Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3051 из 22853 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 457048
  1. Вверх #61001
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Огласите плз все доблестные дела Беркута! Может они борются с преступностью на улицах? Участвуют в задержании опасных преступников? НЕТ! Они созданы и прикормлены исключительно в целях подавления преступной властью протестов своего народа- чтоб народ не протестовал, когда его грабят! Эдакие Тонтон- макуты, или хуйвэйбины, одетые в форму. Обычному Украинцу пользы от них ноль. Это цепные псы власти. Созданные кстати, в обход закона и существующие ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ.
    Светик - молодчинка!!
    Опричники они, без чести, совести и гражданства!!

2. Вверх #61002
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да это в декабре было, когда их под КМДА поливали со второго этажа
    я говорю за вчерашние и сегодняшние события а не вспоминаю сто летней давности.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #61003
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Украинские военкоматы вызывают офицеров запаса по причине военного положения!!!
    Так, украинские военкоматы вызывают офицеров запаса, мотивируя это военным положением. В частности, это подтверждает корреспондент издания «РБК-Украина», которого 20 января вызвали в военкомат, как офицера резерва.

4. Вверх #61004
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ничего смешного по моей информации не слишком много украинского беркута решили зека поддержать. ...отчего они вообще никто на украинском не говорят?во время издевательства над беркутом возле Святошинского РОВД один из беркутов от испуга стал материться с русским акцентом...обоснуйте такой казус
    Ой, а я вас не сильно удивлю, сказав что многие наши депутаны, в т.ч. и из высшего руководящего звена, не на публике, между собой общаются исключительно по-русски, и по-русски же матерятся?

5. Вверх #61005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Они умеют обращаться с оружием. А тот дурачок криворукий подумал, что тоже умеет. Он ошибался.
    Да уж умеют, Мерлин отдыхает!)

Да будет свет!)

6. Вверх #61006
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Да. Ну, разве что если опять коммуняки... то зэк всё-так лучше.
    Ну вот и представте, что сейчас идет "красная угороза" и пусть Янык посидит до 15 года, что б новых кредитов на внеочередные не брать. Я вы сидите рядом и контролируйте, что б ы он ничего не украл за оставшееся период. Время я так понимаю у вас есть
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #61007
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А первый заместитель Одесского облсовета Алексей Гончаренко считает иначе.
    «Те новые законодательные нормы, которые направлены на защиту памятников и борьбу с фашизмом, я поддерживаю, но не поддерживаю все то, что будет ограничивать гражданские права и свободы в Украине, а также то, что делает судей и милиционеров неприкасаемой кастой. Напомню, что, согласно статьи 22 Конституции Украины, гражданские свободы не могут быть ограничены», — сказал политик

8. Вверх #61008
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А одной вам мало, надо именно через день?
    У японцев одна, у американцев одна и у нас одна - паритет-с )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #61009
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А одной вам мало, надо именно через день?
    Ну я так подумала. Раз системное...Потому что одного события все-таки для системного - маловато будет.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #61010
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг свергнут поддерживаемого ими президента? Как же ж они тогда будут-то? Все эти 90% (ну, ладно, 85%) будут жить при ненавидимой власти, пришедшей незаконным путем, можно сказать, при фашистах. Как они потом будут объясняться перед своими детьми, внуками? Их же большинство.
    У тебя когда-то была фотка с винтом. Думаешь тока у тебя гуляйпольского. Мы долго запрягаем... Дальше ты знаешь... В нас генная память зачищать территорию до западных границ и далее. Не впервой!

11. Вверх #61011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Украинские военкоматы вызывают офицеров запаса по причине военного положения!!!
    Так, украинские военкоматы вызывают офицеров запаса, мотивируя это военным положением. В частности, это подтверждает корреспондент издания «РБК-Украина», которого 20 января вызвали в военкомат, как офицера резерва.
    Всем попробовать пора бы, как оно ,защищать золотой унитаз!)

12. Вверх #61012

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    агаага слыхали да......то у них авто перед беркутовскими автобусами внезапно ломаются, то беркут просто купали в водичке на морозе...оставьте уж эти речи - не внушают доверия
    Меня не волнует наличие у вас доверия к моим текстам...я вас совершенно ни в чём не убеждаю!Моё суждение основывется на том,что я сейчас вижу на экране общественого телевидения,а вы на том,что по вашему мнению ДОЛЖНО было случиться.
    Только оно уже никогда не случиться в нашем Мире.

13. Вверх #61013
    User banned
    Они умеют обращаться с оружием. А тот дурачок криворукий подумал, что тоже умеет. Он ошибался.
    Видать "ОНИ" которых вы имели ввиду,тоже не умеют обращаться с оружием)))

http://obozrevatel.com/politics/40592-v-ruke-u-spetsnazovtsa-razorvalas-granata.htm

14. Вверх #61014
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Из 45 миллионов меня вычеркните.
    +1

15. Вверх #61015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Киев просто безумно заполитизированный город. В отличие от Одессы. Но в этом есть свои минусы, чем больше толпа на эмоциях, тем проще ею вертеть в нужном направлении. Чем, собственно говоря, и пользуются.
    Вертеть легче публикой которая не соображает,на её уши помещается гораздо больше лапши,так что,похоже что вертят не Киевом,а совершенно другим городом.))

16. Вверх #61016
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    Наверное нельзя лупить палками и цепями,и вообще никак нельзя,подскажите тогда народу,90% которого находится или за ,или на черте бедности? как ему(народу) выразить свой протест? вышли на майдан,ноль внимания,простояли почти два месяца,ноль внимания,не слышат, решили пикетировать АП,но за километр до здания уже стоит БЕРКУТ? самый лучший способ это конечно молчать,жить как получается,выкручиваться,сводить концы с концами, ведь все равно все умрем,но вот не задача,холопы взбунтовались,от чего б это,не скажете?
    О, это уже разговор.
    Как раз в тот момент, когда на майдане была масса народа, трём баранам нужно было , причем срочно, вести работу с силовиками, и с армией!
    А получилось с точностью наоборот. Людей погнали на штурм, а Беркут обязан(!) был оказывать отпор. Ну вот, работа у них такая, не взирая на то, чья тушка сейчас сидит на золотом унитазе.Или вы реально верите в то, что приди кто либо во власть,Беркут расформируют?

17. Вверх #61017
    User banned
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    Вертеть легче публикой которая не соображает,на её уши помещается гораздо больше лапши,так что,похоже что вертят не Киевом,а совершенно другим городом.))
    Нам со стороны виднее.

18. Вверх #61018
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    отправили все таки срочников несмотря на протесты еврмайдана и солдатсих матерей

Моя мама бывшая военнослужащая сказала что не имеют права давать им оружие это не законно!

Они давали присягу на верность народу Украины и стрелять в сограждан не имеют никаких прав, абсолютно! Это милиция должна наводит порядок а армия должна охранять рубежи Украины!

19. Вверх #61019
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну я так подумала. Раз системное...Потому что одного события все-таки для системного - маловато будет.
    навскидку - саяно-шушенская гэс.. Тоже ошибки расчетов и строительства.

20. Вверх #61020
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Ну да, причём целенаправленно, прямо в журналистов.

Закрытая тема
Страница 3051 из 22853 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права