Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2956 из 22853 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 3956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,101 по 59,120 из 457048
  1. Вверх #59101
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Беспорядка!? Беспорядок-это нарушение прав такими законами! Наконец-то люди отстаивают свои права, а не глотают молча!

2. Вверх #59102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А у киевлян кто-то интересовался мнением, нравится ли им этот бардак посреди Киева?

2 мои подруги, которые сейчас со мной - не просто киевлянки - 1 живет на Кропивницкого (Бессарабка) вторая на Институтской, прямо возле Банковой.
    Как Вы думаете, им нравится?
    У них все время тусуются приезжающие на Майдан и они вместе с детьми все время на Майдане.
    Им не нравится Янукович и все, что за ним следует....

3. Вверх #59103
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Мне достаточно того факта, что Пенькобежец подписывает антиконституционные законы для моей страны. Это касается всех граждан Украины и таки да - меня лично в том числе.
    О его президентских достижениях, даже очень напрягаясь, припомнить ничего не могу. Разве что чернобыльско-афганский и налоговый майданы.
    Ну почему же? А торжественное неподписание евроассоциации? Это пожалуй первый случай, что бы украинский президент не прогнулся перед волей Брюсселя.

4. Вверх #59104
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Дружественные контакты из Межигорья пишут:

Беркута сейчас больше, чем обычно — 30-35 автобусов. Все хорошо видно. Вырубили инет, новости смотрю только из окна и мобильного фейсбука... Я каждый день езжу домой и на работу — каждый раз прохожу через три поста Беркута. Иногда разговариваю. Там полно хлопцев, ненавидящих Янека больше нашего. Но их реально запугивают расправой над семьей и отправляют в дежурство только тех у кого есть жена и дети. Они боятся что их посадят, а семью сгноят. Они говорят, что стараются "бить не сильно". В отставку идти боятся — в большинстве ничего больше в жизни делать не умеют, кроме как форму носить. На каждые несколько десятков бойцов приставлен сексот-оператор — днем и ночью снимает что делают, что говорят, куда смотрят.
    вот давно думаю, и оппа тоже не могла о таком не думать(если она на стороне народа) - вот беркут - исходя из того, кто там в большинстве и почему - их еще в начале ведь могла именно оппа, используя доступные ей реальные и законные инструменты - на свою сторону перевести - и все бы было иначе. и вот странно, почему же они так не сделали - это действительно при ресурсах оппы - было бы затратно, но весьма достижимо)))

5. Вверх #59105
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    НО оппозиция ВСЕГДА призывала к МИРНОМУ противостоянию
    нет, далеко не всегда, ну и половину того, что оппа называла "мирными действиями/протестами" в реале такими не являлись.
    ну если происходит то, что должно было, то так тому и быть

6. Вверх #59106
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, как беспорядки- так сразу титушки. А где это видано, чтоб в какой такой цивилизованной стране открыто призывали к свержению действующей власти??? Это где это такое видано? Это не мирный митинг, нет, далеко не мирный. Это чистой воды призыв к революции и гражданской войне. Всех н-р пересадить к чертям собачьим. Потому, что и революцию надо с умом делать 2-3 дня, перетащили на свою сторону главу внутр.войск, мин. оборону, ввели танки, захватили власть, а не сопли таскать 2 месяца по майдану. Только людей с той и др. стороны "насиловать", да тьфу на все это
    Вас не услышат

Вы не видели видео,как в Финляндии изымали детей из семьи? (сейчас скандал в сети развивается)
    так вот там родители кричат и плачут, но полицейских пальцем не трогают - напасть на полицию- СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
    кто-то сомневается, что фины - европа и приверженцы типа европейской демократии?

7. Вверх #59107
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Ну почему же? А торжественное неподписание евроассоциации? Это пожалуй первый случай, что бы украинский президент не прогнулся перед волей Брюсселя.
    Он не мог прогнуться..в попе был пенис россии.

8. Вверх #59108
    User banned
    А я вот думаю, что нужно выявить организаторов беспорядков и наказать по всей строгости закона.
    Так народ и пытается привлечь власть к ответу за смену конституционного строя..Организаторы: януковощ , клюев, царев.

9. Вверх #59109
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Он не мог прогнуться..в попе был пенис россии.
    а во рту пенис Брюсселя... ну и фантазии на ночь глядя...

10. Вверх #59110
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Хорошо сказал журналист на Громадському ТВ, что Янукович строит у нас не Россию - там зарплата у людей выше. Он строит не Белоруссию - там дороги лучше и начальство не ворует. Янукович у нас строит Сомали.

11. Вверх #59111
    Постоялец форума
    Прямая трансляция. Гражданская война против бандитов и КГБшников.

12. Вверх #59112
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Вас не услышат

Вы не видели видео,как в Финляндии изымали детей из семьи? (сейчас скандал в сети развивается)
    так вот там родители кричат и плачут, но полицейских пальцем не трогают - напасть на полицию- СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
    кто-то сомневается, что фины - европа и приверженцы типа европейской демократии?
    Эта чухня к чему в теме???
    Ах да...я жЫш спрашиваю ТС темы МатВийЧуни и очень верующей женщины...верующей в ЦерькоВФ имени Гуньдяева))
    Вопрос снят, как риторический
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #59113
    User banned
    Блин когда уже это всё закончится???

14. Вверх #59114
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    2 мои подруги, которые сейчас со мной - не просто киевлянки - 1 живет на Кропивницкого (Бессарабка) вторая на Институтской, прямо возле Банковой.
    У них все время тусуются приезжающие на Майдан и они вместе с детьми все время на Майдане.
    2 подруги - это серьёзный аргумент. Вот например тоже мнение заслуживающее внимания. Но на сколько оно объективно?

15. Вверх #59115
    Частый гость Аватар для дмитроо
    9:22 korolika: Автомайдан вирушає на Мегажир’я
    ...
    Бог і Україна - понад усе!

16. Вверх #59116
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сложно прогнуться перед Брюсселем, стоя раком перед Москвой.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #59117
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал журналист на Громадському ТВ, что Янукович строит у нас не Россию - там зарплата у людей выше. Он строит не Белоруссию - там дороги лучше и начальство не ворует. Янукович у нас строит Сомали.
    я на эту тему шучу, что мы белые негры. Работаем много - платят мало.

18. Вверх #59118
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    и моя подружка, только недавно из Киева вернулась в Одессу - говорит, что все кого она там знает(а это много людей, она там долго очень жила) - она тоже говорит - что все ходят на майдан и поддерживают,
    а по поводу разрухи, мусора и беспорядка - она говорит всем блюстителям чистоты может много адресов дать двориков - и пусть езжают и прибирают там мусор и чинят беспорядок - в Киеве его уже много лет до майдана - полно работы особо парящимся за чистоту столицы)))))))))))))

19. Вверх #59119
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Так народ и пытается привлечь власть к ответу за смену конституционного строя..Организаторы: януковощ , клюев, царев.
    Какая такая смена? Он разве отказался от евроинтеграции?

20. Вверх #59120
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ....
    Они боятся что их посадят, а семью сгноят. Они говорят, что стараются "бить не сильно". В отставку идти боятся — в большинстве ничего больше в жизни делать не умеют, кроме как форму носить. На каждые несколько десятков бойцов приставлен сексот-оператор — днем и ночью снимает что делают, что говорят, куда смотрят.
    Ага..рыдаю от жалости
    есть масса профессий не требующих особой подготовки и умения .Необходимо только желание ..или таки не хотят-с . ?

Закрытая тема
Страница 2956 из 22853 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 3956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права