|
Девочки! Кому по узи сказала, что девочка, у вас животик по бокам или впереди??????
А я к Блонскому на 11 марта аж записана... Ждать еще и ждать....;(
А вот у меня первая дочка. И хоть и старший сын есть(мужа), я мозгами понимаю, что надо мальчика, а душа просит девчонку. И доця моя требует сестричку. Она единственная девочка у нас среди многочисленных родных-двоюродных-троюродных братьев. И муж хочет девочку еще. Свекровь злорадствует и говорит, что не верит, что я смогу пацана родить... Но там на другом ее мнение стоит...
Я еще дажи и не знала, что у нас будет ребенок, а уже интуитивно вещички доцины не разрешила свекрови отдавать....![]()
Кстати девочки. Про подушку для беременных. Могу сказать свое восхищение. Я только с ней и сплю, и сижу обматываю поясницу. Это просто мега подушка. Я очень довольна. Мне лично удобно.
Вы просто просили написать как спится![]()
Привет всем!!!
Сквозь ледяной дождь, невзирая на пробки и тянучки, добрались мы до Токарчука. ИИИИ!!!! У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!
Так что буду я мамой двух дочек!!!!
Причем пол я поняла еще до того, как Токарчук его озвучил - он мне показывал ступни и кисти, и на ножках было четко видно, что второй палец длиннее первого, такая нога у мужа и у дочки.
Собиралась заказать на спенсере пеленок и одежки, классные цены были неделю назад - а уже все, распродажа на сайте закончилась. в магазин поеду, может, там что-то найду.
Пошла перебирать оставшиеся вещи старшей дочки)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У меня в первую беременность по животу все говорили, что будет мальчик. И даже перед родами сделали УЗИ у Арбузовой, сказала, что девочка, а смотрела меня зав отделением и спрашивает:"Мальчика ждем?"![]()
Вот я конечно за вас очень рада, у кого девочки!!
Но уже расстраиваюсь хоть и не знаю что у меня мальчик)))))))
потому что очень много девочек в темке с девочками)))
Вот я конечно за вас очень рада, у кого девочки!!
Но уже расстраиваюсь хоть и не знаю что у меня мальчик)))))))
потому что очень много девочек в темке с девочками)))
Всем привет!
Фотки просто замечательные... Очень хочется на вторую встречку ))) жаль,что не получилось побывать (((
У меня девочка и животик по бокам...![]()
Социальные закладки