Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 297 из 2529 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 50562
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    для следующей БЦЖ надо манту и перед первой БЦЖ, если Вы делаете ее позже (не в роддоме) и реакция манту должна быть отрицательной, чтоб сделать прививку
    мы БЦЖ сделали в 1 месяц в пол-ке (в роддоме не было вакцины, а я после родов сделала флюшку в нашей пол-ке и отвезла ее в роддом, т.е. в детской пол-ке моя флюшка никак не засветилась) и манту перед этим нам не делали, сразу БЦЖ в плечо, реакция проявилась где-то через месяц и долго потом заживала, остался приличный рубец. потом в 1,8 где-то манту сделали, было легкое покраснение в месте укола. так и должно быть?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Jasminora
    ДО 2-Х МЕСЯЦЕВ ДЕТЯМ ДЕЛАЮТ БЦЖ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОБЫ МАНТУ.После 2-х месяцев только после отрицательной пробы Манту.

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы БЦЖ сделали в 1 месяц в пол-ке (в роддоме не было вакцины, а я после родов сделала флюшку в нашей пол-ке и отвезла ее в роддом, т.е. в детской пол-ке моя флюшка никак не засветилась) и манту перед этим нам не делали, сразу БЦЖ в плечо, реакция проявилась где-то через месяц и долго потом заживала, остался приличный рубец. потом в 1,8 где-то манту сделали, было легкое покраснение в месте укола. так и должно быть?
    Вам правильно написали,что до 2 месяцев делают бцж после манту,что касается рубца-лучше,что посмотрел врач,тут сложно голословно говорить, покраснение тоже бывает разным-у сына было и большим и очень большим(уронил мороженное в аккурат на манту и потом это все хорошенько растер), врач в диспансере говорила,что это не повлияло, но после всех анализов у ребенка признали,что таки да, от влаги и растирания могла быть такая реакция. А что врач говорит?

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    я к этому, у ребенка все нормально, кроме виража, а ему профилактику, хотя рентген и анализы чистые.
    Ну, а кто тут виноват? Комаровский правильно говорит, что при такой зарплате оно надо доктору брать на себя ответсвенность за чужого ребенка? И в случае чего(0,1-0,5%) будет он крайним и иметь большие проблемы, так как ничего не назначил.
    Зато у нас медицина "бесплатная".....
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    ДО 2-Х МЕСЯЦЕВ ДЕТЯМ ДЕЛАЮТ БЦЖ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОБЫ МАНТУ.После 2-х месяцев только после отрицательной пробы Манту.
    вот...я именно этих сроков не знала.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вам правильно написали,что до 2 месяцев делают бцж после манту,что касается рубца-лучше,что посмотрел врач,тут сложно голословно говорить, покраснение тоже бывает разным-у сына было и большим и очень большим(уронил мороженное в аккурат на манту и потом это все хорошенько растер), врач в диспансере говорила,что это не повлияло, но после всех анализов у ребенка признали,что таки да, от влаги и растирания могла быть такая реакция. А что врач говорит?
    мы тогда у фтизиатра наблюдались с БЦЖ, в конечном итоге она сказала что все нормально, но нарывало очень долго. а покраснение на манту у нас было в районе нормы, медсестра линейкой измеряла, сказала что тоже все ОК
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для dydlik
    Это Вам только врач скажет, после осмотра!

7. Вверх #5927
    User banned
    Вот хороший пример как типичный рептилоид (аннунак) Малышева, внедренный на ТВ работает там. и каждый день учит человечество тому, что хорошо , а что плохо.
    При этом только единицы видят зрачки этой "телеведущей" и понимают, что к людям она никакого отношения не имеет.

Последний раз редактировалось SunChelovek; 17.01.2014 в 14:14.

8. Вверх #5928
    User banned
    Советует взять и убить жену за отказ делать прививку.
    При этом это видят миллионы телезрителей.

