Девочки, судя по погоде, встреча на экскурсии в роддом будет перенесена на другой четверг.....там минус 20-минус 10 обещают.
|
Девочки, судя по погоде, встреча на экскурсии в роддом будет перенесена на другой четверг.....там минус 20-минус 10 обещают.
А да, я еще вес не написала) По узи на 33ю неделю весит мой малтчишка 2268гр, чсс в пятницу 131уд. а сегодня 142 уд. Может потому что я вся на нервах была сегодня.
Толщина плаценты 33мм, кальцинаты диаметром 3-5мм.
Степень зрелости легких плода -2я.
тонуса нет.
петли в области шеи есть. На сегодня уже нет обвития)
Ожид.срок родов по ущи 28.02, по месикам-01.03.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Привет,девули!Была сегодня на осмотре и я)))
Вроде как ситуация получше,но лежим мы все равно очень низко и прижаты головкой к шейке,зато нас сегодня выписали с дневного стационара
И еще,была на УЗИ у Блонского,мы весим 2600(сажусь на диету),хотя по весу +10 сейчас,срок родов до 25.02..так что ждемссс нашего сынулю,уже хочу поскорей его обнять!))
Девочки! Всем привет!
Погодка сегодня оставляет желать лучшего. Сидим с сыном целый день дома.
По поводу поликлиник и семейных врачей. Сейчас толковых врачей все меньше и меньше, а если из них сделают "мастеров на все руки" то это просто ужас будет.
Мы недавно ходили с сыном к ЛОРу, чтобы тот ушки посмотрел (перед новым годом заболел), так вот этот человек, который называет себя врачом у меня 4 раза спрашивал кашляет сын по ночам или нет... И выписал ему сразу 2 антибиотика, хотя у него и насморка сильного не было. Как таких людей к деткам допускают?![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, всем привет!!
Кто-то имеет опыт борьбы с изжогой?? Поделитесь, пожалуйста!
18.04.2014 Дашенька )))
девочки кто-то идет завтра на курсы в 14-ю жк? погода мерзопакостная((
Социальные закладки