Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 4 из 2339 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 46766
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ну где же все? в подполье сидят? деток спугнуть боятся?
    Типа того)) Я в темке нашей не писала до 12 нед) Просто "сентябрята" еще не верят в свое счастье полосатое)))))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для fiora
    Да здорово, когда разница маленькая, но пока в панике как я буду справляться) Девчонки скажите, а в сад принимают только с сентября или можно весной, летом отдавать? Еще не ходила к заведующей, вот в феврале пойду все узнавать. А то если отдавать малого осенью, так как раз я только-только рожу, будет не очень удобно, я бы до родов отдала бы.

3. Вверх #63
    Мама года
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Да здорово, когда разница маленькая, но пока в панике как я буду справляться) Девчонки скажите, а в сад принимают только с сентября или можно весной, летом отдавать? Еще не ходила к заведующей, вот в феврале пойду все узнавать. А то если отдавать малого осенью, так как раз я только-только рожу, будет не очень удобно, я бы до родов отдала бы.
    Группы формируются летом,осенью начинается учебный год,хотя мне кажется что если договориться то могут взять и весной,летом навряд ли возьмут,как раз период отпусков и ребенка будут кидать с группы в группы от воспитателя к воспитателю-это даже со стороны мамы очень пугает как ребенок воспримет такие перебежки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Группы формируются летом,осенью начинается учебный год,хотя мне кажется что если договориться то могут взять и весной,летом навряд ли возьмут,как раз период отпусков и ребенка будут кидать с группы в группы от воспитателя к воспитателю-это даже со стороны мамы очень пугает как ребенок воспримет такие перебежки
    Спасибо. Надо идти к заведущей, вдруг весной успеем, хотя мы еще такие маленькие не знаю как смогу его отдать)

5. Вверх #65
    Вот вторая беременность совсем другие ощущения. Даже скучаю по первой беременности) Тогда мысли другие и больше как-то заботишься о себе и больше позитива что-ли) Ожидания чуда)
    А сейчас - ем все подряд, еще эти праздники( Поднимаю тяжести, зарядку не делаю. Ужас) Ведь второй не виноват, что он второй)

6. Вверх #66
    Мама года
    Спасибо. Надо идти к заведущей, вдруг весной успеем, хотя мы еще такие маленькие не знаю как смогу его отдать)
    Ну еще весна не настала,это раз,еще полтора месяца как минимум,а второе-ну надо что то делать,а иначе потом дествительно начнется аврал и сад и малявочка,это убдет очень тяжело,и не дай Бог старший начнет болеть а тут новорожденный масик то это конечно жуть.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для @Мирра@
    А я наоборот ко второй беременности более трепетно отношусь, в самом конце такой взрыв эмоций,когда ребенка первый раз видишь))))очень жду этого!!!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для @Мирра@
    тоже боюсь, малый как начнет таскать болезни,когда маленький появится,наверное придется в сад его поводить и летом,чтобы хоть чуть привык.А вообще мы уже в электронной очереди первые на зачисление весной, так что думаю проблем с этим не будет,у нас в саду очередь быстро движется.

9. Вверх #69
    А вы уже были у гинеколога? Я еще не ходила. Хочу уже Узи первое сделать в роддоме, и с ним пойти сдаваться.
    С первым помню, уже на 5-й неделе была у врача. И на 8-й стала на учет. Еще таблетки пила до 4-го месяца и токсикоз был. Сейчас пока нет, слава богу)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    ой как здорово что нас больше Всем добро пожаловать)

11. Вверх #71
    я планировала завтра к гинекологу идти просится на учет. Но такой гололед назревает, позвонила сказала что теперь под вопросом на счет завтра.Боюсь ехать просто.

