|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У меня девочка сзади талию только видно а животик впереди.
У меня есть тоже подушка но почемуто я полночи сплю с ней а потом ее откидываю и сплю без нее.
Поздравляю с девочкой.
Например есть еще одна примета когда волосы растут медленее то будет девочка у меня совпало.
Я в центре живу и с самого утра тоже со светом проблемы.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Привет, пузики! а мы сегодня были в ЖК, к доктору записалась на 3 февраля так как она в отпуске, хотела сделать узи без мужа, потому что он против . Но у него на работе свет вырубили и он захотел составить мне компанию, затащила его на УЗИ. Видели нашу крошку, сказали что нам 10 неделек, и надо прийти через 2 недельки. Ляля прикрепилась по задней стенке. еще незначительный тонус напал на нас.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
девочки привет
у нас относительно все нормально
тонуса практически нет,он возникает из-за кишечника или на нервах.
пропила транексан, кололи дицинон. еще осталось колоть папаверин.пить дюфастон, магне, витамин Е.
но лежать мне тут сказали минимум неделю еще. будем лечить воспаление. потом контрольное узи
Девочки, столько девочек!!! У нас в прошлой темке летних беременюшек -2010 тоже девочек было очень много. А вот мам, кто ожидал третьего уже малыша, по-моему всего одна была. И то, у нее сразу тройня была.
По сердцебиению - у меня на первом УЗИ у старшего было 164 - мальчик)))
Сейчас тоже столько же. Зато размеры карапузика на УЗИ, выполненном на неделю раньше - больше на неделю по срокам.
30 января иду на внеплановое к Блонскому (кто там еще идет?), жду с нетерпением, может, скажет уже пол.
Муж говорит, что будет мальчик. А мне так девочку хочется...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Такое дежавю накатывает, вроде вот вчера вот также знакомились с девочками![]()
[MOD]
Ктото спрашивал по поводу рожать с эррозией, эррозию нашли во время планирования второго ре, забеременела, родила, пока кормила, потом пока туды-сюды, все руки не дошли ею заняться, я ходила проверяла, все надеялась, что за Б эррозия уйдет, но она не ушла, и слава богу не увеличилась, осталась такая же как и до беременности, собралась этой осенью ее лечить и но бац, опять беременна![]()
[MOD]
Социальные закладки