9. Вверх #5929
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Вот хороший пример как типичный рептилоид (аннунак) Малышева, внедренный на ТВ работает там. и каждый день учит человечество тому, что хорошо , а что плохо.
    При этом только единицы видят зрачки этой "телеведущей" и понимают, что к людям она никакого отношения не имеет.

А можно без "рептилоидов и аннунак" просто предположить, что гр-ка Малышева имеет свой откат?! Или, к примеру, она искренне, даже фанатично, убеждена в пользе вакцин и для неё мама-отказник просто равносильна убийце! Такие варианты рассматриваете?! Или Вам проще на рептилоидов спихнуть порочность нашего мира?! Вокруг себя оглянитесь! Что Вы создали для своего мира? Для своей реальности, в которой здоровье, любовь, доброта и гармония???!!!
    Некоторые в моей семье перечитали этого бреда про рептилоидов..... Жаль сейчас смотреть на человека.... Психиатрия по нём плачет крокодильими слезами.... При этом ни пальцем не шевельнул, чтобы изменить мир вокруг себя, хотя бы в самом насущном - в своей семье!

10. Вверх #5930
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Уважаемые! А название темы все прочитали????
    У меня сложилось впечатление, что нет...
    Напоминаю: тема называется Прививки от 0 и до...

Флуд и оффтоп удален, пряники страждущим раздала.
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.01.2014 в 19:12.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #5931
    сделали сегодня манту)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #5932
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    До года, кроме БЦЖ в роддоме, прививок не делала, невролог не рекомендовала. В 1 год и 4 мес. сделали первую прививку - КПК, врач предупредил, что с 8 по 16 день возможно повышение температуры, на 10й день после прививки у ребенка поднялась температура до 38,5 сбивалась до 37,5, никаких других симптомов не было, держалась 4 дня.
    Буду ли делать АКДС не знаю, пока морально не готова.

13. Вверх #5933
    Новичок
    Срочно!
    Подскажите пожаоуйста где в городе можно сделать пробу манту. Очень надо!
    В Инто-Сана нет вакцины,в поликлиннике№6 уже не делают,в тубдиспасере надо ждать до понедельника,а надо уже.

14. Вверх #5934
    Посетитель Аватар для Loony
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста адекватного детского врача-педиатра в Киевском районе. Прививки делать ребенку не хочу и не буду.
    мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!

15. Вверх #5935
    показали сегодня манту, папулу(прям шишечка там) измерили в 8мл (но мне кажется что больше). Сказали что в прошлом году была 3мл...это приличное увеличение...оно само все сойдет? или все-таки фтизиатру показать?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от Evona_Perspectiva Посмотреть сообщение
    Срочно!
    Подскажите пожаоуйста где в городе можно сделать пробу манту. Очень надо!
    В Инто-Сана нет вакцины,в поликлиннике№6 уже не делают,в тубдиспасере надо ждать до понедельника,а надо уже.
    может в Резника попробовать попасть к педиатру?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #5937
    показали сегодня манту, папулу(прям шишечка там) измерили в 8мл (но мне кажется что больше). Сказали что в прошлом году была 3мл...это приличное увеличение...оно само все сойдет? или все-таки фтизиатру показать?
    Сойдет то само, но это вираж, что говорит об возможном инфицировании.

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сойдет то само, но это вираж, что говорит об возможном инфицировании.
    какие мои дальнейшие действия?

ПС уточню, нет распухшей какой-то руки, огромной папулы, болевых ощущений и пр.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #5939
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    какие мои дальнейшие действия?

ПС уточню, нет распухшей какой-то руки, огромной папулы, болевых ощущений и пр.
    мы были в тубдиспансере ,тоже большая пуговка ,осмотрели-сказали аллергическая реакция..само сошло
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы были в тубдиспансере ,тоже большая пуговка ,осмотрели-сказали аллергическая реакция..само сошло
    У вас тоже был вираж? То есть предыдущие года небольшая, а потом увеличение?

Ответить в теме
Страница 297 из 2529 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права