| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну и хорошо. А то мало ли... как начитаешься...
Добрый день, подскажите кто знает, как по эксплуатации подоконники alber? Уступают ли они danke?
Извиняюсь, что не про ремонты, но по поводу пайки
Вот, что делаю, но это первый экземпляр и ещё не закончен:
а вот, что надо паять, основа под нового "зверя"
сегодня купила новый паяльник, дело сдвинулось, но не на все 100, а где-то на 45% ... я надеюсь методом "тыка" на 4-5 раз получится паять профессионально... скажу вам - это гораздо сложнее штукатурки и шпаклёвки...![]()
Последний раз редактировалось Танюха37; 20.01.2014 в 15:06.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Спасибо за отзывы
это я так... балуюсь...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В смысле - мне это зачем? Если это полная какашка, так зачем я буду ее покупать? Если совсем кака, значит надо искать что-то другое... Для этого и спрашиваю у знающих людей... Вот не было у меня до сих пор плитки, я понятия не имею, как определить, удобно ли мне будет за ней ухаживать... Как смотреть геометрию? на стенде те пару плиточек выложеных вроде ровные... продавцы естественно нахваливают...
В смысле что я ее буду крутить(как цыган солнце)/щупать/мерить/ рассматривать....и я вижу что она кривая(в переводе на русский-какашка) Вы то это не увидите))) Поэтому и спрашиваю? Вы будете искать микроны в швах у плиточника?)) Если вам понравилась плитка, даже ОПОЖНО..и понравилась очень, то берите..Но она кривая и очень..Особенно наша украинская линия..
Ви живете так, як обирали вчора...
А че с Новой линией? Тоже закрывается ?
ЦЕНОПАД: Глобальная распродажа. Скидки от 30 до 70%
15 января в магазинах сети «Новая Линия» стартует глобальная распродажа. Размер скидок составляет от 30 до 70%.
Для удобства покупателей в этот день в магазинах будут открыты точки выдачи кредитов от трех банков (Альфа-Банк, Дельта-Банк и OTP Банк), которые будут выдавать экспресс-займы на покупку товаров под 0% на 180 дней.
Приходите! Акция действует с 15.01.14 по 28.02.14
![]()
На счёт фирменных брендов изготовителей плитки консультации можно получить в любом магазине города или на офиц., сайтах производителя ! Плиточники могут только определить качество материала из чего она сделана и т.д., а по поводу названий и производителей не заморачиваюсь( но могу подсказать хорошим людям ) потому что в большинство случаях заказчики сами делают свой выбор !
Последний раз редактировалось vfcnth; 21.01.2014 в 11:29.
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
мой выбор плясал не от производителя, а от внешнего вида, скажем так... в магазине плитки горы, но как оказалось в нужный мне интерьер и желания практически ничего не подходит, именно эти названия более\менее подошли...
мы хотели на пол сначала вот эту -пр-ль - Дуал, Испания, кол-я - Люксор алмонд, - но ее не оказалось, говорят ни у кого в городе нет и когда будет не знают, не возят пока, может и к лучшему...
Социальные закладки