Беспорядка!? Беспорядок-это нарушение прав такими законами! Наконец-то люди отстаивают свои права, а не глотают молча!
|
Беспорядка!? Беспорядок-это нарушение прав такими законами! Наконец-то люди отстаивают свои права, а не глотают молча!
2 мои подруги, которые сейчас со мной - не просто киевлянки - 1 живет на Кропивницкого (Бессарабка) вторая на Институтской, прямо возле Банковой.
Как Вы думаете, им нравится?
У них все время тусуются приезжающие на Майдан и они вместе с детьми все время на Майдане.
Им не нравится Янукович и все, что за ним следует....
вот давно думаю, и оппа тоже не могла о таком не думать(если она на стороне народа) - вот беркут - исходя из того, кто там в большинстве и почему - их еще в начале ведь могла именно оппа, используя доступные ей реальные и законные инструменты - на свою сторону перевести - и все бы было иначе. и вот странно, почему же они так не сделали - это действительно при ресурсах оппы - было бы затратно, но весьма достижимо)))
Вас не услышат
Вы не видели видео,как в Финляндии изымали детей из семьи? (сейчас скандал в сети развивается)
так вот там родители кричат и плачут, но полицейских пальцем не трогают - напасть на полицию- СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
кто-то сомневается, что фины - европа и приверженцы типа европейской демократии?
Хорошо сказал журналист на Громадському ТВ, что Янукович строит у нас не Россию - там зарплата у людей выше. Он строит не Белоруссию - там дороги лучше и начальство не ворует. Янукович у нас строит Сомали.
Прямая трансляция. Гражданская война против бандитов и КГБшников.
Блин когда уже это всё закончится???
...9:22 korolika: Автомайдан вирушає на Мегажир’я
Бог і Україна - понад усе!
и моя подружка, только недавно из Киева вернулась в Одессу - говорит, что все кого она там знает(а это много людей, она там долго очень жила) - она тоже говорит - что все ходят на майдан и поддерживают,
а по поводу разрухи, мусора и беспорядка - она говорит всем блюстителям чистоты может много адресов дать двориков - и пусть езжают и прибирают там мусор и чинят беспорядок - в Киеве его уже много лет до майдана - полно работы особо парящимся за чистоту столицы)))))))))))))
Социальные закладки