| ||
Всё в этом мире относительно. И принадлежность пользователей к какой-то стране, в том числе. Я, например, живу и работаю одновременно в разных странах и городах. Главное- интересное общение и взаимное образование. И чем больше здесь пользователей из разных стран и весей, тем больше можно узнать и большему научиться. Ведь у нас всегда есть чему научиться друг у друга. Главное, чтобы было желание делиться мыслями и наблюдениями, а также, адекватно воспринимать мысли, жизненный опыт и наблюдения других.
Паблыч - я не хочу что бы на Украине повторился российский сценарий. Потому что он будет сильнее кровавей и бесполезней чем в РФ. Места тут меньше а амбиций больше.
и это моя вторая (или первая) Родина.
С чего бы мне не переживать? И друзья у меня в Киеве. Я и за них волнуюсь.
А чего отопление то еле-еле?)))
Добрый.
Заголовки на Эхе
Прямо Архимед и СиракузыМанифестанты в центре Киева практически достроили катапульту для атаки на милиционеров
Вчера в Киеве на Евромайдане объявили о формировании параллельного Парламента - второй Верховной Рады, а также о создании параллельного Правительства.
Это уже не мирный протест. Это- мятеж. Государственное преступление.
И Это оглашено со сцены Евромайдана, так что уже не откажешься.
Интересно, как поступит Янукович?
Я думаю, что процесс развала государства запущен.
Если Янукович захочет силой наказать государственных преступников, то может начаться гражданская война. Он слишком затянул своё вмешательство, на мой взгляд, позволив оппозиции возмужать на Майдане.
Начала разваливаться страна. Жаль. Но значит так тому и быть.
России следует продолжать поддерживать Януковича, другого ведь нет.
Янукович может сделаться Президентом Левобережной Украины со столицей в Харькове, а также Президентом Крыма, Одесской и Херсонской областей, оставив Западную Украину и Киев - западенцам. Граница может пройти по Днепру.
Такое разделение дешевле обойдётся, чем ввязываться в гражданскую войну с западенцами. Тем более что немного погодя, Киев и сам объявит себя независимым, и Украин может стать три.
Для России, как Империи, это хорошо, И для Польши будет неплохо.
Хотя, я лично, против этого развала. Печальный сценарий может получиться. Надо думать.
Последний раз редактировалось b-51; 20.01.2014 в 17:49.
"Совет Евросоюза призвал власти Украины отменить принятые 16 января в Верховной Раде законы."
![]()
идеальный вариант для власти.
1. оцепить кварталы где бунтуют. и не трогать.
2. всех выпускаить - никого не впускать. не впускать никого со жратвой дровами и одеялами.
3. чтоб не прорвались все близлежащие улицы залить водой и устроить на подступах каток.
жрать и какать захотят - сами разойдутся. и никаких насилий. как там температура в Киеве?
УжО началось) Одесса - обледенела (ФОТО)
А на море шторм)
Да уж, в Южном уже весело:
А в комментах люди пишут, что и на Поскоте свет моргает.Из-за обледенения город Южный остался без света, воды и тепла.
Об этом «Думской» сообщили местные жители и подтвердили коммунальщики.
По их словам, резкое падение температуры воздуха привело к тому, что на питающей населенный пункт подстанции «Береговая» под весом наледи оборвались две линии 110 кВ.
В результате электроэнергии лишились Южненский порт, сам город-спутник Одессы и ряд сел в его окрестностях. Остановились также насосы водоканала и южненская котельная.
В настоящее время энергетики пытаются устранить последствия аварии. Вернуть Южному блага цивилизации обещают до конца дня.
Социальные закладки