После просмотра этого ролика отпало желание покупать вообще что либо белорусское
| ||
После просмотра этого ролика отпало желание покупать вообще что либо белорусское
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и заметь, просто за аплодисменты
попробуй в Беларуси Цоя - Перемен включить... или эту
я ее раз по пьяни на НГ на улице включил... знакомые чуть ли не силой выключили.
развитие событий ничего не напоминает?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Просветите хоть один раз, как правильно с борщом-то в тарелку обращаться?
Какие-то вы злые в Одессе. Толи дело улыбчивые австрияки, вчера нааперолились так, что еле выкатились из ресторана домой.
Прошлись под звездами, полегчало. )))
И какая-то немыслимая оленина с брусниками, соусами и (а как же) капустой (!!! со вкусом глинтвейна) стоит немыслимых же по одесским меркам денег - ааааааж 150 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
С борщом-то... Все просто: Приходите завтра, он особенно вкусен завтра)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так завтра что с ним будут делать - сыпать, лОжить, наливать, накладывать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Потчевать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже не думала, что компот можно облизывать....)
а с борщом многое можно нафантазировать...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"-Сеня, жарьте рибу!
-А де риба?
-Риба будет.
Ви жарьте, Сеня, жарьте" (с)
Вот так и с борщом.
Был бы борщик...![]()
где, кстати, борщ можно поесть вкуснее домашнего?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Доброго дня! прошу помощи)) где можно торт вкусный прикупить, а лучше два)) район желательно Фонтан - пр. Шевченко- Канатная..
Надо понимать в кафе-ресторанах заказать торт будет довольно дорого, а вот в супермаркетах типа Космос (Сады победы) Фуршет, есть торты заслуживающие внимания и в пределах 150 грн.? мне на птн надо, а я совершенно не осведомлена в этом вопросе и где спросить - не знаю. Не оч в тему, но уж простите и спасибо заранее!
Ну и надеюсь полезная информация)) ооочень вкусные хэнд роллы в Азума наши с подругой фавориты креветка и лосось. и утка по пекински мне очень у них нравится.
Социальные закладки