Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 813 из 3031 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 60618
  1. Вверх #16241
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    я считаю дни до 30.01 к Блонскому, на столько переживаю что мне снится все это, то роды, то мужские органы, вообщем надеюсь на девочку а снится мальчик
    Как я тебя понимаю!
    И особенно понимаю девочек, у которых уже 2 мальчика..
    У меня один сын и то от многих знакомых слышу: "вот бы вам девочку!", "а если второй мальчик?", "ты, наверное, девочку хочешь?"! Рррррррррррр.
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Люблю Токарчука, меня он вполне устраивает и аппаратура хорошая.
    За сколько сейчас к нему запись и какую цену тебе назвал?
    я записалась за неделю примерно на удобній мне день и время, женщина сказала, что около 200 грн. но я возьму с собой больше. так как разніе суммі фигурируют

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!
    У меня один сын и то от многих знакомых слышу: "вот бы вам девочку!", "а если второй мальчик?", "ты, наверное, девочку хочешь?"! Рррррррррррр.
    100000% как будто вся ответственность на мне )))))

4. Вверх #16244
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет, девочки, спасибо за фотки в контакте и за подписи на груди))) Теперь хоть знаешь по лицам, хоть и не была на встрече
    Молодцы, все такие счастливые, как и должно быть!!
    Это я только дочитала, на выходных обычно не захожу на форум, мельком могу проскочить - это время посвящено мужу и ребенку, а на этих гости были)))))
    Спасибо моей мамуле, накрыла у себя стол, позвала моих крестников, избавив меня от готовки. Мы живем со свекровью и на ней и так вся кухня, пока мы с мужем на работе, просить ее мне - неудобняк, а мамочка моя сама предложила, а то я уже голову ломала, думала разнести подарки по крестникам без праздничных столов

По поводу партнерских родов - я лично ЗА! Муж вроде тоже не отказывается. Он просто еще не до конца все осознает, для него все это в новинку)) (старший сын не от него) Мне тоже кажется, что это сближает еще больше, и никакого отвращения не должно быть.
    Единственное, чего я бы стеснялась, это потуг, потому что (простите за подробности) на первых родах здорово им там все обделала))))) То ли клизму плохо сделали, то ли что. Но помню слова акушерки :"боже, ты посмотри, что делает" Как-будто я специально весь день собирала это все добро и выдала. Там же уже сдержаться никак, само идет)))))
    Но мне было пофиг, что обо мне подумают и что мне говорят, сами виноваты))))))))

Вот хотела спросить, кто как дулся? Лично я - в глаза, меня никто не учил, как получалось, так и дулась, в итоге глаза у меня были красные, выглядели как из фильма ужасов, потому что еще и карие сами по себе - весь медперсонал, кто не заглядывал в палату, ужасались и жалели меня. А врач с акушеркой каждый раз с виноватыми глазами заходили, типа их вина, что я так надула себе. Говорили, что должны были в консультации правильно этому обучить. И теперь думаю, как будет в этот раз? И когда этому учат вообще?
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Беременюшки, кому нужны брючные лосины ? Надо собрать 5 штук http://deshevle-net.biz/p13753024-bryuki-dlya-buduschih.html. Пишите заказ сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1782047&page=1098.
    Так жалко, у меня по жизни 46-48, но здорово поправилась, что уже 50 надо брать, а там еще маломерят((
    Я хорошо набрала за праздники, постоянно хочу есть. Ни в одни штаны не влажу, единственные ношу - но когда сижу, расстегиваю))) Подруга купила мне штаны для беременных в Хумане, как раз на весну, потому что еще не доросла до них, но уже вижу - такие удобные
    Я заходила в Хуману, ничего не нравится, а у нее глаз-алмаз, такие вещи там выискивает)))))))

5. Вверх #16245
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девчата, вы все беременюльки-красотульки Жаль, что не получилось прийти.

Я в прошлый раз ходила на УЗИ к Блонскому на 21-й неделе, чтоб все внимательно посмотрел, оч хороший доктор. А когда просто проконтролировать и то и к Паненко ходила, тоже хорошо работает, быстро четко - как часики.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #16246
    Девочки, вы слышали про Жанну Фриске? Ее муж, Дмитрий Шепелев, подтвердил информацию о страшном диагнозе - рак головного мозга, 4 стадия, уже неоперабельная(( Мне искренне жаль всю их семью и особенно маленького Платона, которому всего пол годика!((
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #16247
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Девочки фото просто супер вы такие все красивые, умнички что встретелись

8. Вверх #16248
    Как я тебя понимаю!
    у меня 99, 9% вокруг говорит, что девочку-девочку-девочку!!и никак иначе...мальчика даже не рассматривает никто...поэтому пойду на узи с мужем- в качестве моральной поддержки - основное узи по патологиям..ну и пол говорят...

