| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Все никак в офис к ним не дойду... Может кто-то здесь подскажет: эти акции новогодний хит, много отличий от пакетов типа хит плюс, хит hd и т.д.? хочу все нтв + футбол, теннис, спорт + и т.д. эт мне придется самый крутой за 169 грн. подключать? или есть варианты?
что-то nat geo пропал, надеюсь - временно
из пожеланий:
хотелось бы нат гео HD вернуть + TLC hd добавить, в целом -больше HD
с НГ!
есть кто с инфомира тута? отправил в прошлом году запрос и до сих пор тишина, только телефончик попросили через мыло и все... хотелось бы узнать прайс подключения по ЧС на колхозной...
С Вами свяжется представитель подрядчика с 13.01.14,раньше,к сожалению,не получится.
Тогда туда должно всех засасывать непреодолимо, а оно наоборот однако. )) Мало того, что, судя о отзывам интернет-имущих, качество услуг ниже плинтуса, денег дерут за подключение, так ещё и монополизировали, используя родственные связи. Знают, что если ещё кто придёт, то они останутся без клиентов.это черная дыра для провайдеров) сохо форева в радужном!
Технических проблем подключить дома массива Радужный - нет,организационные вопросы решаются путем подписания письма у эксплуатирующей дома , организации.Образец письма http://www.infomir.com.ua/form/ внизу ссылка.
Привет! Хочу вот подключиться к Инфомиру. Зашла в тему почитать... Меня интересует ТВ+ интернет. У меня есть вопросы:
1.Сейчас у меня роутер, интернет от Киевстара. Можно ли этот роутер оставить или нужно покупать другой?
2.Слышала за 89 грн и тв и интернет и 2 приставки (у меня 2 телевизора), правильно?
3.Приставки что в аренду?
Спасибо, жду ответа.
Социальные закладки