хоршо, если мама обнимет, поймет и поможет. Учиться можно и заочно, и на бюджете. Пожить с родителями (многие и без детей живут, пока учатся...). А внуков, говорят, любят не меньше деток.
    ситуации разные. есть ситуации когда родители не хотят или не могут содержать. и нет гарантий что не случиться как я написала. а много таких случаев, когда раннего ребенка воспитывают бабушка -дедушка, а мама потом вышедшая замуж не вопринимается уже как мама. просто я не считаю что родители обязанны на себя брать такие ляпы не выросших детей, если не хотят или не могут, да и она не особо стремится этого ребенка в свою новую семью забирать. разнные бывают случаи и счастливых почему то меньше при таких ранних родах

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Угу, индустриальный "морально-развитый" восток виноват)))))))

А ничего, что огромная часть жителей ЗУ (беспроблемных областей по вашим словам) давным давно проживает на востоке, юге и в славном граде Киеве? То есть там где есть работа. Ну, да это лирика.... Давайте еще раз подсчитаем - 96000 детей сирот дано, очередь из 1500 человек хотят усыновить. Т.е. 94500 детей при любом раскладе остануться в детдомах, усыновителей катастрофически не хватает.
    читаем выше - никак не 94000 уже 17 000 и только треть, можно усыновить

17. Вверх #5337
    ситуации разные. есть ситуации когда родители не хотят или не могут содержать. и нет гарантий что не случиться как я написала. а много таких случаев, когда раннего ребенка воспитывают бабушка -дедушка, а мама потом вышедшая замуж не вопринимается уже как мама. просто я не считаю что родители обязанны на себя брать такие ляпы не выросших детей, если не хотят или не могут, да и она не особо стремится этого ребенка в свою новую семью забирать. разнные бывают случаи и счастливых почему то меньше при таких ранних родах
    да, согласна, здесь зависит от родителей...если разрешат жить с ними, если есть где - то вытянуть мама сможет. если же сьемное жилье итд ит п- то тяжело.

18. Вверх #5338
    ну вне брака это не совсем без отца. у нас многие пособие по одиночке оформляют, вот и не расписываются. и это не догадки,достаточно профильную тему на форуме посмотреть. интересно вот только- самим отцам не стыдно?

что значит под опекой? реально где они обитают? я знаю что многих никуда не могут деть т.к родные от них не отказались-так и живут сироты без родителей и шанса.
    да, вроде каждый 10 брак без регитсрации, но странно что не пишут в таком случае отца -..можно брак не регистрировать, а дите записать. да, я читала эту тему.

19. Вверх #5339
    Не покидает форум
    да, согласна, здесь зависит от родителей...если разрешат жить с ними, если есть где - то вытянуть мама сможет. если же сьемное жилье итд ит п- то тяжело.
    мама чья? мама девочки или будущая мама?

20. Вверх #5340

если ваы становитесь опекуном, не усыновителем - ребенок все равно живет в семье. это одно из условий. в детских домах обитает около 17 000 тысяч. в одесской области более 6-ти..так что не надо вашим (и моему) детям, как вы писали их боятся. так как преступников не сирот, все равно в количественном показателе будет больше.
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 267 из 272 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права