Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 438
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Заметьте,не я начала!На " взаимокорректность" полностью согласна..Просто не надо обвинять всех, кто не согласен с вами в "работе" на кого-то...
    Я действительно считаю,что мэр на сегодняшний день единственный с кем не так страшно пережить кризис. Предлагаю перейти к теме " Трасса Одесса-Киев"

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Заметьте,не я начала!На " взаимокорректность" полностью согласна..Просто не надо обвинять всех, кто не согласен с вами в "работе" на кого-то...
    Я действительно считаю,что мэр на сегодняшний день единственный с кем не так страшно пережить кризис. Предлагаю перейти к теме " Трасса Одесса-Киев"
    По поводу мэра я придерживаюсь деаметрально противоположного мнения , но и к вашему отношусь спокойно. О'кей закрываем.
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.03.2009 в 17:57.

3. Вверх #243
    User banned
    1. Про мэра - как с ним кризис переживать ? когда при народных выступлениях он не разу не вышел к народу. Чем честнее даже тот самый мерзкий Сердюк? Он к людям вышел. Обманул, струсил- понятно, но вышел. А тот , о котором вы хвалите- спрятался.
    2. На трассе Одесса-Киев пусто

4. Вверх #244
    Так мы переживем кризис только если все к народу выйдут? Или работать будут,чтобы отопление было,горячая вода,зарплаты-пенсии..Вы думаете что публичность единственное достоинство политика? Меня наоборот напрягает и настораживает когда они только болтают ничего не делая..

5. Вверх #245
    2. На трассе Одесса-Киев пусто

Все закончилось? Чего добились???

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Ничего не закончилось. Дали срок до среды, разобраться со ВСЕМИ требгованиями. Пока удовлетворена часть. Смотрите ящик.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #247
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ничего не закончилось. Дали срок до среды, разобраться со ВСЕМИ требгованиями. Пока удовлетворена часть. Смотрите ящик.
    А что ящик?
    Разве Марков ещё не пропиарился?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    В связи с тем,что болею смотрю целый день.Только бесконечный повтор перекрытия трассы.О даже частиУДОВЛЕТВОРЕННЫХ требованиях - ни слова! Может вы подскажите,какие именно требования были удовлетворены???

9. Вверх #249
    Может это часть удовлетворенных требований ИМЕННО ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ?

05.03.09 12:43

Рада снизила налог при регистрации автомобилей в три раза
    Верховная Рада снизила налог с владельцев легковых автомобилей с объемом двигателя более 2,5 тыс. куб. см при их регистрации, перерегистрации и техническом осмотре в 3 раза с 75-120 до 25-40 гривен за 100 куб. см.

За принятие в целом соответствующего законопроекта № 3030-1 проголосовали 390 депутатов при необходимых 226.

Кроме того, Рада снизила ставки налога с владельцев легковых автомобилей с объемом двигателя более 2,5 тыс. куб. см при первой их регистрации в Украине в 3 раза с 75-135 до 25-45 гривен за 100 куб. см.

Также Рада определила, что с собственников транспортных средств, которые оснащены оборудованием для использования в качестве топлива сжиженного газа, а также другие прочие виды альтернативного топлива, транспортный сбор взимается с коэффициентом 0,5.

10. Вверх #250
    Посетитель
    это решение ВР никакого отношения к одесским событиям абсолютно не имеет. И ни одно требование одесситов, я уверен в этом, логического завершения не получит. Как гласит мудрость - весь пар забастовщиков ушел в гудок или свист. Просвистели и только.
    Обратил бы внимание на формируемый тандем ФАБРИКАНТ ( СДПУ(о), чит. Медведчук + Марков ( Родина и вероятный союник БЮТ). О водителях не говорю - их среди ночующих на трассе было всего 22 человека . Остальное -базары, к/ Старостина, люмпены и бомжи.
    Теперь очевидно, что в ситуации с дальнобойщиками проявился российский след- в Ильичевске - "УТК" (хозяева Жуков и Ангерт) и Марков, бывший подчиненный Ангела. Отсюда пошли все терки. А вы говорите о борьбе за интересы одесситов. Чепуха все это!

11. Вверх #251
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Обратил бы внимание на формируемый тандем ФАБРИКАНТ ( СДПУ(о), чит. Медведчук + Марков ( Родина и вероятный союник БЮТ). О водителях не говорю - их среди ночующих на трассе было всего 22 человека . Остальное -базары, к/ Старостина, люмпены и бомжи.
    душман

В этом балагане , не надо усматривать политические мотивы.
    Их попросту нет.
    Как нет больше и СДПУ Медведчука , есть группа бизнесменов и депутатов , которые связаны цепью долга и компромата с Медведчуком .
    Шуфрич , Кравчук , Папиев и др.....
    Они вечные вассалы Медведчука , и даже в аду будут служить ему.....
    Что касается Одессы , то здесь не когда не было сильной организации СДПУ (о) и до 2005 , Бен Ладен играл со всем в другой команде .
    Тем более ее не было и в 2006 .
    Блок Не Так В Одессе - это скорее всего взятая в аренду торговая марка группой Коробчинский-Преснов + Кауфман.
    Говорить о том , что они вассалы Медведчука -смешно , так как вряд ли Медведчук знает о их существовании .
    КОПР и Кауфману нужна была формальность прохождения в горсовет соблюдения закона о выборах -политический блок .
    Они Сначала хотели идти как "Трудовая Украина" , но не хотели тянуть босого Спивака и двух его собутыльников в городской совет.
    А Спивак не хотел сваливать , считая что он балабольством своим всех задавит.
    Тогда решили взять свободную СДПУ ( о) , чисто под себя .
    Что и получилось 9 коммерсантов и рупор Фабрикант .
    Сейчас когда до новых выборов в местный совет остается чуть больше года , а время как известно летит незаметно .
    Неутомимая кевэншица Фабрикант - очень хочет еще задержатся в депутатах ,ведь не секрет депутатство сродни патрицианству в древнем Риме .
    Чем больше сидишь- тем больше хочется ....
    Но вот не задача финансовые проблема промышленно-строительной группы уже Александра Леонидовича , и факт того что Преснов , Кауфман и другие из команды "НЕ ТАК Одесса ты голосовала -2006" в следующий городской совет пройдут точно -вопрос только с кем.
    Ведь для них не стоит вопрос политической силы - для них стоит вопрос результата.
    Как говорил мой знакомый - если бы хотя бы 40 % жителей Одессы свихнулись мозгами и стали нетрадиционной ориентацией , то В БЛОК П,,,,,,,В !!, ( Не путать с Пенсионерами ) вошло бы большинство депутатского корпуса Горсовета.
    Так что эти факт ставят под сомнение следующее депутатство Фабрикант, что и привело к тому что Светлана Самуиловна начала двигать булками активней - ища новую политическую силу .
    Она поставила на "Родину" Маркова , понимая что цели и задачи этой пиар-силы ( политики там не какой) полностью подходят под ее Я .
    Т.е. банальное разведения демагогии на пустом месте , провокации конфликта ....

12. Вверх #252
    +100 ! Все по-полочкам...

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для AK-74
    Братчик

А как же горздрав и 1-й роддом? Тоже коммерсанты ?

14. Вверх #254
    Душман

Теперь очевидно, что в ситуации с дальнобойщиками проявился российский след- в Ильичевске - "УТК" (хозяева Жуков и Ангерт)

Действительности не соответствует. Собственником УТК является Национальная контейнерная компания, Санкт-Петербург - крупнейший российский контейнерный оператор.

http://www.container.ru/Russian/Ilyichevsk/index.html

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    они там против того,чтобы завтра пришли к вам и выселили из вашей квартиры,потому,что на ее месте должен построить свой дом депутат горсовета......

Дался вам этот "Белый парус"

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я говорю о том,что везде ,где появляются "политические посредники" толку для народа не будет..Политики торгуются,выбивают себе баллы..
    Марков: видали ЮВ скока народа я вывел?
    ЮВ:Ну так разблокируйте трассу.
    М:А мне чего с этого будет?
    ЮВ:Вот стану президентом назначу губернатором,только давайте в требования водил пунктик добавим-снять Сердюка?Вам все равно,а мне приятно будет..
    М:А давайте,.
    ЮВ:Я короче толпе пообещаю.а там как влезет..
    М:Ладно,только помните-За вами должок..

Ну вот примерно так прошла беседа ЮВ с предводителем бастующих..
    И так принимаются все решения в Украине..

Уважаемая aliaodessa,а какую точку зрения ВЫ пытаетесь отстаивать здесь в этой ветке форума?Судя по Вашим постам Вы все знаете,все и всех видете насквозь,весь дальнейший ход событий у Вас как на ладони,однако при этом Вы не в курсе,кто позиционирует себя хозяином рынка "Куяльник" https://forumodua.com/showpost.php?p=4497374&postcount=595,Вы не в курсе,кто является хозяином "Северного" https://forumodua.com/showpost.php?p=4506480&postcount=617,Вы не в курсе,что происходит на рынке "Куяльник" и рынке "Северный" https://forumodua.com/showpost.php?p=4506444&postcount=616,вы не в курсе,какие требования у партии "РОДИНА" к Сердюку https://forumodua.com/showpost.php?p=4509665&postcount=623,Что-то мне подсказывает,что и в ситуации с дальнобойщиками вы разбираетесь не лучше.....
    Напрашивается один вывод:вы не из этого мира

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Дался вам этот "Белый парус"
    я не о "Белом парусе",а о ул.Промышленной,о ДЦ Радуга,о доме на ул.Ришельевской возле ресторана "Черное море"............о законопроэкте, согласно которому власти будут иметь право выселять людей,если на территории их жилищ должны быть построены социально важные объекты:парки,дороги,санатории... при том,что возмещать стоимость жилища власть будет на свое усмотрение.

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    ПОлковник
    А что ящик? А в нем можно услышать, что будет. Еще лучше вместо того, чтоб ящик смотреть да кнопки нажимать, самому посмотреть.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Братчик

А как же горздрав и 1-й роддом? Тоже коммерсанты ?
    Еще какие !!
    Особенно пани Юзефпольська .....

20. Вверх #260
    Дело товарища Бендера живет .........
    Изображения

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права