моя свежая работа) прям из под горячей кисти))))) такой, образ писателя)
подарок любимому)
![]()
|
моя свежая работа) прям из под горячей кисти))))) такой, образ писателя)
подарок любимому)
![]()
Последний раз редактировалось Saldivar del Pino; 13.01.2014 в 22:28.
Писатель оценил?))) Хорошая работа, живая. Нравятся Ваши работы. Вы - левша?
Так таки, прослеживается тенденция: как левша - так творческий человек))).моя младшенькая тоже левша, учится в Грековке. Очевидно, благодаря годам, проведенным за фортепиано, стала почти "равнорукая", но рисует все равно левой)))
Последний раз редактировалось Mae$tro; 14.01.2014 в 00:43.
Такой красивый портрет... Мне очень понравился!
все хорошо
всем спасибо за отзывы!) подстёгивает ещё что-то навоять!)
товарищи, не знаю обсуждали или нет, и все же, как вам видео уроки Игоря Сахарова? что скажете?
одно из многочисленных видео:
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
я с помощью его видео рисовала горы с последней картины. рассказывает интересно, но самое интересное для меня, как краски подготавливать и тд, он не показывает, типа приходите-смотрите на мои платные МК..
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
у Сахарова есть урок про материалы, краски, разбавители, смешение.
писала по его уроку портрет, получился, но мне сама техника не очень понравилась, поэтому не применяю.
у него есть еще классный ролик про интуитивную живопись, посмотрите, оч интересно
Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)
ну, не обязательно на МК ходить, но я бы один разок сходила
а в чем вопрос подготовки красок? он же говорит, что холст мочит растворителем, краски выдавливает на палитру, смешивает, для жидкости краски добавляет разбавитель, масло, лак..
я маслом не писала, но его уроки меня вдохновили и убрали страх перед маслом (недавно в подарок на НГ получила набор масляных красок)
да, мне этот ролик понравился, сразу видно у всех разный почерк
а когда смотришь его видеоролики, то кажется, что все так легко....))))))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
оо) анимэшки пошли)) были времена и я увлекалась этим)))
а у меня только после анимэшек начали получаться люди... а потом уже и универ, а там анатомия, наброски, натуры... и после, как-то само по себе анимэшный стиль угас)
Социальные закладки