бесят мелочные мужики
бесят мелочные мужики
бесит плохое настроение
раздражают бухтящие брюзжалки))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Знаете, очень бесит мат и плевки - просто ужас, а особенно, при общении с девушкой... ничего не могу с собой поделать...И еще - инфантилизм - обращаешься к мужчине и вдруг видишь, что перед тобой ребенок, такой себе Инфантильный мачо - просто бич нашего времени![]()
Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.
Если молодой человек рядом с девушкой плюётся и позволяет себе разговаривать матом, значит девушка производит на него впечатление человека, которому такое поведение импонирует.
И пардоньте, в Ваши 22 года Вы обращение к каким мужчинам имеете в виду?) к более-менее состоявшимся 30-40 летним, или все же к таким же 22-х летним?
Замечал такое забавное дело...девочки "вырастают" раньше мальчиков, а потом останавливаются в определенный момент в своем развитии. Так...стоп...я не обобщаю и всем диагнозы не выписываю...говорю о своих частных наблюдениях
П.С. Мечта поэта, это конечно не моё дело, но Вам еще немного рановато судить о биче нашего времени. У нас на много больше проблем, чем то, что видится Вам. Я никого ни в чем не защищаю, но начинать надо с себя.
Ничего я не хочу менять (с)
В целом согласна, но бывают мужчины, которые ведут себя вышеописанным образом с совершенно незнакомыми женщинами, и тут уж дело не в том, что она позволяет такое поведение, а в полном отсутствии культуры у этих людей.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
например сказал - сделал. а лучше сразу сделал, не говоря ни слова
Хорошего всем настроения!
А меня раздражает, когда говорят: "Я не буду что-либо делать, если мне этого сейчас не хочется, либо я не настроен"Очень часто именно из-за таких поступков полностью разочаровываешься в человеке, либо под горячую руку и во всех мужчинах охапкой. Неужели, если нужно поздравить, к примеру, или подарить подарок на какой-то праздник, а тебе не хочется, сложно себя пересилить?
![]()
Odessa - USA
Социальные закладки