Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 86 из 427 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8528
  1. Вверх #1701
    Серый кардинал
    Monoanya очень круто!

Мариша, спасибо))

Я не знаю, как они раскрашивают в том МК, который ты видела. Я думаю, это просто две разные техники, то, то показывала я и вот на последней картинке, 1696 - это просто штамп на бумагу и ты его раскрашиваешь)

Я пробовала как раз вчера или позавчера делать, как ты говоришь, только дистресс стейнами на штампе британского флага, получилось стильно, но оттиск у меня точно вышел нечетким. Правда, все дистрессы дают нечеткий оттиск, это нормально. Мне кажется, на штампе намного сложнее так делать.

Инктенсы я покупала в Азуре, у меня самый большой набор, на 72 карандаша. Во-первых, они вечные, во-вторых, у них это максимальная палитра. Перед тем, как покупать, долго сидела читала два буржуйских форума - splitcoastalstampers и http://www.wetcanvas.com/forums - это форум, где сидят художники, там по техникам много чего есть и много отзывов реальных людей. Я поняла, что если покупать карандаши (любые), то минимум 36 цветов, потому что тогда больше возможностей для смешивания и палитра рабочая. С 12 - слишком мало цветов. 24 - в принципе, вариант, чтобы понять, нужны они тебе или нет. Или просто как бюджетный вариант, когда мало свободных денег.

Когда читала бесконечные отзывы про инктенсы, видела ото всех одно и то же - если есть возможность, сразу покупать максимальную палитру, потому что они оч клевые и 90% купивших 24-36 цветов в итоге все равно покупают полную палитру на 72 цвета.

Так она у меня и появилась. Я купила полную потому, что подумала, что во-первых, они мне пригодятся не только для скрапа, а во-вторых, они в жестяной коробке и каждый карандаш лежит в своей ячейке. Т.е. их удобно хранить. Стоила она не сильно дешево, что-то около 500 грн, по-моему. Но как вариант, можешь купить на пробу небольшую упаковку в 12-24 цвета, а потом докупить. Или .. не помню только, нужно посмотреть в Азуре или Лавке Художника, есть ли у них эти же карандаши поштучно - если есть, просто набрать нужные тебе цвета.

Инктенсы - они уникальные в своем роде, это не обычные акварельные карандаши (даже если тебе будет об этом говорить консультант, это совершенно не так, само название - инк = чернила, тенс - типа от слова intense - интенсивный, яркий. Игра слов intense - inKtense)

Цветные карандаши у меня тоже есть, я очень сильно хотела набор цветных и акварельных фаберкастел, art grip, но пока еще не созрела на покупку (они тоже что-то в районе 300-400 гривен за максимальную палитру). А поштучно у нас их вообще не продают. Так что это пока у меня в хотелках. Но вместо них сначала купила набор на 36 карандашей такой серебристого цвета, в Азуре (они самые недорогие были), Marco raffine... и они мне не понравились. Не очень хорошо смешиваются, плохо перекрывают цвет бумаги (особенно если она крафтовая или темноватая) и ваксуются, если долго закрашивать один и тот же участок, потом грифель по нему ездит, как по свечке). В общем, я их отложила в сторону, а на прошлой неделе подарила племяннику - он хочет учиться рисовать, как для старта, чтобы просто рисовать каляки-маляки, они ничего.

А когда поняла, что они мне не очень, пошла и купила набор Derwent Coloursoft на 24 карандаша. Они у художников были на четвертом месте после фаберкастел. Т.е. все однозначно говорят, что самые клевые это призмаколор (у нас их вообще нет), потом faber castell polychromos (они, мягко говоря, очень дорогие, как для нас)), третье место - фаберкастел арт грип, и дальше уже идут дервент колорсофт и остальные.

В принципе, ничего, они более мягкие, но бывает, настолько мягкие, что слегка крошатся. Не сказала бы, что они суперинтенсивные по цвету, но добиться ими чего-то можно. Тот тег с washi tape, который вам всем понравился, там штамп Life is the art of drawing without an eraser раскрашен именно этими карандашами. Но все равно хочу фаберкастел (и именно art grip).