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    девочки, спасайте... у кого есть номер телефона УЗИста Солдатова из областной?
    а то я таки пролетаю с УЗИ в областном роддоме, он закрыт до 3 февраля... а я там записывалась на 22.01 на УЗИ...
    и мне моя врач УЗИ посоветовала Солдатова из Мрии...

или что мне делать? к кому обратиться? надо уже срочно, 22 января... да еще желательно, чтобы мужу разрешили присутствовать...
    ты видела это сообщение в темке узи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1126
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Отдам запись на завтра,21 января 15,50,во 2-ой роддом к Токарчуку!)
    может заберешь у девочки запись, Токарчук вроде хороший, все хвалят
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я записалась за неделю примерно на удобній мне день и время, женщина сказала, что около 200 грн. но я возьму с собой больше. так как разніе суммі фигурируют
    С видео и фото будет дороже и если хочешь видео или фото, предупреждай заранее, перед узи
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    У кого рак у ребенка?

12. Вверх #16252
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    схожу в пятницу, буду иметь свое мнение. а пока только по отзівам знакоміх к нему иду)
    а без направления он принимает?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #16253
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    У кого рак у ребенка?
    У Жанны
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #16254
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    а без направления он принимает?
    я думаю, что да)
    у меня есть направление. но не написано куда и подписано 27 числом, но пойду 24, мне так удобнее
    главное оплата, а не направление)

15. Вверх #16255
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Как я тебя понимаю!
    Нам тоже так говорят, да и мы честно говоря ждем девочку "до последнего", пока УЗИ не сделаю)))) Но мальчику тоже будем очень рады, тем более опыт уже имеется и старший брат

Я вот хотела про мать-героинь написать и забыла)) Я перед девочками с тремя и более детками просто преклоняюсь. Трое - это моя мечта, и все мои друзья и родственники вокруг знают об этом! А еще мечта - двойня! Вот такая я мечтательная))) Как узнали про беременность, заговорили - вот бы вам двойню и сразу две мечты осуществятся)))
    А вчера по новостям передавали сколько сейчас денег дают на детей, сын примчался из другой комнаты сказать мне, что дают 63 тыс. грн с чем-то там. А на третьего в два раза больше, а если сразу двое - и давай считать, для ребенка 10 лет - немыслимые суммы! Он же не знал, что сразу все не дадут))))))
    А вот свекровь при рассуждениях "на третьего" с круглыми глазами сказала "ты что!", типа не дай бог. Она и мужа моего не хотела в свое время рожать, свекр уговорил, поэтому на ее мнение меньше всего буду ориентироваться Хотя уважаю ее и отношения у нас прекрасные.
    И если суждено будет еще третьего родить - буду НЕСКАЗАННО РАДА!!!!
    Поэтому девочки, вам уважуха!

16. Вверх #16256
    Новичок
    украсиббанк .приморский р-н. 16го числа начислили 130 и 309 . основную сумму не начислили до сих пор.

17. Вверх #16257
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Кошмар! Она так мечтала выйти замуж и родить ребеночка, а тут на тебе....

18. Вверх #16258
    Частый гость Аватар для Kusya
    Девочки, вы слышали про Жанну Фриске? Ее муж, Дмитрий Шепелев, подтвердил информацию о страшном диагнозе - рак головного мозга, 4 стадия, уже неоперабельная(( Мне искренне жаль всю их семью и особенно маленького Платона, которому всего пол годика!((
    Тоже сегодня прочитала((( Нет слов...

19. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А в нашей семье по кол-ву детей так и получается, что будет 3-й ребенок. Только старший мужа от первого брака, но живет с 3-х лет с нами. Так что, мой муж будет отец-героин!!!

20. Вверх #16260
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Да девочки, кто сюда вернулся за третьими детками, да и вторыми и первыми, все героини. Это мое мнение. Ребенок это не просто. Даже один. А когда их двое, трое будет, это еще сложнее как минимум в 3 раза. Поэтому девочки вы молодцы. Мне очень нравится что у нас собралась такая теплая компания здесь. И все друг друга поддерживают, понимают, сочувствуют, и слушают. Это немаловажно. У меня дочка такое шило, поэтому не могу постоянно появляться на форуме. Пару раз в день разве что. Тем более после моих мега таблеток. Так что вы извините если кому то не отвечаю

Закрытая тема
Страница 813 из 3031 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права