а у нее не было страховки ОСАГО?
Я себе оформил страховку Осаго + полис добровольного страхования ГО на 500 000 грн. Если бы у нее была такая страховка, возможно ее хватило, чтобы покрыть убытки пострадавших
|
а у нее не было страховки ОСАГО?
Я себе оформил страховку Осаго + полис добровольного страхования ГО на 500 000 грн. Если бы у нее была такая страховка, возможно ее хватило, чтобы покрыть убытки пострадавших
только хотел ответить... ну да щас, будет оно делать страховку... это же категория людей, когда между страховкой и помадкой- полюбому помадка, даже если они и не нужна..., между освежителем воздуха в машину и страховкой- освежитель воздуха.... эта та категория людей, которая готова толкать машину дабы не палить бензин, что бы потом спалить все в очередном дрифте перед публикой себе подобных.... мы будем дрифтить пока резина не станет гладкая как попа младенца, но когда она станет такой- мы все равно будем дрифтить!!!! А Вы говорите страховка.....
Более чем уверен в этом. Ни в одной её фото из контакта бумер не проскакивал даже близко, если учесть что первый автомобиль - это в общем не помадка или косметичка, то она обязательно должна была похвастаться. Зато на странице парнишки этот бумер почти в каждой фото.
Варианта всего 2:
1. За рулем таки сидел парнишка
2. Мадам дали прокатиться
да конечно за рулем парень был темболее на первых страницах писали что видели парня за рулем (охранники с нархоза), кто поверит в то что девочка у которой нет машины которой 19лет сможет разогнать машину на скорость 120км да еще и на мокрой брущатке. И кстати у парня на странице есть видео его дрифтов возле дюка на приморском бульваре.
Salenow: "Я думаю за рулем была девушка, авария произошла из-за неопытности, газ в пол, руль перекрутила и ...[/QUOTE]
Я думаю,за рулем был парень, авария произошла из-за неопытности, газ в пол, руль выкрутил и....
во первых. 30-летняя девушка. а не женщина. во вторых, это не означает что у девушки в самом лучшем возрасте должны быть изношены локти! Ну а ели они в 19 лет уже изношены. я боюсь подумать о других частях ее тела)))))))))
Социальные закладки