Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 768 из 1260 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 25195
  1. Вверх #15341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не нашла.Ну все равно уроды.
    Ошиблась с 0:38

2. Вверх #15342
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мда, не хочет Янукович в прямых эфирах объясняться с оппозицией. Боится собственного косноязычия.. лучше конечно водочку да под щучью голову с очередной марфой васильевной...
    Там даже не в косноязычии дело. Не успеют речь заготовить. А туша ее хотя бы прочесть. На это по-минимуму неделя нужна.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #15343
    Старый конь
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    думаю правда,доит он всех,а кто не согласен,то сразу отбирает все. Но что то они мямлят,если бы все олигархи восстали против него,то конец бы ему пришел уже сейчас. да неужели не ясно.что народ будет за!!! сколько можно тянуть,наоборот они должны уже видеть,что народ за ними будет стоять,как только они наконец то начнут действовать.
    я так понимаю что народ не спросят.Вот мне интересно другое.ну снесут сейчас милицию и Беркут (в чем я сильно сомневаюсь) ну а что потом? Судя по событиям туда работать никто не пойдет? Ну так что на улицах будет потом что,закон джунглей? А если не снесут то потом просто будет расправа. Ситуация патовая.Менты как бы соблюдают присягу,беркуту уже назад ходу нет.Нападающим на них вроде тоже как нет.Вывод. нужно решение власти что бы это урегулировать,причем решение немедленное.Оппозиция уже тоже ничего не решает,это ясно.(да и не может) все зависит только от властей.Нужно срочно все прекращать,причем волевым решением властей и решать не с силовой точки зрения,иначе кровь и гражданская война.А пострадают как всегда обычные люди,пусть даже они и недовольны властью.Власть ошибается думая что все задавит,это глупо.Срочно нужно договариваться,иначе начнут стрелять друг друга из за угла.Одумайтесь и те и другие.Срочно выборы,причем мирным путем и амнистия и для тех и для других.

4. Вверх #15344
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    я так понимаю что народ не спросят.Вот мне интересно другое.ну снесут сейчас милицию и Беркут (в чем я сильно сомневаюсь) ну а что потом? Судя по событиям туда работать никто не пойдет? Ну так что на улицах будет потом что,закон джунглей? А если не снесут то потом просто будет расправа. Ситуация патовая.Менты как бы соблюдают присягу,беркуту уже назад ходу нет.Нападающим на них вроде тоже как нет.Вывод. нужно решение власти что бы это урегулировать,причем решение немедленное.Оппозиция уже тоже ничего не решает,это ясно.(да и не может) все зависит только от властей.Нужно срочно все прекращать,причем волевым решением властей и решать не с силовой точки зрения,иначе кровь и гражданская война.А пострадают как всегда обычные люди,пусть даже они и недовольны властью.Власть ошибается думая что все задавит,это глупо.Срочно нужно договариваться,иначе начнут стрелять друг друга из за угла.Одумайтесь и те и другие.Срочно выборы,причем мирным путем и амнистия и для тех и для других.
    а юли волю?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #15345
    Старый конь
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а юли волю?
    А почему нет,она уже посидела.Я не думаю что она сейчас что то сможет сделать.Свои и не пустят.Уж больно пирожок под названием Украина сладкий.Тем более что есть что резать от него.Хотя после этих уже вряд ли что то осталось.

6. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Клюева ставят на переговоры, когда нужно кого-то развести или купить, - Богословская. ВИДЕО

http://censor.net.ua/news/267106/kly...lovskaya_video

7. Вверх #15347
    Старый конь
    официально на руках зарегистрировано 5млн.а не официально? я ж говорю,все зависит от власти,только в ее силах мирным путем все закончить.Силовым уже не получится.а валить на оппозицию глупо,они сейчас уже ничего не решают.да собственно и до этого не решали.Все в руках регионалов.пусть думают,главное что бы не долго.хотя как по мне момент уже упущен.

8. Вверх #15348
    По 112 Украина сказали, что участники запланированных переговоров отправились на подготовку к переговорам

9. Вверх #15349
    Скиталец

За президентства Януковича капітал його старшого сина зріс на 7285%.

