|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Да здорово, когда разница маленькая, но пока в панике как я буду справляться) Девчонки скажите, а в сад принимают только с сентября или можно весной, летом отдавать? Еще не ходила к заведующей, вот в феврале пойду все узнавать. А то если отдавать малого осенью, так как раз я только-только рожу, будет не очень удобно, я бы до родов отдала бы.
Группы формируются летом,осенью начинается учебный год,хотя мне кажется что если договориться то могут взять и весной,летом навряд ли возьмут,как раз период отпусков и ребенка будут кидать с группы в группы от воспитателя к воспитателю-это даже со стороны мамы очень пугает как ребенок воспримет такие перебежки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот вторая беременность совсем другие ощущения. Даже скучаю по первой беременности) Тогда мысли другие и больше как-то заботишься о себе и больше позитива что-ли) Ожидания чуда)
А сейчас - ем все подряд, еще эти праздники( Поднимаю тяжести, зарядку не делаю. Ужас) Ведь второй не виноват, что он второй)
А я наоборот ко второй беременности более трепетно отношусь, в самом конце такой взрыв эмоций,когда ребенка первый раз видишь))))очень жду этого!!!
тоже боюсь, малый как начнет таскать болезни,когда маленький появится,наверное придется в сад его поводить и летом,чтобы хоть чуть привык.А вообще мы уже в электронной очереди первые на зачисление весной, так что думаю проблем с этим не будет,у нас в саду очередь быстро движется.
А вы уже были у гинеколога? Я еще не ходила. Хочу уже Узи первое сделать в роддоме, и с ним пойти сдаваться.
С первым помню, уже на 5-й неделе была у врача. И на 8-й стала на учет. Еще таблетки пила до 4-го месяца и токсикоз был. Сейчас пока нет, слава богу)
ой как здорово что нас большеВсем добро пожаловать)
я планировала завтра к гинекологу идти просится на учет. Но такой гололед назревает, позвонила сказала что теперь под вопросом на счет завтра.Боюсь ехать просто.
Если завтра погода будет нормальная и не будет гололеда то поеду![]()
я еще не ходила никуда позвонила врачу узнала какие витамины пить и все,сказал раньше 7 недель на УЗИ не приходить,планирую вот с 10 февраля пойти на УЗИ и сразу к нему,но на учет пойду к другому врачу в частных клиниках очень жаль на учет не берут
не ну то что в частную берут с любых районов то тут без вопросов,просто мне туда не надо,я именно хотела к совему врачу,раньше мой врач работал в Виртусе и паралельно в ЖК при 5 РД,я стояла у него на учете,а потом оттуда уволился,и теперь я неприкаянная,я к нему хожу конечно в Виртус по любым вопросам,а вот на учет к нему увы нельзя.Буду его просить кого то мне посоветовать такого же как и он сам в ЖК при 5 РД.С врачем на роды вроде определилась-как и в первый раз,но мой выбор может поменяться кардинально,а может и нет,еще не знаю.Свекр знает там многих врачей то может составит протекцию и придется своего врача сменить на его врача ради экономии.
Да хороший врач это очень важно. Я на учет в частную хочу стать, только для того чтобы где то числиться и обменку иметь.
А так у меня тоже врач хорошийБуду с ней все направления и таблетки и все остальное обсуждать. Все интересующие вопросы.
Просто я с дочкой так насиделась в очередях во время беременности, и возвращалась с консультации с тонусом. А тут двойня, и плюс чаще посещать, и маленький ребенок дома. Только из-за этих соображений![]()
Посмотрю как я буду и где стоять на учете,может опять же свекра спрошу может он кого то знает в ЖК так тоже посоветует,просто мы ему еще не сказали...Но думаю до 12 недель скажем.Сам увидит.Свекровь знает.
Социальные закладки