| ||
Может кто вспомнит название фильма или фамилию актера? Горнолыжный курорт. Один миллионер селится в недорогом отеле, номер маленький, виски он охлаждал за окном, под крышей... Искал для дочери мужа, может быть. Весь фильм прикидывался бедным.
Подскажите,пожалуйста .Вчера по каналу ПЛЮС после 22.00 + - показывали фильм.Оч хочется узнать название,но, к сожалению, информации крайне мало.Приключения,фэнтази..Там пиратский ? корабль в океане ,на кот.негру дали задание опустить парус -он лихо взобрался на рею и по нему начали стрелять.затем момент(из будущего)-молодую девушку-робота(как я поняла) хотят уничтожить,а молодой человек пытается ее защитить.Сюжет (время действия )меняется часто.То 18-19 век,то фантастическре будущее. Мне показалось,что один из героев Хью Грант.Озвучка Как для кинотеатра.Спасибо,если кто-то в этом сумбуре узнает фильм.
Точно- Облачный атлас=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Может кто помнит сериал из 90. Фантастика, экипаж из разных рас, помню женщину-растение, девочку-воина с голубыми волосами и торговца мелкого по виду как Джаба из ЗВ. Корабль живой левиафаном звали.
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Документальный фильм. Шел, кажется, на Discovery. Фильм о человеке и его потребностях. Сколько он ест за свою жизнь, сколько производит мусора, сколько спит... Сколько ему нужно будет бытовой техники и даже сколько он литров слез льет за свою жизнь. Нашедшему плюс в карму целую неделю...
[QUOTE=Ёк Макарёк;45011838]Документальный фильм. Шел, кажется, на Discovery. Фильм о человеке и его потребностях. Сколько он ест за свою жизнь, сколько производит мусора, сколько спит... Сколько ему нужно будет бытовой техники и даже сколько он литров слез льет за свою жизнь. Нашедшему плюс в карму целую неделю...[/QUOTE
фильм помню, есть на что посмотреть), но названия не знаю , к сожалению![]()
есть еще Чувства человека но это ли ищет Макарек?
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Ещё есть сериал BBC "Тело человека"
подсказали продолжение, но не могут вспомнить название. К отцу приезжает дочь, там она знакомится с парнем, работником этого курорта , они не признаются ему что богаты ... в конце фильма парень приезжает к ним по указанному адресу, а там огромный дом, он решил, что ошибся адресом ... но таки они богаты.
Изложил сумбурно, но может кто вспомнит
Помогите, хочу посмотреть фильм, мужик весь фильм борется с террористами, под конец узнает что здание заминировано, врывается туда на своей машине и оказывается, что в багажнике бомба, а его использовали в темную. В последний момент он это осознает.
http://www.kinopoisk.ru/film/2521/ Дорога на Арлингтон
Классный фильм!!!! Тим Роббинс и Джефф Бриджес - хороший дуэт!!!!
Спасибо он!!
Социальные закладки