Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 20 из 873 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 17445
  1. Вверх #381
    Знатная приколистка
    Ну что там, девочки? Корпоративные поздравления вроде уже позади, неужели никому ничего дурацкого или прикольного не подарили?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мне как-то на ДР подруга сочинила стишок, к нему прилагался цветочный горшок с луком, маленькая статуэтка ангелочка и карманный фонарик. (Там все это было оформлено в стихотворно-поздравительной форме))) Это не совсем дурацкий подарок, больше приколный и необычный)

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Galateja
    Раньше в канун 8 марта накапливалось много мыльно-парфюмерной продукции... Очень удобно было потом сыну для учителей втюхивать ненужные гели для душа и прочую.............

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    А нас на работе поздравляли вдохновенноконфеты,шампанское и мимоза - главное оригинально

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    А нам владелец фирмы как-то на 8 Марта помпезно вручал с поздравлениями и цветами мальнькую пластмассовую ПОДСТАВКУ ДЛЯ ВАРЕНЫХ ЯИЦ.Я так и не поняла-это был подарок к 8 Марта или к 1 Апреля?!
    Последний раз редактировалось Ruus; 10.03.2009 в 12:56.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Раньше в канун 8 марта накапливалось много мыльно-парфюмерной продукции... Очень удобно было потом сыну для учителей втюхивать ненужные гели для душа и прочую.............
    У меня все время точно так же.Почти ничего из подарков на 8 Марта и Новый год не покупаю.В эти праздники подарки как птицы-мигрируют от одного владельца к другому...

7. Вверх #387
    Живёт на форуме
    в 2002м я еще в офисе работал

- нам (мужикам) подарили всем калькуляторы в виде мобилки, зеленые )))))
    - девушкам потом подарили приемнички с наушниками(ну типа чтоб слушали музыку и не галдели)

- была у нас одна чудачка, в любой разговор вствляла свои пять копеек(этим доставала всех ужасно) ..... на ДР ей подарили копилку в виде поросенка, видимо неправильно поняла и обиделась(или правильно поняла)
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 10.03.2009 в 12:30.

8. Вверх #388
    Посетитель
    А вот есть еще сердобольные родственники - дарят в подарок ребенку первый номер из серии журнальчиков, из которых надо собрать коллекцию. То есть "на тебе деточка первый журнальчик по 9,99, и пусть теперь каждую неделю твои папа и мама тратят 25 грн за каждый следующий номер". И приговаривают, что "Это же ребенку знания - ему интересно". История из жизни, хоть и не моей. Ну и конечно же повторюсь - дарят детям животных, не спросив у родителей.

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для Maritanna
    Хм... из дурацкого моей семье дарили:
    Картину с голой женщиной, Электронный громкоговоритель, модельку шашлычницы с маааалеькой такой бутылочкой коньяка и лампочкой вместо углей, динозаврика которого в банке с вобой надо выращивать несколько лет...
    Мы дарили:
    Чесалку для головы, большой декоративный лук, ручной вибромассажер, хрень непонятную ....
    А вообще я люблю и дарить и получать в подарок какую-то чушь несусветную... просто скорее чтоб поржать и создать атмосферу нежели получить что-то ценное.
    А ценное я лучше сама себе куплю... ибо на вкус и цвет фломастеры разные.

А вот, вспомнила.... я дарила сундук обмотанный стальной цепью и на замке... .а внутри бутылку рому.
    Главное точно знать что подарок, каким бы он ни был будет адекватно воспринят.
    Последний раз редактировалось Maritanna; 10.03.2009 в 17:07.

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Maritanna Посмотреть сообщение

А вот, вспомнила.... я дарила сундук обмотанный стальной цепью и на замке... .а внутри бутылку рому.
    Главное точно знать что подарок, каким бы он ни был будет адекватно воспринят.
    Так вот именно то никто и не знает, что будет адекватно воспринято. Ведь то что адекватно для нас , не значит , что будет адекватно воспринято другим.
    Например: свекровь подарила моему мужу лампочку с резиновым ремешком , которую на голову одевают, знаете типа как у шахтеров на касках. Для каких таких нужд не поняла, куда он с ней заглядывать должен?

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для jmia
    На 8 марта на работе подарили,фигню для чайных пакетиков,и подставочку под турку.Как-говорится сам себе такую муть не купишь,зато подарят

12. Вверх #392
    Знатная приколистка
    Например: свекровь подарила моему мужу лампочку с резиновым ремешком , которую на голову одевают, знаете типа как у шахтеров на касках. Для каких таких нужд не поняла, куда он с ней заглядывать должен?
    Между прочим, очень удобный и практичный фонарик!!! Руки не занимает.
    Мой муж таким доволен.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Праздники прошли, но сколько их еще будет! Расскажите о самых идиотских подарках в вашей жизни, одним в назидание, другим в развлечение

Начну. На день рождения сестрица подарила иконку. Дешевую, бумажную. Я вообще-то не из очень религиозных людей, родственники это знают, самое забавное, она тоже не религиозна. Я не знала, как реагировать даже. А другая родственница приехала издалека, мы несколько лет не виделись, новые дети родились за это время, она в подарок принесла... пачку блинчиков из Таврии и банку сметаны Семерка! Мне интересно, это только у меня чокнутые родственники?
    Помоему тут дело не в подарках А в родственниках вам с ними афигенно повезло
    Вперде Роисся!

14. Вверх #394
    User banned
    вспомнил анекдот
    Девочка подходит к своему папе и заигрывающе спрашивает:
    - Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта?
    Отец:
    - Линейку!
    Девочка:
    - ???????
    Отец:
    - Будете @@й мерять, который вы мне на 23 февраля подарили!

15. Вверх #395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    А нас на работе поздравляли вдохновенноконфеты,шампанское и мимоза - главное оригинально
    А мне было бы нормально. Главное, что все подарки оприходовались бы: выпила бы шампанского, закусила бы конфетками, занюхала бы мимозкой...
    ИМХО, когда не знаешь, что дарить, лучше уж подарить что-то стандартно-универсальное, что обязательно пригодится... Даже если бы я не пила шампанского вообще, то бутылку приберегла бы для удобного случая - похода в гости, презента кому-то...

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для alinka-malinkina
    А мне мой бывший на 30 лет подарил симпатишную шкатулочку в виде сердечка. Открываю, а там ........ 1 грн....... "Чтоб деньги"-говорит "водились"))))) Ну я конечно ОЧЕНЬ "ОБРАДОВАЛАСЬ". Эту шкатулочку я ему долго вспоминала....Думала убью когда гости увадели!!!

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    А нам владелец фирмы как-то на 8 Марта помпезно вручал с поздравлениями и цветами мальнькую пластмассовую ПОДСТАВКУ ДЛЯ ВАРЕНЫХ ЯИЦ.Я так и не поняла-это был подарок к 8 Марта или к 1 Апреля?!
    Это был подарок к Пасхе
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Я родом из Екатеринбурга,хотя уже давненько живу в Одессе,так вот в России принято подарки открывать сразу при гостях, мне было странно, что мой подарок,выбранный с любовью бросают к общей массе подарков,не оценив мои старания.Я тоже перестроилась,пока не получила в подарок сначало просроченные конфеты, а потом от этого же человека чайный сервиз,а в чайничке уже заварочка была,поэтому я теперь подарки раскрываю сразу при всех (кстати это положено по правилам хорошего тона) Чтобы все видели эту фигню, коробки конфет распечатываю на стол .Мне теперь не дарят ерунды!!!

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Milana
    Мне тоже неприятно, когда "мой подарок,выбранный с любовью бросают к общей массе подарков,не оценив мои старания." И сама, когда получаю подарки, раскрываю их сразу, но из любопытства, а не для того, чтоб уличить человека и всем показать, что он подарил ерунду. Ведь бывает так, что человек так же долго ходил, выбирал, старался угодить, но просто у него нет вкуса, и для нас это оказалось фигней.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    я когда в рейс уходил, пацаны решили с меня прогнать, когда я отходную проставлял так они мне бабу надувную подарили, потом их чуть не прибил за такой подарочек. Наржались от души конечно.
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

Ответить в теме
Страница 20 из 873 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права