Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 766 из 1260 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 25195
  1. Вверх #15301
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Теперь остается только угадать с трех раз: кто виноват конкретно в этих всех событиях? )))))
    Да неужели опять эта..(не кобель) с косой виновата???
    Другой бы себе сидел тихонько.. А этой.... эта сидит и слова плохие про золотожопого думает... Как так можно? Совести видать нет никаккой.

ЗЫ. Надо бы чтобы сабж сам, своим личным примером показал как надо тихо и правильно сидеть... лет 15! А там глядишь - снова официально смертную казнь по предложению коммуняк введут.
    [MOD]

2. Вверх #15302
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    "Беркут" жестоко избил депутата Лесю Оробец: "Никакие законы не действуют - это война!"
    "Я подошла по Грушевского со стороны Рады. Они прекрасно знали знали, кто я. Я не нападала ни на кого, стояла на открытом месте с телефоном. На меня набросилась стая из минимум пяти здоровенных беркутовцев в масках и доспехов, сбили с ног, я упала на мостовую и сильно ударилась головой, шлем спас. Трех моих защитников - мужчин избили жестоко, по голове и по корпусу, от тяжелых травм спасли шлемы и шапки", - рассказала нардеп.

"Телефон выбили из рук, разбили и отобрали. На мои крики "Что вы меня бьете, я же вам ничего не делаю" они с гадкими шутками говорили: "А мы тебя не бьем, мы тебя оттесняем", - пояснила оппозиционерка.
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #15303
    Старый конь
    Теперь остается только угадать с трех раз: кто виноват конкретно в этих всех событиях? )))))
    завтра по телеку объявят.Ну а кто и так ясно........

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...древний китайский философ Шан Ян утверждал: "Когда народ слаб - государство сильное, когда государство сильное - народ слаб. Поэтому государство, идущее истинным путем, стремится ослабить народ".

То есть то, чему нас учили: сильное государство, а потому и сильный народ, им отрицается.

А ведь где-то мудрый китаец был прав. Тем более что в то время это считалось аксиомой. Государство - это сильный император (царь, король, князь), повелевающий, наказующий и прощающий. Народ - наполнитель для реализации планов власти.

Да! Посмотришь - никакой демократии. К тому же тогда и не было записано в Конституции или в другом документе обустройства державы такой лживой фразы, как в Конституции Украины: "Вся власть в государстве принадлежит народу!" Сегодня, в 21 веке, я не согласен с китайским мудрецом. Не может быть сильным современное государство со слабым народом.

Почему? Попытаюсь доказать своё предположение.
    http://4vlada.net/partii-lidery/silnyi-narod-silnoe-gosudarstvo

5. Вверх #15305
    Частый гость Аватар для Juicer
    Если честно, меня раздражает этот пи***бол Яценюк, не вижу его лидером, труслив и нерешителен, нет лидерских задатков, плюс проект Фирташа (как я помню, поправьте если ошибаюсь )
    Вот новости
    Последний раз редактировалось Juicer; 19.01.2014 в 22:34.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

6. Вверх #15306
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Если честно, меня раздражает этот пи***бол Яценюк, не вижу его лидером, труслив и нерешителен, нет лидерских задатков, плюс проект Фирташа (как я помню, поправьте если ошибаюсь )
    Вот новости
    Яценюк мне напоминает Ющенку... ( Я, мне, меня...) Кличку бы риторикой, со специалистом позаниматься... За Тягнибоком много народу не пойдет - все таки отталкивает многих крайний национализм...
    Не хватает сейчас Тимошенки... - трусливая падла проФФэсорская для того и сажал ее, чтоб не было сильного стержня...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #15307
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кличко с парой депутатов поехал в Межигорье к Януковичу.Пропустили его одного.Выйдет ли обратно? Но мужик молодец,не зассал.
    Яйцепадучий согласился на переговоры,правда оно уже соглашалось раньше,но посмотрим как на этот раз.

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ухх... Неосторжно зашел в эту нацико-оранжево загаженную ветку.....

П.С. Негоциант.....

1.Ющ - Сдача шельфа....Стыреное бабло на дет. больницу.....и т.д. и т.д.....

2. Косатая - обвал гривни....газ по 500 !!!!!.....и т.д. и т.д..........

А свой вопрос прилепи себе на лоб.....( дабы дурость каждого была видна.....)
    Я пожалуй повторю вопрос....

Как то вот не увидел ни одного вменяемого ответа ......

РС....Тролей много....Но как то этот визг не убеждает.....Соррри.....

9. Вверх #15309
    Не покидает форум
    целователей филейных частей пахана всея украины, великого проФФесора- после таких событий не поубавилось?
    что вам еще нужно что бы наконец поняли шо оно за быдлота?
    заранее прошу прошения за столь уважительные и деликатные эпитеты, но называть их по кличкам или иными биологическими пахучими массами нельзя

10. Вверх #15310
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #15311
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Яйцепадучий согласился на переговоры,правда оно уже соглашалось раньше,но посмотрим как на этот раз.
    Ему разве можно верить? Оно же само себя боится... Но, ИМХО, надо бороться помимо того, что с этим уркой еще и с теми, кто эту сволочь выбирает!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #15312
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На медицину страны - вдвое меньше,чем на "силовиков"...
    Судя по последним законам, которые подписал янукович, его ангел-хранитель ушел в запой...
    Хаму не нужен ангел-хранитель с его то количеством телохранителей,у которых зарплата достигает 40 тысяч гривен в месяц.Плюс квартиры и всевозможные льготы.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кличко с парой депутатов поехал в Межигорье к Януковичу.Пропустили его одного.Выйдет ли обратно? Но мужик молодец,не зассал.
    На майдане,при желании, можно к нему(Виталию) подойти и самому пообщаться с ним - это не чмошники Хам и Азиров,которые бояться на люди свой нос высунуть.Я горжусь тем,что в Украине есть братья Кличко,прославившие Украину больше любого политика за все 22года независимости.И стыд берёт,что огромной европейской страной правят эти хамские голубятники.Господи,чем думали эти люди,голосовавшие за Хама и рыговских крыс,явно,что не головами,а задним местом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

13. Вверх #15313
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Вот новости
    Понимаешь ли,объявить себя лидером он не может,как и другие.Они боятся обид со стороны друг друга.ведь каждый из них наверняка рассчитывает пойти на выборы в президенты.Плюс не списывай еще то что и Юля .правда не знаю каким боком ,может вмешаться.Так что все покажут выборы 2015 года,если мы вообще до каких то выборов доживем.

14. Вверх #15314
    User banned

15. Вверх #15315
    После тех статей, по которым он отсидел и привлекался это так, разминочка.

16. Вверх #15316
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А что тут гадать...
    Для вменяемых людей понятно, что власть. Нельзя игнорировать протесты такой силы...
    Ну и понятно, что такая власть спихнет все на оппозицию.

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ему разве можно верить? Оно же само себя боится... Но, ИМХО, надо бороться помимо того, что с этим уркой еще и с теми, кто эту сволочь выбирает!
    А где он? Он хоть выступил, сказал хоть слово в связи с настоящими событиями?

18. Вверх #15318
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Оно еще не может разобрать с какой стороны бумажку начать читать. Или уснуло на золотом унитазе. Урка-то не интересуется, что его холопы в камуфляже там бесятся и беснуются, защищая зэковскую задницу. Оно себе окопалось в зверином логове Межигорье и занимается своими делами...

19. Вверх #15319
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сегодня запланированы переговоры с оппозицией. Он доверил это Клюеву вместо себя. Кличко обещал прямое вещание с места события

20. Вверх #15320
    Визитка Яроша
    Сказал Кличко,что создаст очередную комиссию,по расследованию расследования,а слова про досрочные выборы презика пропустил мимо ушей. На этом его интеллектуальные способности иссякли. Кароч сценарий повторился,можно было бы и не ездить к нему.

Ответить в теме
Страница 766 из 1260 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права