Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2091 из 9780 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 195587
  1. Вверх #41801
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Хотелось бы, но боязно)

2. Вверх #41802
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    хм.. меня куда-то звали.. сообщение удалили.. вижу только по цитатам в Лс ничего не было
    я вообще-то завтра планирую в море идти окунаться. если компанию найду... кто тут у нас окунающийся?
    у меня сын по этому делу но только на Крещение
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #41803
    User banned
    С праздничком
    Все, кто искупались сегодня, - большие молодцы!

А вот для почитать и задуматься. Как бы это не секрет ни для кого, но выглядит жутко

4. Вверх #41804
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С праздничком

А вот для почитать и задуматься. Как бы это не секрет ни для кого, но выглядит жутко
    Довольно интересная статья.. стоит задуматься...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #41805
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С праздничком

Смысл статьи.
    Но свалить всю вину на индустрию фаст-фуда невозможно. Определяющим является по-прежнему человеческий фактор.
    У нас тоже много полных людей, просто у нас люди ещё не зарабатывают, чтобы завтракать, обедать и ужинать в Макдональдсе. Когда это произойдёт, посмотрим что будет. А будет печаль, нет культуры питания, лень и прочее. Даи и сейчас уже это есть. Многие наверное смотрят Зважені та щасливі, люди приходят на 4-й кастинг и говорят что мечтают туда попасть, с первого. Ну как так? Вы что?
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.01.2014 в 18:25.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #41806
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    просто у нас люди ещё не зарабатывают, чтобы завтракать, обедать и ужинать в Макдональдсе. Когда это произойдёт, посмотрим что будет.
    Ты уверен? в Маке вроде все как раз недорого стОит. В отличие от Прованса или какого-нить Биомаркета, например .

7. Вверх #41807
    Ты уверен? в Маке вроде все как раз недорого стОит. В отличие от Прованса или какого-нить Биомаркета, например .
    Где ж недорого? На двоих по одному меню которым и не накушаешься, в среднем 80 грн. 3-4 раза в день, мало кто там поест.

8. Вверх #41808
    User banned
    Смысл статьи.
    У нас тоже много полных людей, просто у нас люди ещё не зарабатывают, чтобы завтракать, обедать и ужинать в Макдональдсе. Когда это произойдёт, посмотрим что будет.
    ИМХО, в данном случае речь не о благосостоянии (кол-ве заработанных денег и их части, которая тратится на еду), а о ритме жизни и отношении к еде и процессу её потребления "на ходу" (по дороге куда- нибудь на ходу, в машине, на рабочем месте, на перемене в школе и т. д.). Еда в себя запихивается, потому что нет времени на еду с "чувством, с расстановкой", ИМХО, это гораздо бОльшая проблема фастфуда, чем качество и калорийность.
    Где ж недорого? На двоих по одному меню которым и не накушаешься, в среднем 80 грн. 3-4 раза в день, мало кто там поест.
    Просто сотворили "культ Макдональдса" и даже те, кто говорят, что маЯнез- фи-фи, шаурма- бе-бе, время от времени не брезгуют в макдак заскочить на какую- то "новинку" или на что- то привычное, в чём не могут себе отказать Некая такая "брутальная мода"... Но при этом ругать "макдак" тоже всегда трендово
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2014 в 19:00.

9. Вверх #41809
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, в данном случае речь не о благосостоянии (кол-ве заработанных денег и их части, которая тратится на еду), а о ритме жизни и отношении к еде и процессу её потребления "на ходу" (по дороге куда- нибудь на ходу, в машине, на рабочем месте, на перемене в школе и т. д.). Еда в себя запихивается, потому что нет времени на еду с "чувством, с расстановкой", ИМХО, это гораздо бОльшая проблема фастфуда, чем качество и калорийность.Просто сотворили "культ Макдональдса" и даже те, кто говорят, что маЯнез- фи-фи, шаурма- бе-бе, время от времени не брезгуют в макдак заскочить на какую- то "новинку" или на что- то привычное, в чём не могут себе отказать Некая такая "брутальная мода"... Но при этом ругать "макдак" тоже всегда трендово
    Ритм ритмом, но если у меня нет денег, то я и не зафигачу биг мак с картошкой и колой, а съем рулет с повидлом, в котором калорий раза в 3 меньше. Есть 2 момента. Я умею кушать и не важно, есть у меня деньги или нет, я все равно не съем больше чем надо. И я не умею кушать и если денег не много, скорее всего опухну только от голода или с деньгами буду жрать всё что вижу. Хотя и без особых денег можно наедаться углеводами и жирами и толстеть. Что я и наблюдаю каждый день, люди толпами стоят и покупают жареные пирожки по 1 грн на Торговой. Дёшево и сердито гробим своё здоровье и набираем жировую массу.
    Ну а время от времени, то это нормально раз в недельку пойти и съесть шаурму, биг мак или тому подобное. Домашнее, тоже не всегда полезно, только потому что оно домашнее.

