|
Украинские военкоматы вызывают офицеров запаса по причине военного положения!!!
Так, украинские военкоматы вызывают офицеров запаса, мотивируя это военным положением. В частности, это подтверждает корреспондент издания «РБК-Украина», которого 20 января вызвали в военкомат, как офицера резерва.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
А первый заместитель Одесского облсовета Алексей Гончаренко считает иначе.
«Те новые законодательные нормы, которые направлены на защиту памятников и борьбу с фашизмом, я поддерживаю, но не поддерживаю все то, что будет ограничивать гражданские права и свободы в Украине, а также то, что делает судей и милиционеров неприкасаемой кастой. Напомню, что, согласно статьи 22 Конституции Украины, гражданские свободы не могут быть ограничены», — сказал политик
Меня не волнует наличие у вас доверия к моим текстам...я вас совершенно ни в чём не убеждаю!Моё суждение основывется на том,что я сейчас вижу на экране общественого телевидения,а вы на том,что по вашему мнению ДОЛЖНО было случиться.
Только оно уже никогда не случиться в нашем Мире.
Видать "ОНИ" которых вы имели ввиду,тоже не умеют обращаться с оружием)))
http://obozrevatel.com/politics/40592-v-ruke-u-spetsnazovtsa-razorvalas-granata.htm
О, это уже разговор.
Как раз в тот момент, когда на майдане была масса народа, трём баранам нужно было , причем срочно, вести работу с силовиками, и с армией!
А получилось с точностью наоборот. Людей погнали на штурм, а Беркут обязан(!) был оказывать отпор. Ну вот, работа у них такая, не взирая на то, чья тушка сейчас сидит на золотом унитазе.Или вы реально верите в то, что приди кто либо во власть,Беркут расформируют?
отправили все таки срочников несмотря на протесты еврмайдана и солдатсих матерей
Моя мама бывшая военнослужащая сказала что не имеют права давать им оружие это не законно!
Они давали присягу на верность народу Украины и стрелять в сограждан не имеют никаких прав, абсолютно! Это милиция должна наводит порядок а армия должна охранять рубежи Украины!
Социальные закладки