Свій бізнес старший син президента розпочав тоді, коли батько очолив уряд.
    Капітал старшого сина президента Віктора Януковича Олександра за 3 роки зріс на рекордні 7285%.
    Віктор та Олександр Януковичі. Фото: politica-ua.com Віктор та Олександр Януковичі. Фото: politica-ua.com

Політична напруженість не спровокувала паніку на валютному ринку, - експерт
    Україна і Литва планують поглибити співпрацю в аграрній сфері
    Співпраця з РФ підвищить конкурентоспроможність української економіки, - Мінекономрозвитку

Такі дані оприлюднило видання yanukovich.info.

На сьогодні старший син президента Олександр, стоматолог за освітою, є одним з найбагатших бізнесменів в Україні і другою найбагатшою людиною в Донецьку після олігарха Рината Ахметова.

Видання повідомляє, що в листопаді 2013-го року загальна вартість активів Олександра Януковича оцінювалась Forbes у $510 млн і констатує, що "стрімке зростання бізнес-імперії Олександра Януковича відбулося відразу після того, як його батько Віктор Янукович був обраний президентом України".

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #15350
    Старый конь
    В прессе проскочило что офицеры спецназа готовы прекратить действия против людей но нужны гарантии неприкосновенности им и их семьям.А гарантии никто дать не может,просто некому в данной ситуации.

11. Вверх #15351
    КАТЮША
    В прессе проскочило что офицеры спецназа готовы прекратить действия против людей но нужны гарантии неприкосновенности им и их семьям.А гарантии никто дать не может,просто некому в данной ситуации.
    думаю они готовят побег Юлии. Кто еще мужчина в этой стране?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #15352
    Старый конь
    Live Journal
    ????????
    [Pin It]

РОЗМІР ШРИФТУ

20.01.2014
    Президент України Віктор Янукович закликає жителів Києва й інших учасників масових зібрань не піддаватися на заклики до насильства. Про це йдеться в зверненні Януковича до народу.

«Прошу вас не йти за тими, хто закликає до насильства, хто прагне спровокувати розкол між державою і суспільством та хоче вкинути український народ у горнило масових безладів», – каже президент.

Янукович зауважив, що «деякі лідери опозиції зробили заяву, що вони не причетні до масових акцій, які 19 січня мали місце на вулиці Грушевського, та закликали учасників таких акцій припинити силове протистояння з працівниками правоохоронних органів».

Янукович заявив, що з розумінням ставився до участі громадян у масових акціях. «Висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв’язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України», – йдеться в зверненні.

Президент обіцяє докласти всіх зусиль, щоб забезпечити громадський порядок, захистити права мирних громадян. «Буду використовувати всі правові та інші передбачені законами України методи для гарантування громадського спокою і безпеки всіх наших співвітчизників. Я переконаний, що ви мене почуєте і підтримаєте у зусиллях зупинити протистояння, яке спровоковане тими, хто ціною людської крові хоче боротися за владу», – звертається Янукович до народу.

За його словами, «лише мирний шлях, важка праця, єдність народу і цілеспрямованість на побудову в Україні високих стандартів життя людей приведе до успіху». «Війна, руйнування, насилля зруйнують Україну. Я закликаю до діалогу, до компромісу, до спокою на нашій рідній землі. Вірю в народ України. Впевнений у мудрості наших людей. І готовий служити державі і людям вірою і правдою, доки вистачить моїх сил і довіри народу», – каже президент.

Протистояння на вулиці Грушевського в Києві триває відучора, приблизно від 15:00, коли радикально налаштовані демонстранти вирішили прорвати кордон міліції і пройти до Будинку уряду і Верховної Ради.

А законы которые они приняли 16 отменить слабо? Глядишь народ бы и разошелся.

13. Вверх #15353
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Это дважды сидевший уголовник себя "государством" считает или "обществом"?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #15354
    ... І готовий служити державі і людям вірою і правдою, доки вистачить моїх сил і довіри народу», – каже президент....
    если так же как и до революции, то лучше не надо

15. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Live Journal
    ????????
    [Pin It]

РОЗМІР ШРИФТУ

20.01.2014
    Президент України Віктор Янукович закликає жителів Києва й інших учасників масових зібрань не піддаватися на заклики до насильства. Про це йдеться в зверненні Януковича до народу.

