|
Вы себе сами протеворечите, в чем проблема то когда власти поставлены требования де Основное именно Выборы о коих вы так часто пишите)):
1. Немедленные досрочные выборы Президента и парламента.
2. Изменения к закону о выборах Президента (отмене порядка, по которому три члена участковой комиссии могут подписать протокол и он становится легитимным) и переформатирование ЦИК.
3. Отставка Кабмина Азарова и формирование переходного правительства. Смена Генпрокурора и спикера ВР.
4. Наказание Захарченко не только отставкой.
5. Отмена всех скандальных законов и полная амнистия всех участников революционного противостояния.
От только на них как бы не согласна власть, отсюда и реакция да беспорядки волне закономерны
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
да что вы? и ограничение государством доступа к интернету? тоже нормально.Вы думаете эти законы будут применяться как следует,они приняты только для того,чтобы с оппозицией бороться.Или они избавят от депутатских мандатов Клюева и Захарченко??
А может,если под окном ночью пьяные орать будут, вызвать милицию и они их посадят на два года??? Нет,они вообще не приедут.а вот народу митинговать запретят.
а призывы сдать Украину что правителям с запада, что с РФ одинаково считается предательством?
я не рассматриваю вариант, чтобы я вышел на протест с ночным горшком на голове. а ты на такое способен, что так беспокоит именно этот запрет? по новопринятым законам за написание недовольства нацизмом не посадят. а при фарион запросто могут принять...
Мимо моего дома прошел мент, возможно в Киев идет, внимание всем !
=)
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Министр иностранных дел Швеции заявил, что пакет законов, принятых представителями провластного большинства в Верховной Раде Украины 16 января, является самым репрессивным законодательством, который принимал любой парламент в Европе за последние 10 лет
Об этом заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт перед началом сегодняшнего заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, пишет Лига.
"Думаю, важно, чтобы мы отреагировали на пакет репрессивных законов, который был принят в четверг в Киеве. Это репрессивный пакет законов, который был принят любым европейским парламентом за десятилетие", - сказал Бильдт.
да, не очень приятно словить лицом булыжник или коктейль молотова, таких ребят и надо фото и видео фиксировать и за граты. сказки про выключно мырни протыстояння наверное уже закончат рассказывать...
прокат авто
Кого? Кого? Кого? в Президенты? Фамилия? Сколько времени потребуется чтоб только вникнуть в дела государства? Не говоря уж о начале хоть чего то деланья? Где гарантии что после выборов опять не соберётся майдан? Уже с другими недовольными! И всё пойдёт по кругу! Вы хотите оставить страну сразу без президента, правительство и парламента!1 Это называется одним словом безвластие! Сомали вам в пример!
Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 20.01.2014 в 13:30.
Социальные закладки