Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1468 из 2756 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29341
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да он мега красавец!!!
    Оля, не показывай его никому)
    подтверждаю!!!
    Оля, мужа не показывай, покажи платичко и себя гарну в нем)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #29342
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    подтверждаю!!!
    Оля, мужа не показывай, покажи платичко и себя гарну в нем)))
    Ну она ж сказала, что у нее как у Ани, тока в платье не Аня, а она))) Ты мысленно Олюшку подставь в Анино платье и вопрос решен))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #29343
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ну она ж сказала, что у нее как у Ани, тока в платье не Аня, а она))) Ты мысленно Олюшку подставь в Анино платье и вопрос решен))))
    а ткните в меня Аниным платьем? чтобы я тоже пофантзировала....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #29344
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а ткните в меня Аниным платьем? чтобы я тоже пофантзировала....
    Ырка, мы вчера платьями хвастались свадебными-листай назад, всехние посмотришь))

6. Вверх #29345
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    я давно привыкла к отсутствию сюрпризов))) но с другой стороны это радует, а то моего всегда хватало на поход за подарком на любой праздник в брокард или бомонд)))) при условии, что я парфюмом не пользуюсь вообще, и крашу типа пудру-помаду то оригинальностью подарки не отличались)))))
    а сейчас когда уже есть ответ на его вопрос о том что подарить ему уже деваться некуда)))))) а так бы отделался типа тушью)
    ну да, я тоже считаю, что проще и правильней сделать заказ или вместе выбрать что то. а то муж мой не любит напрягаться на счет подарков... ну он не будет долго думать над этим или каким то хитрым способом аккуратно выспрашивать меня, чтоб я не заподозрила... еще и ходить по магазинам выбирать.... неее... это не его стайл))) он любит конкретику-пришел, увидел, победил (или купил) )))) это я вечно сильно замарачиваюсь с подарками... долго думаю, пробиваю что ему надо или что хочет... советуюсь, ищу подходящий вариант, долго выбираю, даже упаковываю красиво и стараюсь как то необычно подарить, ну там чтоб реально было неожиданно...)) а муж у меня не романтик) в том пакете, что купил так и дарит))
    один раз, правда, было дело на мой ДР подарил мне огромный букет роз. 51 шт. служба доставки привезла утром под дверь) приятно было, конечно, но я тогда на мели была, с мужем мы тогда еще только встречались и хотелось какого то более полезного подарка)))) я как подумала сколько это денег через 3 дня выкидывать, аж дурно стало)))) а розы мне даже не было куда ставить!!! в ведре стояли)))
    Хорошая

7. Вверх #29346
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так, феи, вот ТЕМНО жеж было и как вы всё узрели????
    Я днём его не выгуливаю..... боюся уведут
    а красивого человека издалека жеж видно)))

Ырка, мы вчера платьями хвастались свадебными-листай назад, всехние посмотришь))
    на меня не поглазеет, я уже удалиласЯ)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #29347
    на меня не поглазеет, я уже удалиласЯ)
    Так кто ей дохтор..ей не до платяф, она по сеновалам лазит))))

9. Вверх #29348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну да, я тоже считаю, что проще и правильней сделать заказ или вместе выбрать что то. а то муж мой не любит напрягаться на счет подарков... ну он не будет долго думать над этим или каким то хитрым способом аккуратно выспрашивать меня, чтоб я не заподозрила... еще и ходить по магазинам выбирать.... неее... это не его стайл))) он любит конкретику-пришел, увидел, победил (или купил) )))) это я вечно сильно замарачиваюсь с подарками... долго думаю, пробиваю что ему надо или что хочет... советуюсь, ищу подходящий вариант, долго выбираю, даже упаковываю красиво и стараюсь как то необычно подарить, ну там чтоб реально было неожиданно...)) а муж у меня не романтик) в том пакете, что купил так и дарит))
    один раз, правда, было дело на мой ДР подарил мне огромный букет роз. 51 шт. служба доставки привезла утром под дверь) приятно было, конечно, но я тогда на мели была, с мужем мы тогда еще только встречались и хотелось какого то более полезного подарка)))) я как подумала сколько это денег через 3 дня выкидывать, аж дурно стало)))) а розы мне даже не было куда ставить!!! в ведре стояли)))
    Вот мы женщины, сразу посчитали сколько денег выкинул мужчина.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #29349
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Вот мы женщины, сразу посчитали сколько денег выкинул мужчина.
    ))) это да. я тогда ему как то дала понять, что это он загнул с таким букетом, мол я более практичная дама, а цветы выкину и только фото на память останется)) так вот я думаю, что он взял на заметку и решил меня цветами особо не баловать)))) ахаха)) а я то думаю чего он мне перестал цветы на ДР дарить??? нас женщин фиг поймешь!! подарил цветы-зря деньги выкидываешь! не подарил- обижаемся!)))
    Хорошая

11. Вверх #29350
    Постоялец форума
    ))) это да. я тогда ему как то дала понять, что это он загнул с таким букетом, мол я более практичная дама, а цветы выкину и только фото на память останется)) так вот я думаю, что он взял на заметку и решил меня цветами особо не баловать)))) ахаха)) а я то думаю чего он мне перестал цветы на ДР дарить??? нас женщин фиг поймешь!! подарил цветы-зря деньги выкидываешь! не подарил- обижаемся!)))
    Вот вот фиг поймешь, так не так и то не то, а надо ценить наших мужчин, у них не настолько фантазия работает особенно когда хотят нас удивить чем-то
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #29351
    Маша, ты не одна такая! И мой меня цветами не балует..только по праздникам..и знаешь чем мотивирует?? Он мне грит ты цветы не любишь..я говорю с чего ты взял?? Вот я тебе подарил букет ты не любуешься им, не подходишь не нюхаешь..Я грю ну ёп тв...)))) Сделал заключение))))) А на счет подарков и сюрпризов-здесь вопросов к нему нет, там подколымит, сям подколымит..то на браслетик золотой подкопит, то на колечко)))

13. Вверх #29352
    у нас цветы через скандал, ну не доходит до него что нужно цветы дарить))) тока на ДР дарит или когда капитально обижусь. Подарки делает фееричные, то дорогущее белье не по размеру (от которого естественно выбрасывается чек), то обязательно то что мне не нравится и я об это ему говорила. Поэтому я просто говорю что хочу в подарок. Исключением был телефон на 8 марта в прошлом году, но прожил он у меня не долго)))

14. Вверх #29353
    дипломатический нейтралитет
    платье нашла... а так же фотки перед концертами Арии итд.. Деффки, вы тогдашние меня тогдашнюю точно бы побили, потому что я ходила на Губина и Иванушек)))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #29354
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А я что бы муж не мучился, прямо так и говорю что хочу на ДР и мы вместе идем и покупаем. И я довольна и ему не проблемно, голову ломать.
    А цветами меня муж до свадьбы баловал. У меня ДР 7 марта, цветы стоят мама не герюй. Так он тогда еще дежурил, пришел с дежурства домой за деньгами, видать сразу не хватило, а я делаю вид что сплю. Потом пришел с длинными розами, все равно приятно было, хотя я и догадывалась.
    А теперь у нас ремонт и никаких подарков скорее бы он закончился, а то я уже во сне даже ремонт делаю.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #29355
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    платье нашла... а так же фотки перед концертами Арии итд.. Деффки, вы тогдашние меня тогдашнюю точно бы побили, потому что я ходила на Губина и Иванушек)))))
    Кстати, вот не сказать, что я их слушала, но сейчас когда слышу - такая ностальгия! Даже недавно спецом себе Губина включила

А по-поводу подарков, так я своему тоже прямо говорю, что я хочу. После того, как он мне на НГ подарил букет из орхидей, я ему такую важную миссию не доверяю!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #29356
    фигня Ирка)) я сейчас слушаю Петра Лещенко и Вертинского))))

18. Вверх #29357
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Кстати, вот не сказать, что я их слушала, но сейчас когда слышу - такая ностальгия! Даже недавно спецом себе Губина включила
    зима-холода одинокие дома
    на-на-на-на-на-нанананаааааааааа
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #29358
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    зима-холода одинокие дома
    на-на-на-на-на-нанананаааааааааа
    Дааааааа... приду домой включу ))))) моря-холода все как будто изо льда ....
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #29359
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у нас цветы через скандал, ну не доходит до него что нужно цветы дарить))) тока на ДР дарит или когда капитально обижусь. Подарки делает фееричные, то дорогущее белье не по размеру (от которого естественно выбрасывается чек), то обязательно то что мне не нравится и я об это ему говорила. Поэтому я просто говорю что хочу в подарок. Исключением был телефон на 8 марта в прошлом году, но прожил он у меня не долго)))
    ))) мне тоже самое!!! говорит, что я ж не люблю цветы)) с чего взял? говорит, что я за ними не ухаживаю. мол их надо подрезать, воду менять, тем более оказывается я сама говорила, что я не люблю цветы) да я без претензий, я и правда не фанатею от букетов. Самое интересное, что я уже на протяжении 4 лет, когда сезон хризантем, все время ему говорю, мол как я люблю хризантемы, что напоминают о детстве, как мы выращивали эти цветы, что я сама их сажала, пасанковала, подвязывала... и хоть бы раз подарил хризантемы!!))) а, нет, вру, один раз он мне принес странный букет каких то ромашек. я так удивилась.. он говорит это же твои любимые цветы хризантемы))) ахаха)) я ему потом доказывала, что это ромашки, а хризантемы я другие люблю))) ну да ладно, не в цветах же дело, а во внимании! ) как по мне так пусть лучше целует меня, обнимает, не нудит и ведет себя хорошо) это лучший подарок)))
    Хорошая

21. Вверх #29360
    ))) мне тоже самое!!! говорит, что я ж не люблю цветы)) с чего взял? говорит, что я за ними не ухаживаю. мол их надо подрезать, воду менять, тем более оказывается я сама говорила, что я не люблю цветы) да я без претензий, я и правда не фанатею от букетов. Самое интересное, что я уже на протяжении 4 лет, когда сезон хризантем, все время ему говорю, мол как я люблю хризантемы, что напоминают о детстве, как мы выращивали эти цветы, что я сама их сажала, пасанковала, подвязывала... и хоть бы раз подарил хризантемы!!))) а, нет, вру, один раз он мне принес странный букет каких то ромашек. я так удивилась.. он говорит это же твои любимые цветы хризантемы))) ахаха)) я ему потом доказывала, что это ромашки, а хризантемы я другие люблю))) ну да ладно, не в цветах же дело, а во внимании! ) как по мне так пусть лучше целует меня, обнимает, не нудит и ведет себя хорошо) это лучший подарок)))
    я фанатею от ромашек и сирени, но у них очень короткий сезон((( и не каждый год я их получаю от мужа. Когда надоедает ждать сама себе покупаю и балдю

Ответить в теме
Страница 1468 из 2756 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права