| ||
Одни дерутся за свободу, другие - за золотой унитаз..
![]()
ох и любишь перекручивать чужие слова, при этом говоря что то что ты говорил то ты не говорил)))
я же русским языком писал что для всего должна быть своя цель, если бы была цель палить - тогда нужно палить, идти куда нужно и палить то что нужно, а так это уже анархия. А те кто пишут что человек сам дурак потому что припарковал машину в своем обычном месте наверное думают что их беда никогда не коснется потому что они самые везучие.
Флешоголик. Яркие фонари.
Ошибаешься) Той бы молодежи там бы и не было, не будь полон нет провокаций от Рыгов да путинцев), огонь без постоянного подкидывание щепок не возгорает а если и возгорает то быстро самопроизвольно тухнет. Я сьоня весь день лайф эфиры глядел, так на 1 студентика десяток провокаторов распыляет его пыл в коментах, ровно так же как и здесь, сотни кто за, кто против а воспыляет тему десяток приверженцев рыгов, не понимая что не те времена когда пару каналов в телеке ставили позицию общества так как им надо не имея альтернативный достоверных источников.
Последний раз редактировалось Soxo; 20.01.2014 в 03:47.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сказать не чего, правый сектор отражает наши взгляды, прискорбно что нас давили как германию перед приходом гитлера
всем спокойной ночи или доброе утро уж не знаю...
19.01.2014 // 17:16 //
СМИ: Провокацию на Грушевского организовали молодчики Кернеса
http://mignews.com.ua/ru/articles/153163.html
сложная ситуация у нас в стране, но нужно думать что делать завтра! я советую пойти спать
кто нибудь пристрелит наконец этих барабанщиков?
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
в итоге Порошенко таки к людям туда вышел))
Мне вот не понятно, если эта толпа неадекватов и есть "титушки" и провокаторы от власти, подставляющие мирных митингувальников, то почему сами митингувальники как минимум не дистанцируются от них?
Так нет же, они всячески поддерживают этот контингент! Одобряют! "Европейцы" хреновы!
Социальные закладки