Хотелось бы, но боязно)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С праздничком
Все, кто искупались сегодня, - большие молодцы!
А вот для почитать и задуматься. Как бы это не секрет ни для кого, но выглядит жутко
Смысл статьи.
У нас тоже много полных людей, просто у нас люди ещё не зарабатывают, чтобы завтракать, обедать и ужинать в Макдональдсе. Когда это произойдёт, посмотрим что будет. А будет печаль, нет культуры питания, лень и прочее. Даи и сейчас уже это есть. Многие наверное смотрят Зважені та щасливі, люди приходят на 4-й кастинг и говорят что мечтают туда попасть, с первого. Ну как так? Вы что?Но свалить всю вину на индустрию фаст-фуда невозможно. Определяющим является по-прежнему человеческий фактор.
Последний раз редактировалось rakywok; 19.01.2014 в 18:25.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ИМХО, в данном случае речь не о благосостоянии (кол-ве заработанных денег и их части, которая тратится на еду), а о ритме жизни и отношении к еде и процессу её потребления "на ходу" (по дороге куда- нибудь на ходу, в машине, на рабочем месте, на перемене в школе и т. д.). Еда в себя запихивается, потому что нет времени на еду с "чувством, с расстановкой", ИМХО, это гораздо бОльшая проблема фастфуда, чем качество и калорийность. Просто сотворили "культ Макдональдса" и даже те, кто говорят, что маЯнез- фи-фи, шаурма- бе-бе, время от времени не брезгуют в макдак заскочить на какую- то "новинку" или на что- то привычное, в чём не могут себе отказатьНекая такая "брутальная мода"...
Но при этом ругать "макдак" тоже всегда трендово
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2014 в 19:00.
Ритм ритмом, но если у меня нет денег, то я и не зафигачу биг мак с картошкой и колой, а съем рулет с повидлом, в котором калорий раза в 3 меньше. Есть 2 момента. Я умею кушать и не важно, есть у меня деньги или нет, я все равно не съем больше чем надо. И я не умею кушать и если денег не много, скорее всего опухну только от голода или с деньгами буду жрать всё что вижу. Хотя и без особых денег можно наедаться углеводами и жирами и толстеть. Что я и наблюдаю каждый день, люди толпами стоят и покупают жареные пирожки по 1 грн на Торговой. Дёшево и сердито гробим своё здоровье и набираем жировую массу.
Ну а время от времени, то это нормально раз в недельку пойти и съесть шаурму, биг мак или тому подобное. Домашнее, тоже не всегда полезно, только потому что оно домашнее.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А "недозаработаные", напрягаясь и затрачивая "дополнительное время" на работе, деньги не будут тратиться на еду в кабаках или на полуфабрикаты быстрого приготовления. Всё логичноХотя, кому-то лень на кухне напрягаться, проще в кабаке расслабиться, тут всё индивидуально
Согласен, есть и такие люди, которые и дома на кухне не напрягается, и на работе не сильно напрягаются, и каждый день в заведениях общепита расслабляются. Тут конечно, талант нужен![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2014 в 20:22.
Шутите? несчастный биг мак, картошка и кола, хватает на целый день? этим на один раз нельзя накушаться. Дядя летом приезжал, у них нет Мака в городе. За 15 минут съели, на пятерых вышло 200 грн (4 биг мак меню и хеппи мил), друг на друга глянули и пошли гулять, а через 2 часа уже голодные домой все бежали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А быстрыми углеводами вообще нельзя накушаться. Они создают неустойчивый уровень глюкозы, отсюда и сильный голод.
Социальные закладки