Спасибо всем за ответы, мне 130 положено до февраля, поэтому если за нобрь-январь не возвратят не вижу смысла идти
|
Спасибо всем за ответы, мне 130 положено до февраля, поэтому если за нобрь-январь не возвратят не вижу смысла идти
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Мать-одиночка и пишите со страницы мужа...где логика... КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 27 грудня 2001 р. N 1751
Київ
Про затвердження Порядку призначення і виплати
державної допомоги сім'ям з дітьми
Жінка, яка має дітей від особи, з якою вона не перебувала і
не перебуває в зареєстрованому шлюбі, але з якою вона веде спільне
господарство, разом проживає і виховує дітей, право на одержання
допомоги, встановленої на дітей одиноким матерям, не має.
Девочки, может быть кто-нибудь знает - почему такие большие очереди в собесе (в данном случае - малиновском)? Я позвонила им вчера и меня записали на прием аж на 14 марта. Неужели так много народу за эти два месяца туда записаны и придут?
И реально ли попасть туда в живую очередь или придется там сидеть неделями?
Девочки, я числюсь в статусе, как мать одиночка, до НГ мне позвонили с банка (т.к. я на книжку получала денюшку) и сказали срочно прийти и забрать деньги которые у меня на счету ( а я в октябре расписалась с мужем и паспорт не получила с новой фамилией, т.е. без паспорта ничего мне не дадут).Когда исполнилось моему сыну 3 года мне сказали, что всё больше ничего выплачивать не будут, а тут выясняется, что я почти за 2 года мне должны выплатить деньги. Я не знаю как теперь быть, т.к. муж собирается дать сыну свою фамилию и отчество, а потом в собес с этими документами подойти и переоформить документы (а как те деньги теперь получить, что на книжке остались). Пишу только сейчас потому, что паспорт только вот получила на руки.
Добрый день, помогите пож. Я ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет с одного предприятия, а 21 сентября уволилась оттуда и устроилась на другую работу на неполный рабочий день и проработала там 2-а месяца и уволилась. В ноябре проходила в собес со справкой о доходах за этот период, выпиской из приказа и трудовой книжкой, инспекторша посмотрела эти доки и сказала чтобы я приходила в январе на перерасчёт. Пришла я на перерасчёт 16 января, а мне говорят теперь что я не имела права получать с 21 сентября по 16 января и сказали что должна им ещё 1500 грн. Но если я принесу с последнего места работы выписку из приказа, что они мне предоставили отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет то на 500 грн мне придётся платить меньше. На этой работе мне такую справку не дали и сказали что собес мне морочит голову, я же была оформлена на неполный рабочий день. Подскажите имеет ли значение откуда я ушла в декрет?
имеет. На второй работе вы были обычным работником, только оформленым на неполный рабрчий день по вашему желанию. Т.е. в отпуске по уходу за ребенком вы не находились, т.е. пособие вам не положено. Вас надо было принять на работу и сразу отправить в декретный отпуск хоть на один день, а потом уже НЕПРЕРЫВАЯ отпуска по уходу за ребенком вы бы приступили к работе неполный рабочий день. В таком случае вы бы имели правл на пособие.
Возможно на вашей работе смогут переделать приказ задним числом.
девочки, подскажите, пожалуйста, я уволилась в середине января 2014 с работы по согласованию сторон, срок беременности 18 недель, хочу встать в Цент занятости на учет, стоит ли им говорить, что я беременна и могут ли они мне отказать, может кто-то сталкивался с Киевским Центром занятости., всем заранее спасибо!
Становится обязательно,декретные будут больше, а вот говорить,необязательно
По звонку в банк Пивденный там ответили что выплаты прошли на прошлой неделе частично и перезвонить к ним можно узнать вечером((((
Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.
Здравствуйте девочки подскажите,пожалуйста, в пятницу иду в совбес хочется быть во все оружии! Что я могу оформить, кроме пособия на третьего ребёнка и пособия до 3 лет и почему сразу не до 6 лет?Что такое повышенное?У нас в семье муж временно( я надеюсь )не работает, я ушла в декрет с минимальной заработной платой!Подскажите пожалуйста буду благодарна!
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Подпись,любим и ждем я так понимаю вы еще в декрете??
На 1 стр вся инфо о пособиях, прочтите,будет неясно спрашивайте
Социальные закладки