Поговаривают, что янык срочно подстригся под ноль, чтоб его за кучери не тягали по улицам, как кадаффи
Ни Майдан, ни янукович не уступят. Надо какое-то божественное вмешательство - инсульт, инфаркт виновника торжества.
Безголовая вертикаль власти станет совсем не вертикалью.
А пока у меня есть право думать,рассуждать и высказывать свою гражданскую позицию.
Ты считаешь(судя по твоей логике) что нужно дотерпеть преза до выборов 2015 года? Ну,типа,пока..
Я о том, что у меня и у тебя нет выбора. И это при том, что без тебя и меня власть в этой стране не может быть легитимной. Вот такой вот парадокс.
Сообщение от Женская Логика
А я разве говорила о ее президентстве? ... Интересно, а чего не слышно Порошенко?
А власть мирная? Законная? Правомерная? Власть - не в руках откровенных преступников, покрывающих других преступников? Круговая порука воров, использующих силу вовсю.
Так альтернативы то нет))). Папиредники ни чем не лучше были ( ну разве что не такие всеядные и прожорливые)...За бабло все рубятся.
И те ,кто придёт на смену нынешней власти будут такими же, если не хуже ...Ибо "убивший дракона - сам становится драконом..."
Ты меня не задевай лучше "дядя", я тут давеча на севере России, 48 суток голодовки продержал, и до хрена чего добился, погугли "4777leks" а потом дергайся.
Я и не думал дергаться. )) я тебе верю. Я про наших, которые сейчас атакуют автобус.
Ни Майдан, ни янукович не уступят. Надо какое-то божественное вмешательство - инсульт, инфаркт виновника торжества.
Януковича надо на охоту пригласить. Туда, где Кушнарев охотился.
беркут "в ружьё" и водометы
вы уже своих оппозиционеров посливали - страной некому будет править
хотя какая разница что будет завтра ))
Главное, чтоб власть перестала ею быть. Такого грандиозного хипеша за все время независимости еще не было. И только лишь овощь в нём виноват, своими тупыми действиями натравливая беркут и своими тупыми законами - натравливая людей на властьимущих
Социальные закладки