Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3047 из 22853 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 4047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,921 по 60,940 из 457048
  1. Вверх #60921
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И что в этом удивительного?
    Вас устраивает доллар по 20. В чем у вас зарплата? Студенты и пенсионеры в результате майдана что получат? Вы их содержать будете? Жрать они что будут?

2. Вверх #60922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И 2000 без мозгов. )))

Лучше бы книжки скупали. Или на работу устроились. Ведь эта босота где-то трудится? Хотя нафиг трудиться. Знакомая приехала с майдана. 2 недели Рисовала плакаты и кричала "слава", привезла 18000 грн. Довольная. Там платят хорошо. ))
    Позавидовал? За посты небось меньше платят!)

3. Вверх #60923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    в американском законодательстве... и про иностранных агентов, и про оскорбление суда, и про спор(!) с полицейским)
    Про спор - бред, и при чем тут полицейские при исполнении? Оскорбительные высказывание в интернете, а также "экстремизм" - в каких странах есть? Где лицензируются информационные агентства? Где закрывают сайты без суда? А также где нельзя информацию о любовницах судей распространять? Я уже про колонны машин не вспоминаю и шапки на демонстрациях.
    Последний раз редактировалось Kirax; 20.01.2014 в 17:51.

4. Вверх #60924
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ? нарушили основной закон Украины- КОНСТИТУЦИЮ, запретили мирные сборы- получили не мирные!
    Покажите ссылку на закон!

5. Вверх #60925
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я просто вижу куда вы клоните-в страну вашей молодости, но это ваша молодость а не наша можете вы это понять???
    Когда твоя молодость закончится, ты тоже многое станешь понимать. А "страна моей молодости" не имеет к этим событиям никакого отношения. Мне глубоко пофиг, как сегодня называется страна, в которой я живу, но мне очень не хочется, чтобы здесь началась война.

6. Вверх #60926
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Позавидовал? За посты небось меньше платят!)
    Вообще. Неспроста. Видимо это заговор. . Панду-гэть!

7. Вверх #60927
    User banned
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? какие «Банду геть», «Ганьба», «Слава Украине»? Народ вдохновляют совершенно другие лозунги"налоговый кодекс","пенсионная реформа",чудное здравоохранение,справедливые суды,дармовые коммунальные,бессребреники чиновники,родная власть,и конечно перспективы на будущее.
    Вы разберитесь чего и какой народ куда и зачем топчет майдан))))

...........Скандирование «Ры-во-лю-ция», это технология манипулирования общественным сознанием.
    Это не революция, потому что революция предполагает смену общественно-экономической формации, это тщательно спланированный и организованный извне переворот, который удовлетворяет амбиции некоторых украинских политиков и олигархов. Оболваненное население используется лишь в виде массовки, для прикрытия действий экстремистских групп. СМИ и телеканалы нагнетают истерию. Оппозиция усиленно ищет труп, чтобы усилить психоз населения.........

Расскажите, что это не так.

8. Вверх #60928
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а были ли дети?
    Дети в садик ходят или в школу. Среди избитых детей на Майдане подавляющее большинство старше тех, кто стоял в оцеплении ВВ.

9. Вверх #60929
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Самой читающей или самой бухающей?)
    Кто на что учился)))))

10. Вверх #60930
    Посетитель Аватар для Эльмира
    В Одесі заблокували частину Внутрішніх військ і не пускають до Києва [відео]
    http://5.ua/suspil-stvo/69892-V-ODESI-ZABLOKUVALY-CHASTYNU-VNUTRISHNIKH-VIISK-I-NE-PUSKAIUT-DO-KYIEVA
    Видела только что по новостям. А почему никто не сказал об интересных повязках на руках о "одесситов". Уже "правый сектор" в Одессе правит бал?

11. Вверх #60931
    User banned
    Самой читающей или самой бухающей?)
    Украина таки самая бухающая из всех в истории.

12. Вверх #60932
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Вброс ух совсем дешёвый, На 18000 грн НЕ КАТИТ.
    Вы тоже можете поехать и подзаработать. )) но думаю больше ртом, так как художник из Вас никакущий.

