ну вот, опять эти "душевные" разговоры на ночь! Пойду тоже хлопну! МОчи нет не смочь!!!
Экий вы, батенька Чебурген, затейник, вам ещё и цыган с медведями подавай! нет бы просто в тихушку: чуть куснули, чуть пивнули....
|
ну вот, опять эти "душевные" разговоры на ночь! Пойду тоже хлопну! МОчи нет не смочь!!!
Экий вы, батенька Чебурген, затейник, вам ещё и цыган с медведями подавай! нет бы просто в тихушку: чуть куснули, чуть пивнули....
Не поверите... Сижу со стаканчиком томатного сока
Кстати, сегодня на Малиновского яйцев на развес полно было, но уже по 47 коп., но С0, но коричневых, но крупных
И гречки полно, разных сортов, никакого ажиотажа, но всё же удивляет разброс цен от 6 до 13 грн/ кг
Или я в сортах гречки не разбираюсь, она вся похожая друг на друга, чуть крупнее, чуть мельче, чуть светлее, чуть темнее, но не в два раза размер и оттенкиВот различия риса я знаю (и цену соответственно), а гречка мне вся "на одно лицо" (почти, кроме той левой китайской, когда был "оранжевый гречкобум"
) Ото был таки страх, а не гречка...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2014 в 23:07.
Меня горбуша как раз интересовала для запекания с овощами, теперь попробую. Чеб а как солить, она ведь по идее должна быть не сильно жирной и при засолке вроде тугая становиться, как бы суховата, да?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Да, мы все разные))
Сельдерей, петрушка, соевый соус... Плюс все остальное - и Вы за этим еще чувствуете вкус рыбы?
По поводу горбуши.
Сейчас не брала, а раньше повелась на рассказы коллеги, какая это прелесть. Т.к. взяли много, готовили разными способами, но вывод один: больше не берем. Даже копченую, которую раньше покупали. Лучше уж или нормальную красную рыбу взять, или белую. Горбуша и так не самая вкусная рыба, а после заморозки... Только и остается, что спасать овощами-соусами-маслом.
Ми так жили, немов співали джаз.
а где там диски замечены были? на ФРАНЦУЗСКОМ их нет((
Лет 10 назад в суперах (тогда ещё в Рорусе) постоянно была шикарная солёная и копчёная горбуша, по тем временам, за смешные деньги, тушки без головы. Постоянно брал её, часть сразу съедалась, часть в морозилку. Разделывалась на филе и "сроганиной" от замороженной тонкие ломтики отрезались.
Что касаемо нынешней заморозки... Игрался с ней... Честно, не в восторге. Перемороженая, после разморозки, даже аккуратной, через холодильник, всё равно, рыхлая немного...Но всё же солится
И целиком тушкой без головы, сухим посолом, и филе, и сухим посолом, и в рассоле. Нормально вроде бы, но не тот вкус, что "тогда", или солить разучился, или рыба не та, или "лыжи не едут" (с)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2014 в 14:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне тоже кажется что эта горбуша не для засолки. И не потому что она суховата, а просто эта не та горбуша, которую солят.
Хочу похвалить сильпоповскую свининку, брала по акции ещё
"окiст" и биток, ничего особенного не ждала, а сегодня сделала плов -
ну очень вкусно получилось.
Так что заказываю её в следующую ЦН![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ну с такой погодой я за ними точно не поеду))) погляжу завтра еще на довженко
Была вечером в Сити Центре, по залу уже есть "Цена недели"
с 23 января
Мойва с/м 9,99;
селедка 19,99;
фарш 29,99;
оливковое масло "Премия" 1л 39,94;
порошок галинка 4,5 кг 64,99;
кукуруза укрполе 5,94;
сок "Премия" прямого отжима 1л 15,99;
часть предложений сфотографировала
Вложение 7566687
чуть-чуть оффтоп...
название статьи полностью противоречит содержимому...
"охота" была не НА активистов автомайдана, а наоборот - автомайдановцы отловили "титушек", которых потом провели "маршем" по улицам Киева, заставив при этом кричать извинения народу Украины...
В общем, как в том анекдоте: и не Иванов, а Рабинович, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а Запорожец, и не в Спортлото, а в акцию "Власного Рахунка"
Кстати, до очередной игры "в напёрстки" осталось 7 минут. Все сделали ставки?![]()
Эээнд..Летс гоу!)))))
Ну что..Я таки возьму сыра,больше ничего не интересно...
В Горячих пропозицыях Активия "Рождественский микс", гадость жуткая, вчера купила,1 глоток сделала и выкинула,мерзость..
Хотя корицу люблю,но это такое месиво,фиг разберешь чего намешали..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки