Девочки! может уже где-то было но я не нашла....а кто-то знает что-то про Строганову Е.П. из центра репродукции на Пастера?
|
Девочки! может уже где-то было но я не нашла....а кто-то знает что-то про Строганову Е.П. из центра репродукции на Пастера?
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Если срок около 12 недель-то проходить УЗИ надо у очень хорошего специалиста-так как ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УЗИ И ПОКАЗЫВАЕТ,ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С МАЛЫШОМ-К ЭТОМУ СРОКУ УЖЕ ВСЕ ОРГАНЫ СФОРМИРОВАНЫ.Поэтому советовала бы обратиться к Арбузовой в 5 роддоме или к Блонскому в 1 роддоме.
Если срок намного меньше и нужно просто проверить маточная или внематочная беременность и есть ли угроза-то можно сходить в Областную(я делала узи груди у Солдатова-очередь огромнейшая-простояла полдня и там было много беременных)Сестричка делала на совсем маленьком сроке у Шевченко Сергея Валерьевича в ЖК на Заболотного-он по результатам назначил дуфастон(была небольная угроза),а в 12 недель будет делать у Арбузовой.
Удачи!Если надо спрашивай-дам телефоны.Пиши в личку.
УЗИ в 12 недель одно из самых главных, я думаю все УЗИ важные.
Конечно все узи важные, особенно, когда их назначают по показаниям.
Девочки.
В очередной раз атракцион невиданной щедрости.
Отдаю свое время на УЗИ к Блонскому на 12 марта.
Пишите в личку.
Просто у меня уже срок вот-вот, и в связи с тем, что лежала на сохранении в роддоме, сказали делать срочно узи, вот и пришлось у другого врача, чему была не очень рада, читайте выше.
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Со сроком вообще интересно бываетТам же они по размеру плода ставят срок.У меня 100% было 11 недель+-дни,а поставили 12 и 4 дня
![]()
Ну да,клинический-первый день посл.месячных и по размеру плода![]()
По размеру плода - это фактический возраст ребенка или медицинский срок? Не знаю как правильно сформулировать вопрос((((. Если у меня и клинический и по размеру плода 25 недель, то сколь ко ребеночку в действительности?
Девчонки, привет! Принимайте меня к себе ))) Теперь по делу. Скажите пожалуйста когда лучше идти на УЗИ? Тест делала несколько дней назад, но судя по тошноте и характерному самочувствию недели полторы подряд... Короче, потерялася я![]()
Я б тоже узи не делала ,а вот кровь - да.Советую ,т.к. сама делала, ничего не было видно.А вообще плановое узи желательно с 10-12 нед. ,если все в порядке.
Unlimited passion, конечно разъяснять не надоЯ исхожу из тех соображений, что срок может быть слишком маленький, чтобы УЗИ "увидело", а 2 раза бегать - к сожалению время не позволяет. Разве что на больничный. Мужу тоже пытаюсь объяснить, что пока и не видно возможно, а то скачет вокруг и безостоновочно задает вопрос - когда же я пойду. Наверно пока для достоверности сделаю еще один тест. Но так мутит, что извините. И грудь куда-то "пошла" расти
Наверно схожу через недельку-две. Все равно на осмотр попасть надо. Совместим приятное с полезным
И я дотерпела до планового УЗИ. В то, что беременна поверила после первого же теста))). На учет встала на 6-ой неделе, и то только потому что мне так это надо было.
Социальные закладки