о, на одного "похищенного и избитого" митингующими беркутовца появился "избитый" беркутом депутат...
| ||
о, на одного "похищенного и избитого" митингующими беркутовца появился "избитый" беркутом депутат...
Не, ну вы со своими симками)
Идет экзамен.
Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент:
Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения льва !
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
Студент: Э — э э! Она утонула?
Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА ПЕРЕСДАЧУ!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я вам несколько раз повторила, что люди в П и Ч стали жить скромнее, чем жили, а о чем вы все время пытаетесь спорить, вам виднее.
Я надеюсь, вы это тоже прочитали
И еще я надеялась, что вы в состоянии почувствовать некоторую иронию. Но видимо, цепляние к словам, свойственное всем толстым троллям и развязывание пустых споров на ровном месте для вас превыше здравого смысла и чувства юмора.Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.
Наша песня хороша, возвращаемся к пункту 1.В предыдущем посте я вам привел данные статистики уровня жизни Польши/России/Украины за 2013й год, которые вы "почему то" решили не заметить.![]()
Я вам привела ссылку на то, какие показатели учитываются в определении уровня жизни, а не для сравнения с Украиной и Россией.Смотрите, все очень просто: вы сами приводите ссылку с показателями уровня жизни, которые считаете достоверными; я вам указываю на тот факт что согласно этим вашим показателям Польша на 39м месте, Россия на 55м (кстати, с очень хорошей положительной динамикой +11 за год), а Украина на 78м с отрицательной динамикой.И опять возвращайтесь к пункту 1, чешите репу и думайте, о чем же спор.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки