Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3038 из 22853 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 4038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,760 из 457048
  1. Вверх #60741
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Natika
    Я вообще-то этих законов не читала. Но раз ты говоришь, что мирные митинги могут запрещаться...хоть ВСЕ, я вынуждена тебе поверить.. Не читать же мне их специально.
    Я только могу надеяться, что ты их прочел и правильно понял.

На самом деле, лично я оценила все произошедшее в Раде 16 января как фарс. Но вам виднее.. Можете это все воспринимать всерьез.
    [/QUOTE]

а ну понятно,так вы почитайте для начала,а потом спорить будете.

2. Вверх #60742
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да? Че ж они их не арестовали с поличным, это же вроде как "милиция"? Ну, так говорят что "милиция", некоторые.

Ой, извиниться забыли. Это правда не милиция была. А для вас, что бы не сделали - всё не так. )))
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #60743
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Есть какие-то новости, шо там наш Гарант делает? Отзаседали они за круглым столом, или еще нет?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #60744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не надо обращать внимание на мою репу - вы ж регитесь пиарить майдан - вот и трудитесь ))
    1663 человека.??????

5. Вверх #60745
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Их жители поймали....
    Это те которые снайперы?

6. Вверх #60746
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Ну кого вы лечите? Вы и впрямь полагаете, что полстраны дебилы? Еще 15 декабря Роман Забзалюк (БЮТ) распространил информацию о том, кто и зачем готовил провокацию 30 ноября. У нас что амнезия, слабоумие? Причем утечка организована одним из участников совещания, на котором приняли решение расшевелить майдан тем, что боевики Тягнибока разозлят Беркут, те ответят, а ТК Интер запечатлеет звирячепобыття. (причем ваш покорный слуга на этой ветке за долго до этой публикации пришел к тому мнению, просто проанализировав цепочку событий ) Тут стенограмма совещания. Левочкин-Яценюк-Кличко-Тягнибок – вот истинные организаторы побоища.
    Если прочитали, то там есть фраза, что нужно вывезти дорогостоящую аппаратуру. Сделал это лично яценюк, с подачи которого, к слову и произошла утечка информации (предатель в партизанском отряде).Вот видео . Стоит обратить внимание, что охрану эвакуации аппаратуры производят «озверевший Беркут»

Я не пытаюсь Вас в чем то убедить. Это бесполезно. Просто ваш пост воспринимается как обвинение в идиотизме, ну а это не менее бессмысленный ответ – сам дурак.

К слову. Опять таки, как я вижу события со своей колокольни. Власть, легитимность которой признана западом, в чем ими уже отказано майдану, по факту предложило этой трех головой гидре нулевой вариант. Т.е мы никого не преследуем, но и вы прекращаете буянить. Все споры решать по европейски, то бишь в парламенте. Понятно, что этой больной на голову тритушке предложение весьма и весьма. На фоне того, что за последний месяц они накрутили не на одну статью УК Украины. Толи они посчитали гарантии власти не убедительными, толи им вообще не нужны конституционные порядки, но опазиционеры ответили блокированием принятия бюджета. Откровенно антигосударственное деяние между прочим. В ответ на демарш оппозиции парламентское большинство упрощает процедуру снятия недоторканности, и принимает ряд законов, списанных к слову с аналогичных законов США и европейских стран. На войне, как на войне. Тут и началась форменная истерика. Как нельзя проводить мирные протесты в касках и с дубинками? В сюжете на ТСТ журнались нес пургу, что на Украине запрещено велосипедистам пользоваться защитной экипировкой. Ясно, ему, журналисту и его каналу не нужно ни чего, кроме шума, истерик и бердака. Они видимо полагают, что чем больше огня на улицах Киева, тем выше рейтинг их канала. Так пусть сожгут свой офис. Вот где рейтинг будет!

Самые пламенные патриоты(т.е. клоуны), которым видимо просто скучно жить, вообще сели за семейным ужином смотреть майдан-реалити шоу в прямом эфире, нацепив кастрюли на головы:

В общем вы не желаете процветания Украине. Вам нужна только руина.
    Вы искренне полагаете, что власть, на защиту которой Вы так рьяно встали, не бросит Вас в тюрьму, как Игоря Маркова? Кстати, с нынешними законами даже не надо будет заморачиваться с пресловутой "разбитой губой националиста".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #60747
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Natika
    а ну понятно,так вы почитайте для начала,а потом спорить будете.
    Зачем? Вы ж прочли и все знаете. И мне уже рассказали. Я не специалист. Может быть, там действительно где-то в законе указывается, что даже и обращаться за разрешением на митинг - уголовное деяние. А несанкционированный митинг и до принятия этого ужасного закона не приветствовался. Но никто почему-то не возражал против этой бесчеловечной нормы.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #60748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Яйцепадучий рецидивист- образец честности и порядочности.
    Это Вы говорите. Если мне приписываете, то киньте ссылочку, где я это говорил. Или так балабольством занимаетесь потихоньку ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #60749
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Оппозиция извинилась перед киевлянами за временное неудобство.
    А само «временное неудобство» промолчало в своем Межигорье…
    света ты уже опарафинилась с боевыми пулями- не усугубляй

10. Вверх #60750
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А это ты у молодёжи спроси? Что им лучше получить по хребту или сидеть 3 года! Кстати!
    Всегда подозревал, что РФ - страна рабов, но чтобы до такой степени... Ребята, вы хоть понимаете, что вы - крепостные, которых можно (и нужно!) пороть на конюшне?

11. Вверх #60751
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Лексикон, безусловно, человека с глубокими познаниями в области... юриспруденции...

12. Вверх #60752
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если вы офицер запаса МВД, то да, вас могут выдернуть на работу. А вот военнослужащих нет, СБУ тоже.
    Эта фраза во всей этой юмористической теме меня больше всего удивила. Шо, серьёзно, откуда такая информация? Вы только скажите, что это официально, я сам на досуге погуглю.

13. Вверх #60753
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, в обращении "кнароду" Кличко прямым текстом призывает всех ехать на майдан, вы там нужны! Что ж те, кто ратуют за правое дело и сочувствующие не слушают своего идейного вдохновителя?
    Не говорите куда нам идти...дальше я думаю знаете.

14. Вверх #60754
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Украинские налогоплательщики целую донецкую банду содержат, к вашему сведению. Содержание этой банды в тюрьме выйдет гораздо дешевле.
    Интересно, Кличко, Яценюк и иже .... заплатят из своих карманов за то, что творят на Майдане и на Грушевского и вообще в Киеве деятели, которых они туда призывают, или все скинут на народные плечи?

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    В общем вы не желаете процветания Украине. Вам нужна только руина.
    +++
    Здравый пост.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #60755
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Всегда подозревал, что РФ - страна рабов, но чтобы до такой степени... Ребята, вы хоть понимаете, что вы - крепостные, которых можно (и нужно!) пороть на конюшне?
    Пороть нужно всех! Иначе будет как на Украине! Я предпочитаю делать то что умею, чем бунтовать не понимая ради кого!

16. Вверх #60756
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эта фраза во всей этой юмористической теме меня больше всего удивила. Шо, серьёзно, откуда такая информация? Вы только скажите, что это официально, я сам на досуге погуглю
    Да "мобилизация" посредством телефонного звонка, тащемта называется пранком

17. Вверх #60757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    опарафиниться- это ваше основное занятие, понимаю не только на форуме. Можно ссылку о каких ""боевыми пулями"" речь? Или вы в другой реальности находитесь? В общем или ссылку на пост- или заканчиваете с травой.

18. Вверх #60758
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Лексикон, безусловно, человека с глубокими познаниями в области... юриспруденции...
    именно

19. Вверх #60759
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Пороть нужно всех! Иначе будет как на Украине! Я предпочитаю делать то что умею, чем бунтовать не понимая ради кого!
    Ну так и есть - идейный раб. Богородица, сохрани нас от союза с РФ!

20. Вверх #60760
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    А там бунтуют ни ради кого то, там бунтуют за наши демократические права, а нам пытаются навесить только обязанности.

Закрытая тема
Страница 3038 из 22853 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 4038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права