Уф, расписалась))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1702
    Серый кардинал
    Вот, смотри

3. Вверх #1703
    Серый кардинал
    И еще вот такой хулиганский тег Без надписи было бы лучше, но через пару секунд уже поздно было что-то исправлять)) Маркеры въедаются насмерть. Но саму идею обязательно как-то повторю, очень уж понравилась)) Может быть, даже надпись тоже, но не этим шрифтом. Что-то меня периодически клинит в сторону Dyan Reaveley, но ее шизоидные работы я повторить однозначно не смогу))))

Текст: Extremes Meet = Противоположности встречаются.

Здесь фоном сначала были дистрессы Iced Spruce и Victorian Velvet, поводила подушечками по коврику, сбрызнула спреем и обмакнула тег. но мне показались слишком бледными и я добавила спреев Adirondack Color Wash - Red Pepper и Denim.

Короче, фон офигенный))Башни тоже, остальное мне не нра)) Зато научилась делать такой фон

4. Вверх #1704
    Серый кардинал
    Все-таки не сиделось ) Вот, сравните, второй вариант намного лучше

5. Вверх #1705
    Серый кардинал
    Юль, вот посмотри, как можно открытку обыграть с одним только видом washi tape

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для Волшебная
    Снежана, не знала, так что спасибо!! теперь буду выбирать что-нибудь из Distress Stain!
    А дистрессы тоже обожаю!! у меня есть несколько цветов чернил, но вся палитра это конечно супер))) вообще смотришь на их черниала и краски и одна мысль - хочу хочу хочу))

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Я ,кажется, за праздники от жизни отстала!))) То есть делаешь штамп любыми чернилами и раскрашиваешь непосредственно на бумаге?Где-то я видела МК,берут сам штамп,его разукрашивают и потом делают оттиск. У нас продаются эти карандаши Derwent Inktense?
    Marinamj, я тоже видела такой мастер - класс у Тима Хольтца, где он расскрашивал сам штамп несколькими цветами и тоже получалось суперски)
    Последний раз редактировалось Волшебная; 19.01.2014 в 19:21.

8. Вверх #1708
    Мне второй тег тоже понравился больше, на обоих фон очень красивый, но второй с кляксами какой-то более стильный))

9. Вверх #1709
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Волшебная Посмотреть сообщение
    Мне второй тег тоже понравился больше, на обоих фон очень красивый, но второй с кляксами какой-то более стильный))
    Вот фон, да) Я же экономный крот, как Тим Хольтц - когда делаю фон для одного тега, после него обмакиваю в то, что осталось, еще и новый. Вот второй это уже остатки первого фона на теге
    Первый тег - оттуда можно башни вырезать и где-то использовать) Или на обратной стороне что-то нарисовать) Там пока все еще пусто)

--

Вот, то, о чем я говорила - попробовала дистресс stains красить прямо по штампу. Потом побрызгала на штамп из мини пульверизатора и сделала пару оттисков. Тот, что дальше на фото и более яркий - это первый оттиск. Тот, что ближе и еще более размытый - второй оттиск

Еще прикольно раскрашивают штампы карандашами Faber Castel Gelato, получается что-то по типу акварели, но они очень специфические и я их не хочу)

Снежана, не знала, так что спасибо!! теперь буду выбирать что-нибудь из Distress Stain!
    А дистрессы тоже обожаю!! у меня есть несколько цветов чернил, но вся палитра это конечно супер))) вообще смотришь на их черниала и краски и одна мысль - хочу хочу хочу))
    Вот У меня такое же состояние, когда их вижу))) У меня была прям идея фикс собрать всю палитру, чтобы вот захотел ты какую-то придумку сделать, а у тебя раз - и все готово

10. Вверх #1710
    Серый кардинал
    Смотрите еще, какая смешная лапа Уже не помню, правда, в каком блоге я ее увидела))

http://1.bp.blogspot.com/-UoiJ2mOEXac/Uod6MVyup-I/AAAAAAAACeQ/vV7yZtbWQMI/s1600/engel3.jpg

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все-таки не сиделось ) Вот, сравните, второй вариант намного лучше
    Фоны прикольные - мне очень понравились, с кляксами вообще круто получилось - умничка!
    Юль, вот посмотри, как можно открытку обыграть с одним только видом washi tape

Спасибо большое - такого плана будут пригласительные на детский др

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Снежана,спасибо прямо за целый МК, ты свой блог случайно,не ведешь? Потому что некоторые твои посты надо просто в отдельный блог переносить.Волшебная,точно,может и у Хольца, так не вспомню,или просто в журнале каком-то. Я,кажется, уже тоже хочу дистресс стейн.
    А тэги с башенками мне очень понравились, а какой больше первый или второй,даже не знаю.

13. Вверх #1713
    User banned
    Вышло на самом деле так забавно, я только на днях написала про то, что жду washi tape, а оказывается, у меня еще со вчерашнего дня дожидается уведомление о заказной бандероли.

Только что забрала) Честно говоря, ощущения немного двоякие Китаянка мне положила в подарок еще два скотча, но при этом у меня теперь 5 дублей Еще они, конечно, не понимают, что такое контроль качества - есть катушки, где скотча ооочень много, а есть такие, узенькие (ну, про узенькие меня хоть предупреждали) и есть те, где прям визуально скотча намного меньше. От чего зависит, непонятно, стоят они при этом одинаково)

Но зато для смэша теперь я запаслась......))

Если в скрапмагазине скотч стоит от 20 до 40 гривен, здесь каждая катушка обошлась мне в чуть меньше 10 гривен
    Скотч очень красивый! Классная покупка!

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Ну, девушки! Спасибо за вдохновение! Пошла творить( или мазюкать для души)))) Меня в микс медиа затянуло,...пасты,краски, штампы....

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Вот единственная новогодняя в таком мини-миксмедиа стиле))

16. Вверх #1716
    Снежана, присоединяюсь к Marinamj, тебе нужно блог вести)
    Мне понравились и первый и второй оттиск, красота получается)

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Привет. Примите меня к себе. Я только заинтересовалась скрапом ... ну может месяц назад, и тут ваша темка как находка! Сама пока ничего делать не умею. Буду выставлять то что сделаю вам на суд... Мне не хватает профессионального чьего-то мнения.

Еще хотела добавить по поводу магазинов. Я нашла на аукро магазин "Домик Хобби". Там дистресс чернила сейчас по 39 грн. Дешевле нигде не видела. Если надо, пишите в личку, дам ссылочку.

18. Вверх #1718
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Фоны прикольные - мне очень понравились, с кляксами вообще круто получилось - умничка!

Спасибо большое - такого плана будут пригласительные на детский др
    Пригласительные должны быть классными)) покажешь нам потом?

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Снежана,спасибо прямо за целый МК, ты свой блог случайно,не ведешь? Потому что некоторые твои посты надо просто в отдельный блог переносить.Волшебная,точно,может и у Хольца, так не вспомню,или просто в журнале каком-то. Я,кажется, уже тоже хочу дистресс стейн.
    А тэги с башенками мне очень понравились, а какой больше первый или второй,даже не знаю.
    Мариш, блог не веду, боюсь, что у меня руки не будут доходить

А distress paint тоже прикольные, хольтц в видео показывал, как они миксуются красиво, а потом он их феном сушит, и дальше они уже не размываются. Причем он так прикольно добавлял к обычным краскам paints из серии металликов и выходили офигенные разводы!

Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Скотч очень красивый! Классная покупка!
    Спасибо)) И к нам почаще заглядывай, да? )

Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Ну, девушки! Спасибо за вдохновение! Пошла творить( или мазюкать для души)))) Меня в микс медиа затянуло,...пасты,краски, штампы....
    СашаВ у тебя красиво получается Пасты это вообще высший пилотаж, конечно. Ты трафареты используешь? А какие?

akulenok присоединяйся

19. Вверх #1719
    Серый кардинал
    Да, дистрессы (чернила) подорожали, сначала просто новые сезонные, а теперь, смотрю и остальные к 48 грн подтянулись.. у меня только в скраплавке цена 39.20, во всех остальных магазинах дороже.

20. Вверх #1720
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Волшебная Посмотреть сообщение
    Снежана, присоединяюсь к Marinamj, тебе нужно блог вести)
    Мне понравились и первый и второй оттиск, красота получается)
    нужно подумать)))

Ответить в теме
Страница 86 из 427 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права