|
Привет, девочки, спасибо за фотки в контакте и за подписи на груди))) Теперь хоть знаешь по лицам, хоть и не была на встрече
Молодцы, все такие счастливые, как и должно быть!!
Это я только дочитала, на выходных обычно не захожу на форум, мельком могу проскочить - это время посвящено мужу и ребенку, а на этих гости были)))))
Спасибо моей мамуле, накрыла у себя стол, позвала моих крестников, избавив меня от готовки. Мы живем со свекровью и на ней и так вся кухня, пока мы с мужем на работе, просить ее мне - неудобняк, а мамочка моя сама предложила, а то я уже голову ломала, думала разнести подарки по крестникам без праздничных столов
По поводу партнерских родов - я лично ЗА! Муж вроде тоже не отказывается. Он просто еще не до конца все осознает, для него все это в новинку)) (старший сын не от него) Мне тоже кажется, что это сближает еще больше, и никакого отвращения не должно быть.
Единственное, чего я бы стеснялась, это потуг, потому что (простите за подробности) на первых родах здорово им там все обделала))))) То ли клизму плохо сделали, то ли что. Но помню слова акушерки :"боже, ты посмотри, что делает" Как-будто я специально весь день собирала это все добро и выдала. Там же уже сдержаться никак, само идет)))))
Но мне было пофиг, что обо мне подумают и что мне говорят, сами виноваты))))))))
Вот хотела спросить, кто как дулся? Лично я - в глаза, меня никто не учил, как получалось, так и дулась, в итоге глаза у меня были красные, выглядели как из фильма ужасов, потому что еще и карие сами по себе - весь медперсонал, кто не заглядывал в палату, ужасались и жалели меня. А врач с акушеркой каждый раз с виноватыми глазами заходили, типа их вина, что я так надула себе. Говорили, что должны были в консультации правильно этому обучить. И теперь думаю, как будет в этот раз? И когда этому учат вообще?
Так жалко, у меня по жизни 46-48, но здорово поправилась, что уже 50 надо брать, а там еще маломерят((
Я хорошо набрала за праздники, постоянно хочу есть. Ни в одни штаны не влажу, единственные ношу - но когда сижу, расстегиваю))) Подруга купила мне штаны для беременных в Хумане, как раз на весну, потому что еще не доросла до них, но уже вижу - такие удобные
Я заходила в Хуману, ничего не нравится, а у нее глаз-алмаз, такие вещи там выискивает)))))))
Девчата, вы все беременюльки-красотулькиЖаль, что не получилось прийти.
Я в прошлый раз ходила на УЗИ к Блонскому на 21-й неделе, чтоб все внимательно посмотрел, оч хороший доктор. А когда просто проконтролировать и то и к Паненко ходила, тоже хорошо работает, быстро четко - как часики.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, вы слышали про Жанну Фриске? Ее муж, Дмитрий Шепелев, подтвердил информацию о страшном диагнозе - рак головного мозга, 4 стадия, уже неоперабельная(( Мне искренне жаль всю их семью и особенно маленького Платона, которому всего пол годика!((
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки фото просто супервы такие все красивые, умнички что встретелись
![]()
ты видела это сообщение в темке узи
https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1126
может заберешь у девочки запись, Токарчук вроде хороший, все хвалят
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Нам тоже так говорят, да и мы честно говоря ждем девочку "до последнего", пока УЗИ не сделаю)))) Но мальчику тоже будем очень рады, тем более опыт уже имеется и старший брат
Я вот хотела про мать-героинь написать и забыла)) Я перед девочками с тремя и более детками просто преклоняюсь. Трое - это моя мечта, и все мои друзья и родственники вокруг знают об этом! А еще мечта - двойня! Вот такая я мечтательная))) Как узнали про беременность, заговорили - вот бы вам двойню и сразу две мечты осуществятся)))
А вчера по новостям передавали сколько сейчас денег дают на детей, сын примчался из другой комнаты сказать мне, что дают 63 тыс. грн с чем-то там. А на третьего в два раза больше, а если сразу двое - и давай считать, для ребенка 10 лет - немыслимые суммы! Он же не знал, что сразу все не дадут))))))
А вот свекровь при рассуждениях "на третьего" с круглыми глазами сказала "ты что!", типа не дай бог. Она и мужа моего не хотела в свое время рожать, свекр уговорил, поэтому на ее мнение меньше всего буду ориентироватьсяХотя уважаю ее и отношения у нас прекрасные.
И если суждено будет еще третьего родить - буду НЕСКАЗАННО РАДА!!!!
Поэтому девочки, вам уважуха!![]()
украсиббанк .приморский р-н. 16го числа начислили 130 и 309 . основную сумму не начислили до сих пор.
Кошмар! Она так мечтала выйти замуж и родить ребеночка, а тут на тебе....
А в нашей семье по кол-ву детей так и получается, что будет 3-й ребенок. Только старший мужа от первого брака, но живет с 3-х лет с нами. Так что, мой муж будет отец-героин!!!![]()
Да девочки, кто сюда вернулся за третьими детками, да и вторыми и первыми, все героини. Это мое мнение. Ребенок это не просто. Даже один. А когда их двое, трое будет, это еще сложнее как минимум в 3 раза. Поэтому девочки вы молодцы. Мне очень нравится что у нас собралась такая теплая компания здесь. И все друг друга поддерживают, понимают, сочувствуют, и слушают. Это немаловажно. У меня дочка такое шило, поэтому не могу постоянно появляться на форуме. Пару раз в день разве что. Тем более после моих мега таблеток. Так что вы извините если кому то не отвечаю![]()
Социальные закладки