Если завтра погода будет нормальная и не будет гололеда то поеду

12. Вверх #72
    А вы уже были у гинеколога? Я еще не ходила. Хочу уже Узи первое сделать в роддоме, и с ним пойти сдаваться.
    С первым помню, уже на 5-й неделе была у врача. И на 8-й стала на учет. Еще таблетки пила до 4-го месяца и токсикоз был. Сейчас пока нет, слава богу)
    я с первой на учет встала еще 8-ми недель не было, а сейчас решила что до 12 недель нормально будет встать на учет. Не могу просто раньше времени начать бегать по анализам. Дочка тоже маленькая, чуть больше года. Да и токсикоз не радует к сожалению

13. Вверх #73
    Мама года
    я еще не ходила никуда позвонила врачу узнала какие витамины пить и все,сказал раньше 7 недель на УЗИ не приходить,планирую вот с 10 февраля пойти на УЗИ и сразу к нему,но на учет пойду к другому врачу в частных клиниках очень жаль на учет не берут

14. Вверх #74
    я еще не ходила никуда позвонила врачу узнала какие витамины пить и все,сказал раньше 7 недель на УЗИ не приходить,планирую вот с 10 февраля пойти на УЗИ и сразу к нему,но на учет пойду к другому врачу в частных клиниках очень жаль на учет не берут
    я буду в частной клинике стоять, в гамете

15. Вверх #75
    А кто вам сказал что в частных не берут. У нас единственное выбора нет Только гамета. Но там можно стоять на учете. Вот я завтра туда записана. Надеюсь что погодка не подведет и попаду на прием к врачу

16. Вверх #76
    Мама года
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что в частных не берут. У нас единственное выбора нет Только гамета. Но там можно стоять на учете. Вот я завтра туда записана. Надеюсь что погодка не подведет и попаду на прием к врачу
    Дык я не за клиникой гонюсь а за врачем,а врач работает в Виртусе-там точно на учет не берут
    Гамета если мне не изменяет память то это при 1-м РД клиника,то может при РД и берут на учет.

17. Вверх #77
    Дык я не за клиникой гонюсь а за врачем,а врач работает в Виртусе-там точно на учет не берут
    Гамета если мне не изменяет память то это при 1-м РД клиника,то может при РД и берут на учет.
    это вообще частная, и туда вроде как берут с любых районов так как она частная Но ты права это от 1 роддома
    А я тоже хотела в виртусе стоять на учете, раньше они брали.

18. Вверх #78
    Мама года
    не ну то что в частную берут с любых районов то тут без вопросов,просто мне туда не надо,я именно хотела к совему врачу,раньше мой врач работал в Виртусе и паралельно в ЖК при 5 РД,я стояла у него на учете,а потом оттуда уволился,и теперь я неприкаянная,я к нему хожу конечно в Виртус по любым вопросам,а вот на учет к нему увы нельзя.Буду его просить кого то мне посоветовать такого же как и он сам в ЖК при 5 РД.С врачем на роды вроде определилась-как и в первый раз,но мой выбор может поменяться кардинально,а может и нет,еще не знаю.Свекр знает там многих врачей то может составит протекцию и придется своего врача сменить на его врача ради экономии.

19. Вверх #79
    не ну то что в частную берут с любых районов то тут без вопросов,просто мне туда не надо,я именно хотела к совему врачу,раньше мой врач работал в Виртусе и паралельно в ЖК при 5 РД,я стояла у него на учете,а потом оттуда уволился,и теперь я неприкаянная,я к нему хожу конечно в Виртус по любым вопросам,а вот на учет к нему увы нельзя.Буду его просить кого то мне посоветовать такого же как и он сам в ЖК при 5 РД.С врачем на роды вроде определилась-как и в первый раз,но мой выбор может поменяться кардинально,а может и нет,еще не знаю.Свекр знает там многих врачей то может составит протекцию и придется своего врача сменить на его врача ради экономии.
    Да хороший врач это очень важно. Я на учет в частную хочу стать, только для того чтобы где то числиться и обменку иметь.
    А так у меня тоже врач хороший Буду с ней все направления и таблетки и все остальное обсуждать. Все интересующие вопросы.
    Просто я с дочкой так насиделась в очередях во время беременности, и возвращалась с консультации с тонусом. А тут двойня, и плюс чаще посещать, и маленький ребенок дома. Только из-за этих соображений

20. Вверх #80
    Мама года
    Посмотрю как я буду и где стоять на учете,может опять же свекра спрошу может он кого то знает в ЖК так тоже посоветует,просто мы ему еще не сказали...Но думаю до 12 недель скажем.Сам увидит.Свекровь знает.

Закрытая тема
Страница 4 из 2339 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя