Уважаемая администрация.
Хотел бы попросить вас обратить внимание на происходящее в ветке "
P2P: Сегодня и завтра".
Уже длительное время несколькими пользователями (наибольшую активность из которых проявляет пользователь
varg) в этой ветке ведётся неприкрытая травля всего того что я там пишу.
Мои посты комментируются в оскорбительном ключе, допускаются хамские переходы на личность. Пользователя
varg уже дважды банили за это, но это никак не повлияло на характер его поведения - вот два его поста за сегодня
1 и
2 .
Прошу обратить внимание также на его комментарий в мою репутацию от 4-го февраля - я написал сообщение об этом одному из модераторов раздела "Интернет", но реакции не последовало.
Более того, сегодня в ветке (со стороны другого пользователя) в отношении меня было допущено нарушение правил формума о запрете развиртуализации, и снова произведены личные нападки на меня (не имеющие к теме топа никакого отношения).
Я ни разу не отвечал на все эти потоки грязи и хамства (не потому что мне нечего сказать - я всегда могу поставить хама на место) - чтобы не засорять тему, превращая её в свару, надеясь на вмешательство администрации.
Однако этого не произошло. Хамство, флуд и оффтоп в этой ветке процветают.
Как бы кто не относился к тому что я пишу - но мои посты непосредственно касаются темы топа и я никогда не опускаюсь до личных нападок на оппонентов - даже в ответ.
Прошу администрацию форума обратить внимание на эту ветку - она посвящена интересной, современой и очень актуальной тематике. И очень жаль что из-за поведения нескольких малокультурных личностей она превращена в клоаку, в которую зайти неприятно.
Социальные закладки