13. Вверх #60933
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Когда твоя молодость закончится, ты тоже многое станешь понимать. А "страна моей молодости" не имеет к этим событиям никакого отношения. Мне глубоко пофиг, как сегодня называется страна, в которой я живу, но мне очень не хочется, чтобы здесь началась война.
    Спасибо же знаете кому сказать

14. Вверх #60934
    User banned
    Узнаю антимайдан. Здорово описали. Вы там были?
    Подкину вам ссылочку на единомышленников: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLkTqiW2g2Y)=
    .............Кто-нибудь может себе представить, как украинский вице-спикер руководит во Франции арабскими погромами, или украинский посол призывает демонстрантов в Лондоне к захвату Букингемского дворца, а еще лучше, заместитель Главы российской Госдумы, возглавляет демонстрации протестующих против Евросоюза в Греции или Испании? Все демократические мировые СМИ подняли бы при этом такой вой, что было слышно на другом конце галактики, а то, что происходит на Украине, когда иностранные политики и дипломаты вмешиваются в наши внутренние дела и прямо провоцируют толпу на свержение законно избранной власти, считается нормой. Вот такие двойные стандарты западной демократии. Уже даже самому наивному должно быть понятно, что в стране происходит антигосударственный переворот, по сути дела фашистский путч, которым руководит Госдеп США и его «шестерки» из Прибалтики и Польши. Они даже не меняли сценария, по которому разорвали на части Югославию.......

Обо всем этом, в той или иной степени говорилось в этой теме, не раз.

15. Вверх #60935
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    А что на бівшей Промішленной, ніне Боровского происходит. Куча ментов, машин. Немного людей а гражданском
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

16. Вверх #60936
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Видела только что по новостям. А почему никто не сказал об интересных повязках на руках о "одесситов". Уже "правый сектор" в Одессе правит бал?
    молодцы пацаны вы им еще потом спасибо скажете если конечно не причастны к разворовыванию гос майна

17. Вверх #60937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Украина таки самая бухающая из всех в истории.
    Неужели больше чем Россия? Не верю!)

18. Вверх #60938
    Посетитель Аватар для Эльмира
    генерал-лейтенант, бывший заместитель главы СБУ Александр Скипальский, передает «Радио Свобода».

Он сказал, что те боевые гранаты, которые использовала милиция, применяются к террористам или преступникам, и бросать их в толпу митингующих нецелесообразно, так же, как и применять водометы при минусовой температуре.

«Если бы правоохранители не препятствовали мирному волеизъявлению людей, а охраняли тот же Дом правительства или Верховную Раду, которую хотели захватить, я бы сказал, что они выполняли задачи по недопущению и охране админзданий. Поскольку они перекрыли улицу, когда люди шли пикетировать мирно, правоохранители нарушили пятую статью Конституции. Только за это нужно снимать руководство правоохранительных органов, которое не дорабатывает и позволяет провокаторам разворачивать такие провокации», — считает Скипальский.
    Та понятно. Главная целесообразность в том, что в силовиков таки можно кидать фаеры, брусчатку, распылять, лупить палками, цепями. Что там еще в арсенале у митингующих, Скипальский не сказал?

19. Вверх #60939
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    в стране вашей молодости в 8 лет школьницей в Черкасской области в 1986 том я шла на первомай с флагами и косичками, не зная что люди умирают в этот момент от облучения, но майские праздники портить было нельзя в СССРе. На следующей неделе у нас появилось в классе 3 одноклассницы из Припяти, но об трагедии молчали. От Чернобыля я очень пострадала, поэтому стране "вашей молодости" болезни и смерти близких не прощу. а также то, как выживают сейчас чернобыльцы при этой власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #60940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вкратце-МВФ дает кредит в СПД ,-это спецово созданная ихняя "валюта" с плавающим курсом для подконтрольных зон. Возврат взятого кредита в 1млрд СПД равен реальным 1.5-2.5 уе.
    Или ты не слышал поговорку? МВФ не восстановил ни одной экономики,но разрушил все ,в которых принимал участие.
    Такого бреда я еще не слышал! Новый креатив от российских гэбэшных креатифщиков?

Закрытая тема
Страница 3047 из 22853 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 4047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права