|
Матч продолжается.Ствки 4:1 я за Беркут.
Ой....
Как громко и обличительно)))))
А почему же ваша любимая оппозиция не участвовала в голосовании и не провалила эти законы?
Ведь очень просто можно было не допустить их принятия.
Вот только ваши лидеры сделали всё для того, чтобы эти законы приняли.
Так что, мадам - вы явно не туда и не о том)))))
Пытайтесь думать, хотя бы иногда..........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А Вы считаете, что после того, как всех замочите, у Вас лично наступит чистая безоблачная жизнь?
Вы думаете лично Вас не найдется за что посадить по новым законам?
Или Вы уже живете в другой стране?
Я лично уезжать не хочу, я люблю свою Родину и свой народ.
Но не хочу жить рабом.
Последний раз редактировалось Seafly; 19.01.2014 в 19:51.
вот о народе вспомнили, о его защите! те кто сейчас стоит против ВВ и Беркута простые люди которые ходили по стране и никому не причиняли вреда ( в отличии от того же Беркута) и то что они сейчас атакуют спецназ - прямая Вина власти! И никого больше! Причинно-следственная связь Вам знакома? Устраните причину и следствие само пропадёт! Если причину не устранить и допустим разогнать Майдан! Это завтра повторится в другом месте, например у АП!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Уже пятый час эти "мирные демонстранты" выпрашивают у беркута. Интересно, когда в конечном итоге таки выпросят, опять подымется визг, что беркут наших детей избивает?
и шо, кто-то еще тут лепечет про мирный протест? бусик как я понимаю на солнышке перегрелся и сам загорелся
а власть наконец начала перенимать европейские ценности демократии - водомет подогнали.
...
блин, с этой стройкой всё пропустил![]()
Ну, разумеется, провокация. Мы ж то с вами знаем, что на майдане стоят только мирные люди. Исключительно.Туда других не берут.
Они даже титушек не могут побить или хотя бы остановить. Просто мирно стоят и смотрят как те провоцируют. Пытаются остановить провокаторов гимном и лозунгами. .
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки