| ||
http://zabavakrasava.livejournal.com...on_object_map=[288384904647079]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Девушка вы глупость написали... Извините конечно.
Мой президент, например, пытается что-то сделать, чтобы в этих условиях те, кто не на майдане, смогли получить зарплату, пенсию и пособия за январь 2014. Что-то не припомню, чтобы лидеров оппозиции волновал этот банальный вопрос.Нет слов... Я это заметил. Страна процветает... В стране соблюдаются законы... Бывший зубной врач Янукович неустанно рвет зубы... Я в курсе!
Не сомневаюсь... Такого талантливого президента надо еще поискать... Весь мир завидует...Или сначала свобода, а потом покормим... тех, кто выживет?И, так между прочим, очень уважаю президента
Ну этих можно просто к ранам прикладывать... Вылечат любую язву!и его команду как минимум
У вас есть новая власть?Даже такая мелочь, как цивилизованная речь и этика представителям " новой власти" недоступна, что уж говорить о будущем...
З.Ы. Ну да, а Кличко, Тягныбок и прочие ездят на метро и в троллейбусах, едят в столовке и отовариваются на рынке, как истинно " народные " лидеры...Да, забыла, и еще спят в палатках и писают за майдане.
Ну, так сразу бы ответили... Что Януковичу можно все поскольку остальные не ездЮт на троллейбусе... Сильный аргумент, понимаю.
та 100% )))
Я уж как то писал тут, пару недель назад , что майдан в тупик зашел и нужна какая то встряска ...от люди и придумали как встряхнуть. Посмотрите кто в первых рядах - с одной стороны солдаты срочники с другой стороны безбашенная молодежь ... те, которых, кукловодам не жалко
Какие-то разговоры в теме начались...
С одной стороны - ни о чём, а с другой - весьма неконструктивные!
Прежде всего каждый должен ответить себе на вопрос: "Имеет ли право народ на протест, если его достали, скажем "покращэнням"??
Если имеет, то возникает производный от него вопрос: "А имеют ли право подавлять этот протест таким образом, игнорируя как требования народа, так и сам народ??"
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А что бы вас хотелось?
В двух словах: некий "правый выбор" устроил вчера заварушку на Грушевского. Начиная где-то с середины дня и заканчивая, видимо, глубокой ночью. Орудия пролетариата, а так же более современные средства в виде коктейлей летали туда. А сюда - светошумовые и газовые..
Сожгли несколько транспортных единиц и пару-тройку магазинов (эти, наверное, просто разграбили) и других строений. Трупов нет. но пострадавшие имеются. Надо полагать, с обеих сторон. Ролики можно посмотреть в интернете.
Наша трехголовая гидра поступила достаточно разумно (ес-но, имхо). Отказалась брать на себя ответственность. Но в результате, Кличко поехал договариваться с Януковичем, что он (Янукович) немедленно отречется от власти. Янукович сказал, ладно. Но это будет завтра. Сегодня он не может отречься. Короче, договорились за очередной "круглый стол".
Вот вроде и все.
/* мерзко хихикает */
мвд обстреляли резиновыми пулями , раздели и отправили голыми людей- это что МВД или Гестапо, что - то перестала понимать разницу между ними сейчас!
Социальные закладки