«Прошу вас не йти за тими, хто закликає до насильства, хто прагне спровокувати розкол між державою і суспільством та хоче вкинути український народ у горнило масових безладів», – каже президент.

Янукович зауважив, що «деякі лідери опозиції зробили заяву, що вони не причетні до масових акцій, які 19 січня мали місце на вулиці Грушевського, та закликали учасників таких акцій припинити силове протистояння з працівниками правоохоронних органів».

Янукович заявив, що з розумінням ставився до участі громадян у масових акціях. «Висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв’язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України», – йдеться в зверненні.

Президент обіцяє докласти всіх зусиль, щоб забезпечити громадський порядок, захистити права мирних громадян. «Буду використовувати всі правові та інші передбачені законами України методи для гарантування громадського спокою і безпеки всіх наших співвітчизників. Я переконаний, що ви мене почуєте і підтримаєте у зусиллях зупинити протистояння, яке спровоковане тими, хто ціною людської крові хоче боротися за владу», – звертається Янукович до народу.

За його словами, «лише мирний шлях, важка праця, єдність народу і цілеспрямованість на побудову в Україні високих стандартів життя людей приведе до успіху». «Війна, руйнування, насилля зруйнують Україну. Я закликаю до діалогу, до компромісу, до спокою на нашій рідній землі. Вірю в народ України. Впевнений у мудрості наших людей. І готовий служити державі і людям вірою і правдою, доки вистачить моїх сил і довіри народу», – каже президент.

Протистояння на вулиці Грушевського в Києві триває відучора, приблизно від 15:00, коли радикально налаштовані демонстранти вирішили прорвати кордон міліції і пройти до Будинку уряду і Верховної Ради.

А законы которые они приняли 16 отменить слабо? Глядишь народ бы и разошелся.
    Начал смотреть это выступление и переключил... адекватный политик должен был выходить с конкретным предложением - увольнение захарченко, прокурора, клюева, отмена преступных законов, выпуск задержанных, назначение внеочередных выборов... это минимум, который мог бы остановить сейчас людей...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #15356
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Начал смотреть это выступление и переключил... адекватный политик должен был выходить с конкретным предложением - увольнение захарченко, прокурора, клюева, отмена преступных законов, выпуск задержанных, назначение внеочередных выборов... это минимум, который мог бы остановить сейчас людей...
    а я в его выступлении услышал только - будет ЧП...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #15357
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    говорил неплохо о гарантстве и что такое хорошо и плохо. дубли и все такое. где прямые эфиры обсуждения проблем в стране?

18. Вверх #15358
    Визитка Яроша
    Короче он опять дал понять,что не уйдет добровольно.

19. Вверх #15359
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это дважды сидевший уголовник себя "государством" считает или "обществом"?
    Станислав Белковский: Янукович проиграл и, как бывший заключенный, боится расправы
    Это значит, что Янукович уже стратегически проиграл, хотя, естественно, тактически он может тянуть резину еще достаточно долго. В принципе, если бы лидеры оппозиции поехали вчера не в резиденцию Януковича, а привели бы несколько сот тысяч человек с Майдана на улицу Грушевского, то вопрос во власти был бы уже решен. И если бы лидером протеста сейчас была Юлия Тимошенко, то так бы сейчас и случилось. Главная проблема оппозиции в нерешительности, в неуверенности в себе. В остальном все идет к падению Януковича, вопрос только во временной перспективе...

http://tvrain.ru/articles/stanislav_belkovskij_janukovich_proigral_i_kak_byv shij_zakljuchennyj_boitsja_raspravy-360933/

20. Вверх #15360
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Короче он опять дал понять,что не уйдет добровольно.
    ну ты помнишь как в "Кавказской пленнице". или я ее (Украину)- в ЗАГС, или она меня- в прокуратуру. В данном случае слово ЗАГС можно заменить на- президентство, пожизненно.

Ответить в теме
Страница 768 из 1260 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права