|
О какой личности вы говорите! Быть назначенным президентом.а подчинятся премьеру!При противостоянии двух сторон - любой либо станет чьей-нибудь марионеткой , либо как личность должен уйти с поста..
Первое. Как правило на должности губернаторов никто никого силком не тянет.
Второе. Человек на такой должности - не мальчик -клерк,
а Сердюк без согласования с Киевом не мог принять ни одного решения.
Знаете, даже если бы он не дай бог применил силу, то при том что он бы совершил преступление его можно было бы понять
Также как если бы он сам начал решать проблемы, либо не доведя до забастовки , либо уже в процессе забастовки. Его моральные качества, когда он дает слово офицера не применять силу и на следующий день созывает аппаратное совещание , где дает указания силовикам, готовясь к разгону митинга, это отдельная тема.
Правильно, если он хоть какая-то личность - должен уйти с поста, а если нет так и останется ничего не решающей марионеткой. Ну существует эта марионетка и ее аппарат на деньги налогоплательщиков.
Его моральные качества, когда он дает слово офицера не применять силу и на следующий день созывает аппаратное совещание , где дает указания силовикам, готовясь к разгону митинга, это отдельная тема.
Откуда инфа об аппаратном совещании и приказе? С сайта Маркова?Или я не угадала?
Или это из серии слов Маркова об увольнении беркута?
Вместе с тем в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области факт увольнения бойцов спецподразделения «Беркут» не подтверждают и не комментируют
Вы меня даже позабавили, а говорили, что это мне все время мерещится Гурвиц, а я даже не знал, что у Маркова есть отдельный личный сайт.Спасибо за информацию, обязательно посмотрю
Про увольнения из Беркута я даже не упоминал, так что опять у вас неувязочка да и не в тему это .
И главное , считаете ли вы Сердюка - хорошим губернатором для Одессы?
Хотите аргументируйте, а нет просто ответьте односложно и закончим с этим
Нет,я не считаю его хорошим губернатором,но не могу судить о его личных качествах,..Считаю что систем власти у нас такая.,и любой на его месте будет вести себя так.И все же откуда инфа о приказе?
инфа о приказе вымысел Маркова. доказательств нет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я знаю от дальнобойщика, что на трассу прибыли два автобуса беркутовцев... Думаю, что прибыли они туда не на экскурсию.. У них просто ДОЛЖЕН БЫТЬ приказ вмешаться в случае возникновения беспорядков.. Что мы и сможем наблюдать (не дай Бог), если требования бастующих не будут выполнены и они перейдут к активному противостоянию.. Скажем-ПОЛНОСТЬЮ перекроют трассу..
понятно, агентсво ОБС.
КССС26
А ты кроме интернета где-то бываешь? ПОговори с людьми, они тебе скажут и насчет беркута и насчет приказа. Смысл сидеть и трепаться с домоседами, которые там даже не были?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Нефиг хамить.
Я там был, слушал и говорил с людми. А языком чешут те, кто на форуме сидит, и фактов требует. Попу от стула оторви, и на улицу выйди.
Дружком собачку свою назовешь. Я говорю в нете, как в реале, может и резковато - но за слова отвечу.
Скана приказа и аудиозаписи нет. Прямые подтверждения - источники, о которых широко говорить нельзя. Косвенные -
1 Тренировки по моделированию той ситуации - их показали по телеку.
2 Два автобуса беркута у трассы
3 Разговор с одним из ментов, защедших в штаб, его подкалывали, он можно сказать, проболтался )))
п1 и п2 абсолютно ничего не значит.
п3 - давление оказываемое на дальнобойщиков, просто хотели взять на понт.
Вот это я называю сплетни.Прямые подтверждения - источники, о которых широко говорить нельзя
Да называй как хочешь. Главное, что все обошлось.
Социальные закладки