|
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Как-то я политике, совсем плохо, блондинка, приведите мне примеры, когда противостояние, гражданская война приводила к улучшению жизни народа, а то мне вспоминаются только Ливия, Сирия, Ирак, Югославия...
смущает кое-что, но по крайней мере понятно.
но законы-то при чем?
я - обыватель, просто обыватель, без претензий быть политологом от бога - не вижу, чтобы законы ущемляли меня или других мирных людей. (особенно, если их почитать из исходника, а не их истеричной иконографики). + помнится, в проексе договора об ассоциации, из-за которой сыр-бор начался, был пункт о том, что мы принимаем европейское законодательство.
Хочу обратить внимание - я спросила не о том, политизированные ли они и не написанны ли случайно именно для майдана. нет, я просто хотела уточнить у Парусник, что именно он вкладывал в смысл слов "узурпационные"
пусть все будет хорошо!
Венец трудов,превыше всех наград!
Речь не о Вас конкретно - сказали и сказали, Ваше право. Просто Вы наглядно продемонстрировали типично российское отношение к власти - всякая власть от Б-га, она священна, посягать на нее - не только преступление, но и грех. Ну а Ваша дилемма с гражданской войной - всего лишь повторение предложения Раневской из "Подкидыша" - ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или хочешь поехать на дачу?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Руководство правохранителей уроды. зачем отправлять детей - солдатов внутренних войск на такие побоища? ребёнка 19-ти летнего? Кому легче стало? ему? или его родителем? есть же беркут, который натренирован и в подходящей физической форме, спецназ есть. Так для чего детишек трогать...сволочи, отправили бы своих детей на баррикады.
Социальные закладки