| ||
Ну посмотрел, не все понял прада, уж звиняйте давно не слыхал украинской мовы. Ну надергать тех кто не доволен майданом, не проблема. Только на лица тех кто дает интервью против майдана посмотри повнимательнее, прям срез тетенек таких, какие у нас за Зюганова, с портретами Сталина на ком. митингах. Не убедил, да и не мучайся, я свои взгляды за решеткой выковывал, а не в ресторанах профсоюзных как некоторые.
извините пожалуйста, я уезжала в эти даты и все пропустила. Вас не затруднит объяснить, чем именно эти законы узурпационны? я так просмотрела - там главным образом против агрессивных митингующих. мирных, кмк, не зацепило совсем. кроме того, не нашла ничего такого, чего не было бы в европейских странах. напомните, мы же в ЕС хотим, да?
Спасибо заранее.
пусть все будет хорошо!
Активистов Майдана, без разбору, отлавливают титушки, вызывают беркут, и увозят в "РВВС", шьют им дела.
А чем это беркут стреляет ? Что это за оружие такое ?
Вложение 7551765
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.01.2014 в 12:02.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Прочитала последние страницы. Выводы про контингент, который тут тусуется.
1. на форуме очень много людей. которые живут и кормятся благодаря существующей власти. (мвд, суд, прокуратура, и т.д. + члены их семей)
то бишь, холуи и прихлебатели власти.
2. много недалеких, ограниченных, повторяющих пропагандитский бред власти (ну или отрабатывающих заказ на внедрение этого бреда в неокрепшие мозги)
3. а также - обыватели с рабской психологией.
4. единицы с совестью и адекватной оценкой ситуации, которых тут дружным хором "затаптывают" любители целовать хозяйский сапог.
Резюме.
Нормальному человеку тут делать нечего.
nadokto), нет, именно про законы.
пусть все будет хорошо!
Социальные закладки