10. Вверх #41810
    User banned
    Есть 2 момента. Я умею кушать и не важно, есть у меня деньги или нет, я все равно не съем больше чем надо. И я не умею кушать и если денег не много, скорее всего опухну только от голода или с деньгами буду жрать всё что вижу.
    Есть ещё третий момент: я умею готовить....
    Домашнее, тоже не всегда полезно, только потому что оно домашнее.
    Домашнее вредно только тем, что на его приготовление тратится время, которое можно потратить на зарабатывание бабла, которое можно потратить на... Дальше круг практически замыкается

11. Вверх #41811
    Дитя супермаркетов

Домашнее вредно только тем, что на его приготовление тратится время, которое можно потратить на зарабатывание бабла, которое можно потратить на... Дальше круг практически замыкается
    ну вот. В итоге выйдет одно и тоже. Поэтому проще остаться дома и готовить себе еду, это по-любому приятнее, чем сидеть на работе.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #41812
    User banned
    ну вот. В итоге выйдет одно и тоже. Поэтому проще остаться дома и готовить себе еду, это по-любому приятнее, чем сидеть на работе.
    А "недозаработаные", напрягаясь и затрачивая "дополнительное время" на работе, деньги не будут тратиться на еду в кабаках или на полуфабрикаты быстрого приготовления. Всё логично Хотя, кому-то лень на кухне напрягаться, проще в кабаке расслабиться, тут всё индивидуально
    Согласен, есть и такие люди, которые и дома на кухне не напрягается, и на работе не сильно напрягаются, и каждый день в заведениях общепита расслабляются. Тут конечно, талант нужен
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2014 в 20:22.

13. Вверх #41813
    пессимист форума
    ага... только вот из чего в таком случае готовить??
    я бы с удовольствием так делала... но...

14. Вверх #41814
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага... только вот из чего в таком случае готовить??
    Моя версия: не надо перенапрягаться, пытаясь заработать как можно больше денег, а то и все Просто зарабатывать, не перенапрягаясь
    Ну, не куплю я лишний раз кило икры, тушку сёмги и не потусуюсь пару раз в гламуном кабаке. Комплекс неполноценности у меня при этом не возникнет

15. Вверх #41815
    пессимист форума
    Моя версия: не надо перенапрягаться, пытаясь заработать как можно больше денег, а то и все Просто зарабатывать, не перенапрягаясь
    Ну, не куплю я лишний раз кило икры, тушку сёмги и не потусуюсь пару раз в гламуном кабаке. Комплекс неполноценности у меня при этом не возникнет
    тая не об икре - а так - хотя бы на картошечку ) все равно же надо работать... к сожалению..

мне муж давно говорит бросай нафиг работу - сиди дома..
    а мне совесть ен позволяет... и его жалко - он пашет ,а я дома сиди... не могу я так...

16. Вверх #41816
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    тая не об икре - а так - хотя бы на картошечку ) все равно же надо работать... к сожалению..

мне муж давно говорит бросай нафиг работу - сиди дома..
    а мне совесть ен позволяет... и его жалко - он пашет ,а я дома сиди... не могу я так...
    ну так речь то о чем. Что работать можно по-разному. Чеб уже написал выше мою мысль. Не надо стремиться заработать все деньги. А на основную еду хватит и так.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #41817
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ого, вы жрёте ))))
    Нам одного раза в Маке, плюс какой-то маааленький перекус, достаточно на полноценный день.

18. Вверх #41818
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ого, вы жрёте ))))
    Нам одного раза в Маке, плюс какой-то маааленький перекус, достаточно на полноценный день.
    Шутите? несчастный биг мак, картошка и кола, хватает на целый день? этим на один раз нельзя накушаться. Дядя летом приезжал, у них нет Мака в городе. За 15 минут съели, на пятерых вышло 200 грн (4 биг мак меню и хеппи мил), друг на друга глянули и пошли гулять, а через 2 часа уже голодные домой все бежали.

19. Вверх #41819
    User banned
    Шутите? несчастный биг мак, картошка и кола, хватает на целый день? этим на один раз нельзя накушаться. Дядя летом приезжал, у них нет Мака в городе. За 15 минут съели, на пятерых вышло 200 грн (4 биг мак меню и хеппи мил), друг на друга глянули и пошли гулять, а через 2 часа уже голодные домой все бежали.
    И это говорит человек, который считает каждую калорию, и жизненный принцип которого (полностью разделяемый мной): надо меньше жрать?

20. Вверх #41820
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А быстрыми углеводами вообще нельзя накушаться. Они создают неустойчивый уровень глюкозы, отсюда и сильный голод.

Ответить в теме
Страница 2091 из 9780 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права