| ||
У меня из "Биодермы" был гель для умывания и скраб.
Гель неплохо очищает, его надолго хватило, но не более. Ничего сверхъестественного по сравнению с другими марками я не заметила.
А вот скраб напомнил наждачную бумагу, хоть кожа у меня и не особо чувствительная.
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
мне биодерма вообще не подошла...никаких положительных изменений не наблюдалось...другое дело эксфолиак...и кожу не пересушивал и результаты положительные дал....после эксфолиака перешла на Danne...вообще в восторге
девочки фото эксфолиака можно выложить, п о ж а л у й с т а ))))
Привет девочки и мальчики, появляюсь я тут редко, но проблема у меня такая же, по-этому иногда заглядываю, посмотрела почитала, о лечении могу сказать такое: многое я пробовала раньше, что то назначали доктора.., полгода назад купилась на серию гелей кремов которые советовали здесь.... и все безрезультатно, мой вам совет - не выкидывайте зря деньги, ваша кожа индивидуальна, и к ней нужен особенный профессиональный подход. Перед новым годом 4 декабря пошла к врачу дерматологу...(посоветовала знакомая) я давно им не верю, но тут решила еще раз попробовать, на новый год мое лицо выглядело на 50% лучше! моему счастью не было предела, лечение продолжаю, оно безболезненное, зависимости нету, улучшение на лицо. Врач от Бога в этом я уверенна ))). Очень хочется всем вам помочь хоть чем то, кого заинтересует пишите- отвечу всем.
Я полностью согласна, что все индивидуально, у нас у всех разная текстура кожи.
Я долго мучалась с высыпаниями, на коже оставались шрамы и ямки.
Косметологи есть хитрый народ, ведь если найти то, что тебе действительно поможет и устранит твою проблемку навсегда ,они останутся без зароботка.
Последний раз редактировалось Milana21; 05.03.2009 в 10:30.
4 дня уже мажу "Безугрей". Теперь красный, как рак ...К тому же и кожа шелушится. Как кожа привыкнет, все сойдет, отпишу, есть ли положительные тенденции ...
![]()
С уважением, Джонни.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось JULIAS7; 05.03.2009 в 14:47.
а мне из биодермы нравятся мицелярные растворы,пробовала для проблемной и для чувствительной кожи,они также подходят для снятия косметики с глаз. а вот крем матирующий не понравился,кожа после него становится какой-то бугристой
Мне очень понравилось протирать кожу пихтовым маслом, писала про это в другой темке, но больше клиентов. Просто на ватный диск ваш лосьён или просто вода-минералка(думаю отлично будет с термальной) и пару капель масла сверху. Протираю лицо каждый день, отлично улучшает цвет кожи, меньше красноты и раздражений, и прыщи притухают.
И я уже месяц пользуюсь, хотела написать, а тут и без меня догадливых полно. Гель вообще-то для ног ))))), я мажу всё лицо на ночь, иногда поверх Бороплюс. Пятна проходят отлично, прыщи заживают гораздо быстрее, единственная проблема - продолжают вылазить, а так хочется чтоб они все здохли!!! Я покупала в аптке на 7й фонтана за 10 грн. Даже подружке купила, так сильно он мне нравится.
Ооо, пробовал не гель, а просто бодягу в молотом виде как маску к лицу прикладывать. Ощущение после пару дней-процедур как -будто мордой пхнули в стекловату.
Оочень интересные ссылки, пока пробую максимально ограничивать себя в питании (вернее доводить до нормы), почитав:
Др.Хьюмен на английском об акне
Похудеть через осознание Наконец-то я понял как совмещать питание для спорта и для помощи в решении акне. Понял, что такое правильное питание. Читайте, с каждым выпуском все интереснее и интереснее, не только акне уйдет, но и лишний вес.
Все идет изнутри, а не снаружи - главное, что нужно уяснить. Все стало на свои места. Кстати, нормализовав питание, пошло очищение. Сегодня например полночи не спал, выплюнул кучу вязкой слюны ... ато говорят питание не меньше 2000 калорий ... враки это все.![]()
Последний раз редактировалось Джон {89}; 07.03.2009 в 12:33.
С уважением, Джонни.
При желании дабы не мучать себя так сильно бодягами можно вот это попробовать- безвредно и полезно, эффект есть у меня на лице.
Вода Мертвого моря является одним из самых богатых источников полезных минералов в мире, и лучшим средством для омолаживания и лечебных процедур. Вода Мертвого моря обладает ярко выраженными терапевтическими и косметическими свойствами. Она заживляет раны, укрепляет корни волос и устраняет себорею и перхоть. Нормализует все функции кожи, глубоко очищает ее от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшает обмен веществ и стимулирует кровообращение. Микро и макро элементный состав воды Мертвого моря в процентном отношении очень похож на состав плазмы крови без кровяных шариков. Недостаток минеральных веществ в организме приводит к различным расстройствам и заболеваниям.
Ванночки для рук и ног - снимают боли в мышцах и суставах, улучшают состояние кожи и ногтей, способствуют лечению кожных заболеваний, устраняют грибок и способствует заживлению ран. Растворить 200мл. воды Мертвого моря в 1 литре кипяченой теплой воды. Применять 2-3 раза в неделю по 15-20 мин.
Применение воды Мертвого моря при угревой сыпи. Растворить 2ст. ложки воды Мертвого моря на 250мл. кипяченой воды. Протирать лицо полученным раствором 2-3 раза в день.
Стоит это где-то около 84 грн.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Milana21; 07.03.2009 в 13:48.
если у Вас проблема с кожей, нужно попасть к хорошему дерматологу, он определит какая у вас проблема... и назначит лечение. Прыщи могут быть как от неправильного питания, так и из-за инфекции в коже, о которой чаще всего не хотят думать.... самое плохое то, что когда мы не знаем и лечим "всем", могут остаться следы на коже, рубцы.
в этой теме уже писали о враче ... (у него оч большие очереди, нужно приходить за час/пол до начала приёма, чтоб попасть)
Меня врач- дерматолог залечил до такой степени, что пошла оч. сильная аллергия- нос был забит так, что приходилось спать сидя- это был кошмар. Поэтому нужно еще иметь счастье попасть к хорошему дерматологу и мое мнение- поменьше химии- все лекарства имеют побочные эффекты, можно вылечить угри на какое-то время, а потом мучаться с вазимоторным ринитом как было у меня.![]()
Люди, а как салициловый спирт вообще? Говорят, лучше его нету. Это так?
это когда вы разводите его 50:50 минералкой и протраете лицо. Или наносите точечно на пораженные участки кожи. Только не вздумайте протирать им все лицо! У меня была сильная подкожня сыпь и получалось практически все лицо и я ужастно сожгла кожу! Просто кошмар! И кожа пересушена и прыщи на месте.
Девушки, интерессует ваше мнение по поводу этого продукта
http://www.e-lekar.ru/art/60000176/
Вроде как микропиллинг. Должен убрать рубцы?
Последний раз редактировалось Tessa_V; 08.03.2009 в 20:14.
Космос...
Социальные закладки