Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 77 из 1857 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 37139
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    Девочки! может уже где-то было но я не нашла....а кто-то знает что-то про Строганову Е.П. из центра репродукции на Пастера?
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Текила Бум Посмотреть сообщение
    УЗИ на маленьком сроке беременности)))она стоит на учёте в деревне(одесская область), а на поскоте хочет пройти УЗИ так как только в этом районе иногда бывает и только там ориентируется ))))
    Если срок около 12 недель-то проходить УЗИ надо у очень хорошего специалиста-так как ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УЗИ И ПОКАЗЫВАЕТ,ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С МАЛЫШОМ-К ЭТОМУ СРОКУ УЖЕ ВСЕ ОРГАНЫ СФОРМИРОВАНЫ.Поэтому советовала бы обратиться к Арбузовой в 5 роддоме или к Блонскому в 1 роддоме.
    Если срок намного меньше и нужно просто проверить маточная или внематочная беременность и есть ли угроза-то можно сходить в Областную(я делала узи груди у Солдатова-очередь огромнейшая-простояла полдня и там было много беременных)Сестричка делала на совсем маленьком сроке у Шевченко Сергея Валерьевича в ЖК на Заболотного-он по результатам назначил дуфастон(была небольная угроза),а в 12 недель будет делать у Арбузовой.
    Удачи!Если надо спрашивай-дам телефоны.Пиши в личку.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    Девочки! может уже где-то было но я не нашла....а кто-то знает что-то про Строганову Е.П. из центра репродукции на Пастера?
    Я была у нее пару раз. Показалась очень внимательной и знающей. Но я делала обычное гинекологическое УЗИ.

4. Вверх #1524
    Новичок
    УЗИ в 12 недель одно из самых главных, я думаю все УЗИ важные.

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Конечно все узи важные, особенно, когда их назначают по показаниям.

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Малина
    Девочки.
    В очередной раз атракцион невиданной щедрости.
    Отдаю свое время на УЗИ к Блонскому на 12 марта.
    Пишите в личку.
    Просто у меня уже срок вот-вот, и в связи с тем, что лежала на сохранении в роддоме, сказали делать срочно узи, вот и пришлось у другого врача, чему была не очень рада, читайте выше.

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я была у нее пару раз. Показалась очень внимательной и знающей. Но я делала обычное гинекологическое УЗИ.
    вот мне она тоже таковой кажется,но почему-то нигде про нее отзывов не нашла...сама работаю в больнице 9-ой и сотрудники наши тоже о ней хорошо отываются,чуть что сразу к ней направляют(я в хирургии,поэтому редко туда конечно засылают больных)

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    вот мне она тоже таковой кажется,но почему-то нигде про нее отзывов не нашла...сама работаю в больнице 9-ой и сотрудники наши тоже о ней хорошо отываются,чуть что сразу к ней направляют(я в хирургии,поэтому редко туда конечно засылают больных)
    Я думаю, сомневаться не стоит-идите! Уверена, не разочеруетесь!

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я думаю, сомневаться не стоит-идите! Уверена, не разочеруетесь!
    так нее)))))я у нее уже 2 раза была!!!просто хотелось услышать отзывы от кого-то еще.)))))я немного сомеваюсьв сроке..

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Со сроком вообще интересно бываетТам же они по размеру плода ставят срок.У меня 100% было 11 недель+-дни,а поставили 12 и 4 дня

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Со сроком вообще интересно бываетТам же они по размеру плода ставят срок.У меня 100% было 11 недель+-дни,а поставили 12 и 4 дня
    А на УЗИ обычно 2 срока и пишут - гестационный(от последней даты месячных) и по эмбриогенезу(по размеру плода)
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Ну да,клинический-первый день посл.месячных и по размеру плода

13. Вверх #1533
    По размеру плода - это фактический возраст ребенка или медицинский срок? Не знаю как правильно сформулировать вопрос((((. Если у меня и клинический и по размеру плода 25 недель, то сколь ко ребеночку в действительности?

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для Delfineya
    Девчонки, привет! Принимайте меня к себе ))) Теперь по делу. Скажите пожалуйста когда лучше идти на УЗИ? Тест делала несколько дней назад, но судя по тошноте и характерному самочувствию недели полторы подряд... Короче, потерялася я

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Delfineya Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Принимайте меня к себе ))) Теперь по делу. Скажите пожалуйста когда лучше идти на УЗИ? Тест делала несколько дней назад, но судя по тошноте и характерному самочувствию недели полторы подряд... Короче, потерялася я
    уже можно и идти)))
    если не видно будет,пойдете еще через недельку.Вам скажут если нужно будет.
    Думаю нет смысла разъяснять что УЗИ не является излучением и не вредит,как бытует мнение...

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Думаю, рано ещё на узи, сделай пока тест и, если хочешь кровь на ХГЧ. Не всякий специалист увидит беременность на таком маленьком сроке. А где-то через 2 недельки можно и на УЗИ.

17. Вверх #1537
    Вице-мисс Осень-2009
    Я б тоже узи не делала ,а вот кровь - да.Советую ,т.к. сама делала, ничего не было видно.А вообще плановое узи желательно с 10-12 нед. ,если все в порядке.

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для Delfineya
    Unlimited passion, конечно разъяснять не надо Я исхожу из тех соображений, что срок может быть слишком маленький, чтобы УЗИ "увидело", а 2 раза бегать - к сожалению время не позволяет. Разве что на больничный. Мужу тоже пытаюсь объяснить, что пока и не видно возможно, а то скачет вокруг и безостоновочно задает вопрос - когда же я пойду. Наверно пока для достоверности сделаю еще один тест. Но так мутит, что извините. И грудь куда-то "пошла" расти Наверно схожу через недельку-две. Все равно на осмотр попасть надо. Совместим приятное с полезным

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Unlimited passion, конечно разъяснять не надо Я исхожу из тех соображений, что срок может быть слишком маленький, чтобы УЗИ "увидело", а 2 раза бегать - к сожалению время не позволяет. Разве что на больничный. Мужу тоже пытаюсь объяснить, что пока и не видно возможно, а то скачет вокруг и безостоновочно задает вопрос - когда же я пойду. Наверно пока для достоверности сделаю еще один тест. Но так мутит, что извините. И грудь куда-то "пошла" расти Наверно схожу через недельку-две. Все равно на осмотр попасть надо. Совместим приятное с полезным
    Например я дотерпела до 1 планового УЗИ, а беременность может и врач подтвердить, правда у меня это произошло на 5 недели от М

20. Вверх #1540
    И я дотерпела до планового УЗИ. В то, что беременна поверила после первого же теста))). На учет встала на 6-ой неделе, и то только потому что мне так это надо было.

Ответить в теме
Страница 77 из 1857 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права