Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 91 из 303 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6043
  1. Вверх #1801
    Частый гость
    Мне делали нити год назад. На овал взяли 10 нитей, заплатила 1500грн.(подруге для сравнения все 120 ввели!!!!) никаких рубцов, ни синячка, ни намека......анестезию делали эмлой. 5 минут и приступили. немного неприятно, но похоже, как гиалуронку вводят.когда подтянули пол лица и дали посмотреть, то эффект виден, лучше пол работы не смотреть, когда закончили - не сразу и заметила(я себе всегда нравлюсь)))). пару месяцев и началось. я реально видела, как подтянулась кожа, натянулась, у меня разгладились морщины при улыбке вокруг рта. знакомые начали задавать вопросы, особенно те, кто давно меня не видел. кстати-нити рассасываются. Бывают и другие, которые прошиваются. Для разной кожи как я поняла. могу сказать, у меня ощущение что эффект нарастает с каждым днем. а еще мне понравилось(ранее делала) введение гиалуронки в район скул.лицо тоже классно подтянуло и красивый овал получился. ну кому что нравится.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    спасибо, приятно читать - тоже буду ждать
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

3. Вверх #1803
    Частый гость
    все будет ок. причем скоро. говорю свои личные ощущения)))) это ботокс-через 1-2 дня видно. а серьезные дела понарастающей.

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    девочки)))нужен совет..смотрю на свои "гусиные лапки" и понимаю пора принимать меры...нужно только это корректировать-что лучше выбрать для коррекции?
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для miss secret
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    девочки)))нужен совет..смотрю на свои "гусиные лапки" и понимаю пора принимать меры...нужно только это корректировать-что лучше выбрать для коррекции?
    эффективно - диспорт

6. Вверх #1806
    Новичок
    А кто-нибудь слышал об электропорации? Это как мезотерапия без уколов. Лилиана предлагает. И что делать с морщинами под глазами? Неужели под глаза тоже гилауронку колят?

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для kasja
    Я делала под глаза 5 сеансов (уколы) пептидов,а потом гиалуронку, эфекта,объективно-никакого. Не могу сказать, что у меня страшные морщины, но они меня,реально,парят! Прочитала отзывы о аппаратной процедуре Альтера-систем, сходила в Марамакс на консультацию, цена на зону под глазами- 2100 гр (30 линий),но косметолог честно сказал, что имеющиеся морщины никуда не денутся, кожа станет более эластичной не более. Вобщем,не радужно как-то.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Milavita Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь слышал об электропорации? Это как мезотерапия без уколов. Лилиана предлагает. И что делать с морщинами под глазами? Неужели под глаза тоже гилауронку колят?
    конечно, колят!она не только увлажняет, но и заполняет морщины.главное-не переборщить с плотностью, т.к., если кожа тонкая под глазами, то может проглядывать плотный препарат.по поводу электропорации-невозможно ввести препарат так глубоко, как при инъекционном способе, чтобы не рекламировала др.Лилиана!

((iryne)) , если проблема только в этом,и вам не много лет, то есть разные способы:1)фраксель, 2) гиалуронка, 3) хим.пилинг
    Последний раз редактировалось Нея; 17.01.2014 в 19:46.
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Nataliya.pork как у вас ? Процесс пошел? Что наблюдаете на сегодня? А то я как в той поговорке- не зная брода, пропусти товарища

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    Nataliya.pork как у вас ? Процесс пошел? Что наблюдаете на сегодня? А то я как в той поговорке- не зная брода, пропусти товарища
    пошел... подтягивает \правда у меня не было "запущенного" варианта\
    процесс "усовершенствования" себя необратим, если начал, то остановиться очень сложно, тем более если видишь позитивный результат

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Это хорошо.не интересовались у своего косметолога-эти нити потом нитям Аптос не помеха?

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    Это хорошо.не интересовались у своего косметолога-эти нити потом нитям Аптос не помеха?
    Думаю не помеха, они же рассасываются со временем

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Нея
    nataliya.prok, Вы спрашивали у врача о составе нитей?сейчас популярен полидиоксанон-синтетический материал, из кот.изготавливают рассасывающийся шовный материал. Аптос-тоже синтетический шовный материал, но методика запатентована Cуламанидзе в Россие.Чтобы не говорили, но разницы между мезонитями и Аптос нет.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    nataliya.prok, Вы спрашивали у врача о составе нитей?сейчас популярен полидиоксанон-синтетический материал, из кот.изготавливают рассасывающийся шовный материал. Аптос-тоже синтетический шовный материал, но методика запатентована Cуламанидзе в Россие.Чтобы не говорили, но разницы между мезонитями и Аптос нет.
    Разница между мезонитями и нитями Аптос колоссальная

15. Вверх #1815
    Новичок
    В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?
    А по цене он как?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Какого происхождения нейротоксин? Ботокс- это тоже нейротоксин))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Нейротоксин типа А, говорят, что начинает действовать через 15 мин, хватает примерно на 6 месяцев. Стоит ли в Оксфорд Медикал обращаться? Какие о них отзывы?

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Кто говорит???? Нейротоксин типа А это и есть Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т. д. И действует он не через 15 минут, а процедура занимает 15-20 минут.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

20. Вверх #1820
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Кто говорит???? Нейротоксин типа А это и есть Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т. д. И действует он не через 15 минут, а процедура занимает 15-20 минут.
    100% 👍👏
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 91 из 303 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя