Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 410 из 617 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12335
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от vikendra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, после какого вида эпиляции можно выдёргивать волосы пинцетом между процедурами? Проблема с подбородком.... Брить не получится, крема не помогают..... а как тогда между процедурами ходить? это же не ноги - не спрятать.... буду признательна за совет!
    лучше всего подрезать волосы маникюрными ножницами аккуратно
    выдёргивать пинцетом нежелательно

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    попробуйте электро, там сразу на процедуре они вынимаются и нет щитины, а след уже отрстают слабеньие, серенькие, да и нет необходимости ждать до хорошей длины, чуть появились - пошли и вам снова их убили и вынули.

Это единственный вариант - все остальнеы нельзя категорически выдергивать, иначе насмарку всё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    доброго всем дня!
    у меня пара вопросов:
    - какие эффективные методы во время ГВ можно использовать? (ребеночку годик)
    - посоветуйте плиз хорошего мастера на черемушках-начало таирова максимум))
    -и подскажите примерную стоимость одной процедуры ЭЭ (усики)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 15.01.2014 в 18:56.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    доброго всем дня!
    у меня пара вопросов:
    в год ребенка начала делать ээ, благополучно кормила еще год год - до 2. в первые месяцы начала ГВ не рекомендуют - т.к. может сказаться на ГВ.
    я делала у Лены 4 года назад, за сеанс 20-25 минут - гривен 80-100 получалось.

5. Вверх #8185
    Новичок Аватар для vikendra
    Спасибо! Я так и думала, что ЭЭ нужно делать. Посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера с координатами..... Желательно Черёмушки или центр....

6. Вверх #8186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    доброго всем дня!
    у меня пара вопросов:

Во время ГВ нельзя только грудь делать.

Процедуры как писали выше оплачиваются поминутно, тут итог зависит от:
    - кол-ва волос (чем больше волос - тем больше времени),
    - цвет волос (с темными работать легче - т.е. быстрее)
    - мастер (скорость),
    -цены услуг (в среднем лицо от 3 до 5 грн. мин. по городу)
    - в среднем от 10 до 30 минут (30 мин. - очень сложный случай)

7. Вверх #8187
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Людмила - это которая проживает возле конечной 10 трамвая?
    Ой-ой! Если мастер по ЭЭ живет на конечной 10 трамвая, то скиньте и мне,плиз, ее координаты ))
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    спасибо за ответы!!
    а мастера черемушки\таирова подскажите? хочу до начала загара что-то успеть сделать))

9. Вверх #8189
    Новичок Аватар для barashka
    Цитата Сообщение от Stylish things Посмотреть сообщение
    Шугаринг мне нравился больше, от воска у меня начал сильно врастать волос и я искала новые методы борьбы. Девочка делает настолько быстро, что испугаться, обычно, не успеваешь! Глубокое бикини по времени занимало 10-15 минут. Если заинтересует, дам контакты девочки, она есть здесь на форуме.
    Сейчас пробую лазерное, надеюсь получится избавиться на длительное время..
    Вечер добрый! Можно мне контакты этой девушки?... заранее спасибо

10. Вверх #8190
    Частый гость Аватар для IreneF
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Ой-ой! Если мастер по ЭЭ живет на конечной 10 трамвая, то скиньте и мне,плиз, ее координаты ))
    И мне, пожалуйста, координаты этого мастера.

11. Вверх #8191
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    фото- и лазерная депиляции делаются не так быстро как вам хотелось бы. во-первых, для того чтобы полностью проэпилировать 2 ноги по колено придется потратить года 3! потому что делаются эти процедуры на очень маленьких участках (примерно 5-10 см) каждые 3-4 недели, не чаще.да, и за одну процедуру,нет гарантии, что все волосяные фоликулы выжглись.
    во-врорых, эти виды эпиляции "не берут" светлые волоски.
    и стоит прилично
    Что это за чушь?????????????????????????????????????????????? ?????????????
    Да, хоть всю Вас можно "обстрелять", только в лазере , это займет, безусловно время (для ориентира- подмышки мин 30, фото- 5 мин). И большинство женщин действительно сразу начинают с нескольких зон, и комфортно переносят (учитывайте, что период за 5-7 дней до менструации более чувствителен)
    Лазерная эпиляция действительно не способна воздействовать на светлый волоски, а фото имеет такое свойство (зависит от зоны и интенсивности "светлости") Два этих метода не способны влиять на седые волосы, ну так и специалист не возьмется их удалять.
    И никто не дает гарантии, что на обработанном участке выпадую все волоски сразу, это априори неправильно, в активной фазе (на волосок которой воздействует луч) находятся от 60 до 80% волосков+ важна зона, на которой они находятся.
    Что касается- когда вырастут? зависит от индивидуальных особенностей и гормональных колебаний в процессе жизни- начиная от 3-5 лет и до -навсегда. И понятие- вырастут снова тоже очень относительное...если Вы полностью удалили волоски зоны ног или бикини и там выросло 10 волосинок спустя 5 лет, ну это ж смешно выражать недовольствия: организм- сложная система, и фолликул волоса- ее часть, чувствительная к общим изменениям.

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Ну, почему же нет методов. Я могу с уверенностью назвать электроэпиляцию методом удаления волос навсегда

А лазер да, согласна. 3 года это потолок, чаще раньше начинают снова...
    "3 года это потолок" для кого? для Вас????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Под такими комментами нужно подписывать- У МЕНЯ, ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА.
    Это и называется- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ!

У меня знакомая как раз делала электроэпиляцию лет 20 назад, другая лет 10 назад, и полезли волоски.
    Это не от метода эпиляции зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а опять же организм и понятие- выросли..сколько на всей голени 20 штук?
    Моя близкая знакомая делала 7 лет назад лазер-бикини, отлично!
    сама недавно сделала фото, пока о продолжительности рано говорить.

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: делала недели 3 назад лазер голеней александритом, часть волос отросла и выпала, а другая (50-60%) как была черными точками так и осталась и не растет. Что делать? Вопрос довольно критичный, т.к. с таким видом в шортах не походишь. Скрабом и размоченным аспирином уже пыталась вывести, но безрезультатно.
    Каким аспирином? Голени??? а бритвой пользоваться кто запретил???!!!!!!!! Что ж Вам совсем не жалко своей кожи- все подряд на нее наносить???!!!!

14. Вверх #8194
    вау.... "фото имеет такое свойство (зависит от зоны и интенсивности "светлости") " это прошу пардон, фото эпиляция с интеллектом? так как вообще-то суть фото, исключительно и только в воздействии на ЧЕРНЫЙ пигмент, причем у фото - это ещё более жестко реализовано, нежели у некоторых видов лазеров. (слово "некоторых" заметили? т.е. не все типы лазеров)

У меня вобще фото справоцировало потемнение волос и их усиленный рост, как вам такой оборот событий? Не стоит верить в чудо, точнее верить то можно, не особо расчитывайте... возможно кто-то уникум и ему повезёт, а возможно придётся делать раз в пол года всю жизнь....

П.С. ах да .... !!!!!!!! ????!!!!! ????!!!!! ну и т.д.

15. Вверх #8195
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    you_bebe, у вас ночью кнопка зависла на восклицательном знаке? давайте лучше ставить положительные смайлы

по сабжу: даже развёрнуто комментировать лень )
    Просто есть такая штука, называется статистические данные. По ним и становится понятно, "что и у кого отрастает" после фото, лазера и электро.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вау.... "фото имеет такое свойство (зависит от зоны и интенсивности "светлости") " это прошу пардон, фото эпиляция с интеллектом? так как вообще-то суть фото, исключительно и только в воздействии на ЧЕРНЫЙ пигмент, причем у фото - это ещё более жестко реализовано, нежели у некоторых видов лазеров. (слово "некоторых" заметили? т.е. не все типы лазеров)

У меня вобще фото справоцировало потемнение волос и их усиленный рост, как вам такой оборот событий? Не стоит верить в чудо, точнее верить то можно, не особо расчитывайте... возможно кто-то уникум и ему повезёт, а возможно придётся делать раз в пол года всю жизнь....

П.С. ах да .... !!!!!!!! ????!!!!! ????!!!!! ну и т.д.
    Не ради Вашей обознанности(она вам все равно не поможет- брони слишком много или короны), а ради тех, людей которые читают ваши домыслы. отвечу!!
    Фотолуч имеет меньшую монохромность, чем лазерный, т.е. поглощение одним волоском, а обладает некой "расспыленностью", что и поволяет воздействовать на светлые волоски. А так как про мигмент вы знаете слишком мало судя по тому, что Вы его называете черным. Просвещаю!!!

Цвет волос зависит от соотношения двух видов пигмента (меланина): эумеланина и феомеланина. Основная разница этих видов — это форма их гранул. В большинстве случаев гранулы меланина удлинённой формы, они и называются эумеланином. Гранулы феомеланина имеют круглую или овальную форму. Другое название этих пигментов, соответственно: гранулированный и диффузный. Гранулированный пигмент (эумеланин) коричневого цвета, он состоит из сочетания трёх цветов: синего, красного и жёлтого. Диффузный (феомеланин) — жёлтый. Все натуральные волосы содержат оба вида пигментов. Всего может быть три цвета волос: блондины, рыжие и брюнеты, а оттенков насчитывают около 300 видов. Чёрные волосы содержат больше эумеланина, у природных блондинов — больше феомеланина. Большая концентрация феомеланина даёт волосам медный оттенок.

17. Вверх #8197
    !У меня вобще фото справоцировало потемнение волос и их усиленный рост, как вам такой оборот событий? Не стоит верить в чудо, точнее верить то можно, не особо расчитывайте... возможно кто-то уникум и ему повезёт, а возможно придётся делать раз в пол года всю жизнь.... "

Опять же!!! СудИте по себе, причем тут кто-то уникум, в Украине лазерная эпиляция более 25 лет, а в мире вообще около 50. И все люди, избавившиеся от нежелательных волос - уникумы. ...??!

А то, что у Вас спровоцировало рост волос есть 2 варианта объяснения- внутренние заболевания (гормональные- щитовидная, яичники, надпочечники) или психотип такой (на простом языке- неадекватность в легкой форме, специалист не понравился, процедура неприятная , вот и недовольные моменты сформировали конечное недовольствие, а мозг просто нашел аргументацию этому...не более того)

18. Вверх #8198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    100%!

Работаю с девочками (делаем э.э) после лазера-фото, т.к проблемка стала проблемищей.

Одна из них 3 года(!) была верной поклонницей фото, другие по 2 года лазером "били".

у ВСЕХ эффект " вау" - жесткая щетина, и перерождение пушковых волос. Причем многие волосы имеют настолько искривленный и видоизмененный фолликул, что некоторые не убиваются с 1-го раза (под кожей залегают глубоко до 5-8 мм, корень по виду как буква У перевернутая, т.е по 2 корешка)

З.Ы. Именно на лице такая особенность встречается чаще всего (где много пуха)

19. Вверх #8199
    Модератор

Ужасы какие рассказываете. У меня от лазера ничего не огрубело и не усилилось, очень довольна результатами в целом, делала ноги полностью +бикини. Уже около года не делала поддерживающих процедур, переживала, что заросту за это время, но ничего, вполне прилично). Редкие калеки выростают, сбрить их дело пары минут, эффекта щетины они не создают, на фоне в целом гладких ног почти не заметны. Даже на воск не хожу пока, смысла нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    А то, что у Вас спровоцировало рост волос есть 2 варианта объяснения- внутренние заболевания (гормональные- щитовидная, яичники, надпочечники) или психотип такой (на простом языке- неадекватность в легкой форме, специалист не понравился, процедура неприятная , вот и недовольные моменты сформировали конечное недовольствие, а мозг просто нашел аргументацию этому...не более того)
    сколько такта и адекватности, снимаю свою корону пред Вами.

Толька-Я : З.Ы. Именно на лице такая особенность встречается чаще всего (где много пуха) (с)

Вот видите, человек адекватный и сразу понял в чем дело, так оно и было в моём случае.

Ответить в теме
Страница 410 из 617 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права