Спасибо. Ещё такой вопрос: мне предложили поменять золотую и булатные коронки на металлокерамику на "жевательные" нижние зубы. Раньше слышала что нет смысла и что керамика быстро на этих зубах ломается. Можно ваше мнение. Заранее спасибо.
|
Спасибо. Ещё такой вопрос: мне предложили поменять золотую и булатные коронки на металлокерамику на "жевательные" нижние зубы. Раньше слышала что нет смысла и что керамика быстро на этих зубах ломается. Можно ваше мнение. Заранее спасибо.
И ещё врач сказал что они одиночные поэтому их стоимость 130$. Это дорого?
Понятно. Спасибо. Наверное одну буду делать сейчас а две другие в следующем месяце...)))
скажите думаю за чистку и отбеливание! какие параметры цен?
Собираю массовку в кино!
Подскажите что на десне может давать очаг воспаления (шарик с кровью) если с зубом возле которого эта штука появилась все нормально?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы снимок хотели выложить.![]()
Здравствуйте, подскажите куда и к какому врачу следует обратиться с новообразованием на десне (не свищ, а именно новообразование от длительного воспаления после протезирования)?
Не-не-не, на нас смежники из темы заочных консультаций на форуме обидятся если мы с него анализы и результаты обследований получим раньше, чем они...у нас он пару аесяцев так жалуется, а у них наамного дольше иина все...в очередь!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки