Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2952 из 22853 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 457048
  1. Вверх #59021
    User banned
    «Беркутовцы» избили нардепа Оробець и отобрали ее мобилку

Бойцы «Беркута» избили народного депутат («Батькивщина») Лесю Оробець и отобрали у нее телефон, на который она снимала происходящее на улице Грушевского в Киеве. Об этом в воскресенье, 19 января, рассказала сама нардеп.

«Я подошла по Грушевского со стороны Рады. Они прекрасно знали знали, кто я. Я не нападала ни на кого, стояла на открытом месте с телефоном. На меня набросилась стая из минимум пяти здоровенных беркутовцев в масках и доспехов, сбили с ног, я упала на мостовую и сильно ударилась головой, шлем спас», – рассказала г-жа Оробець на своей странице в Facebook.

Также Леся Оробець сообщила, что «беркутовцы» избили троих мужчин, которые пытались ее защитить.

«Троих моих защитников-мужчин избили более жестоко, по голове и по телу, от тяжелых травм спасли шлемы и шапки. Телефон выбили из рук, разбили и отобрали. На мои крики «Чего вы меня бьете, я же вам ничего не делаю» они с гаденькими смешками говорили: «А мы тебя не бьем, мы тебя оттесняем», – рассказала нардеп.

По словам г-жи Оробець, она снимала на мобильный телефон раздачу гранат «Беркуту». «Гранаты эти, напомню, сейчас массово бросаются в украинских граждан и вызывают тяжелые осколочные ранения, хотя для Пшонки и Лутковской они «светошумовые», – подчеркнула депутат.

В связи с произошедшим Леся Оробець предупредила, что хотя телефон, который у нее отобрали, поврежден, им все равно могут воспользоваться посторонние, хотя практически все пароли в соцсетях и на электронной почте она уже поменяла.

Также нардеп отметила, что по ее мнению «оборотни из МВД получили полный одобрямс на использование любых методов защиты диктатуры», а без лидера сопротивления протест «имеет высокие шансы утонуть в крови, а государство – в диктатуре».

Как сообщал НБН, 19 января собравшиеся на улице Грушевского активисты Евромайдана начали прорываться сквозь кордоны милиции, которые перегораживают доступ к правительственному кварталу. В нескольких местах начались драки, автобусы милиции начали сдвигать с мест, в одном из них разбили окна и подожгли его.

При этом народного депутата Виталия Кличко, который призывал не бить милицию встретили криками «Ганьба!» и облили из огнетушителя.

На Грушевского находится около тысячи «бекрутовцев» и примерно 10 тысяч митингующих. Постоянно проходят столкновения, милиция применяет слезоточивый газ и светозвуковые гранаты. В свою очередь митингующие бросают в милицию коктейли Молотова и им удалось поджечь нескольких бойцов «Беркута».

Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция не имеет к столкновениям никакого отношения. Милиция открыла уголовное производство по факту массовых беспорядков в столице.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/110921/

2. Вверх #59022
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    очень верно - майдауны. клас!
    знаете есть в нлп-ишке такая тема прикольная...в общем на подсознании, когда употребляют люди слово "майдаун", понятно они искренне там пытаются кого-то опустить..но только у людей которые с английским в дружбе...ой какие смешные в подсознании установки устанавливаются...
    вот не знаю как кто - а у меня уже устойчивая ассоциация людей это слово употребляющих с определенными явлениями
    в общем при обсуждении таких тем, особенно тем кто на работе, стоит подбирать слова а по новым то законам...ой ребятки, вы ж крича о свойдаун уж столько всякого про власть наговорили, что не спешите то радоваться, и уж тем более надеяться на разгон какой-то, ну если конечно вы не из-за границ вещаете

3. Вверх #59023
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Кличко пропустили в Межигорье к Януковичу
    от приколист - на майдане орет что надо свергать Яныка, а потом опу трусит к нему на поклон
    а чего не к Меркель? обычно он к ней ездит

4. Вверх #59024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    что то страшновато

Страшно. Очень страшно.
    Особенно, если мы не выстоим и Янык примется за порядок в своем царстве....

5. Вверх #59025
    Частый гость Аватар для Bish0p
    KitCop Вот вам и гуманность нашей власти

6. Вверх #59026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А завтра уже и первые подозреваемые появятся. Сколько там за организацию массовых беспорядков, лет 15 можно получить?
    Вы думаете эти тысячи возле стадиона Динамо не знают,про ваши 15 лет?

