нет, 130 грн
|
нет, 130 грн
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Подскажите!нам уже исполнилось 2 года,нам надо идти делать переращет?и сколько начислят?
может вам для начала 1 стр посмотреть
Если честно,то на свой вопрос ответ не нашла)))извините!
Перерасчет с учетом совокупного дохода семьи можно делать в течении ВСЕГО ПЕРИОДА ПОЛУЧЕНИЯ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 3-Х ЛЕТ.
Вы созрели (изменились доходы, появилось время и желание....)? Вперед и с песней! Обращайтесь в свое УСЗН и пишите заявление на перерасчет пособия по уходу за ребенком в размере превышающем минимальный, с учетом совокупного дохода семьи ("повышенное", до трех лет по доходам).
Перечень необходимых документов на стр. 1.
Девочки,я сильно извиняюсь.....что то совсем торможу....подавала на повышенное,собирала справки с февраля по июль месяц включительно.выдали корешок-продление в феврале.так теперь мне нужно собрать справочки с августа по январь включительно?что то совсем мозги не варят.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
ну че?да все варит))
Последний раз редактировалось lana2009; 16.01.2014 в 13:24.
да,с августа по январь включительно.
девочки ответьте мне если кто-то знает, если приостановили выплату 130 грн два месяца назад их оплатят???Не хочу туда идти лишний раз нервы себе трепать(
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Вчера зашло только 130 грн. У всех так?
Rocka rolla woman
Не хотите туда идти?
Тогда тихо, дома, в комфорте прочтите нормативный документ, которым ВСЁ регламентировано.
А именно: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF.... особенно п. 23 и ниже
А так же перечтите ст. 22 Закона http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2811-12
Пы.Сы. Вернут, но не более чем за 3 месяца и ну-ну и а-та-та сделают....
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 17.01.2014 в 13:00.
Всем привет)пишу со страницы мужа.Если есть тут матери одиночки,то вы получили в этом месяце пособие?у меня почему то не пришли деньги
бюджет только вчера приняли((((( должны начать выплачивать...кому-то лишь бы глотку драть, а кому-то есть нечего
1+1=4
Девченки Всех с прошедшими праздниками! Скажите пожалуйста в малиновском р-не выплаты были? И еще вопросик если у меня срок доки новые приносить то в январе я ведь должна вроде выплату получить? У меня по уходу за ребенком продленный. в собессе хамка ответила что всем выплатят а денег блин нет(((
Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.
Социальные закладки