7. Вверх #59027
    User banned
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    По онлайн видео видно кто стоит в киеве, молодые бандиты в масках с палками прыгают, и у кого после этого язык повернется сказать что это щирые украинцы стоят за просто так, хорошо что запретили финансирование от буржуев, скоро быстренько разойдутся, кличко не будет тратить свои миллионы на них
    а ты живешь по онлайн видео? Ты там был, свечку держал? Вот когда тебя вышвырнут из квартиры с малолетними детьми на улицу, и даже вещи не дадут собрать, а ты через годы ты увидишь эти рожи в депутатских креслах, вот тогда я тебя с удовольствием почитаю.

Слишком умны вы в невединии кто у власти. Ну, скоро прозреете.

8. Вверх #59028
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    знаете что эти майдауны хотять опустить всех нас. и вас и миня.
    Читая Ваши посты,я думаю,Вас опускали уже не раз.Поэтому Вы такой озлобленный(((

9. Вверх #59029
    User banned
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    Вы думаете эти тысячи возле стадиона Динамо не знают,про ваши 15 лет?
    они надеются на маски )

10. Вверх #59030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    от приколист - на майдане орет что надо свергать Яныка, а потом опу трусит к нему на поклон
    тайно проник в штаб,за ЦУ))

11. Вверх #59031
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Страшно. Очень страшно.
    Особенно, если мы не выстоим и Янык примется за порядок в своем царстве....
    Думаете выстоять?Я думаю спрячетесь в форумы и будете рукоблудствовать втихую.Кидать фото больных детей и сетовать о стариках.Подвывая когда по телику будут показывать Европу.

12. Вверх #59032
    User banned
    Милиция отрицает применение водометов против манифестантов

Во время столкновений участников протестов с милицией на Европейской площади и улице Грушевского милиция не применяла водометы для разгона манифестантов, а тушила подожженные автобусы. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киеве.

зы
    Испугались менты под конвенцию ООН попасть !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 19.01.2014 в 20:10.

13. Вверх #59033
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Читая Ваши посты,я думаю,Вас опускали уже не раз.Поэтому Вы такой озлобленный(((
    страшно подумать о тех кто камнями кидается, как там у них было ))

14. Вверх #59034
    я более поражен реакции опазиции. власть должна себя защищать и она это делает как везде. и если она сможет это сделать то это нормальная власть. а опазиции увы.
    то есть вы считаете нормально когда милиция воюет со своим народом?

15. Вверх #59035
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Простите за назойливость! А что милиция сейчас ( я имею последнее время) защищает людей от криминала? Или она сама стала одной из самых сильных банд! Насилие над женщинами, защита мажоров и своих сотрудников которые пьяными на машинах людей убивают, крышевание бизнеса своих и наоборот "задавливание" чужого бизнеса. Простое вымогательство у предпринимателей на какие-то мнимые Фонды от начальников РОВД по предприятиям разносят капитаны и старлеи!
    Газетные штампы.
    Вам бы взглянуть на суточную сводку по городу. Вы бы все сами поняли,
    Да, есть среди ментов и негодяи. И их тоже убирают из органов. Какой народ такая и милиция. Она же из народа. Другой нет и не будет.

16. Вверх #59036
    Не покидает форум Аватар для Ники
    так эти три балабола сами переодически призывают к радикальным методам, а Тягнибок вообще по пять раз в день
    Не фантазируйте. Не было такого

17. Вверх #59037
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Спасается,глядишь и кресло дадут и на прокорм добавят.

18. Вверх #59038
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Газетные штампы.
    Вам бы взглянуть на суточную сводку по городу. Вы бы все сами поняли,
    Да, есть среди ментов и негодяи. И их тоже убирают из органов. Какой народ такая и милиция. Она же из народа. Другой нет и не будет.
    Менты страдают также как и народ. У них тоже есть дети. Они тоже получают угрозы.

19. Вверх #59039
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте. Не было такого
    зачем мне фантазировать когда весь ю-туб завален этим?
    и да - я не оттуда черпаю мат.часть, это для тех у кого со слухом не очень

20. Вверх #59040
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Уже пятый час эти "мирные демонстранты" выпрашивают у беркута. Интересно, когда в конечном итоге таки выпросят, опять подымется визг, что беркут наших детей избивает?
    Уж лучше бы беркутовцы Яныка вынесли из Межигорья - тогда никто не пострадает в этой стране.
    Тогда у них будет шанс выжить как подразделение МВС.

Закрытая тема
Страница 2952 из 22853 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права