Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 942 из 2207 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 44124
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Телефон "Сулико" - 7777826, адрес - ул. Говорова, д.1/2 (точно не уверена насчёт номера дома, к сожалению).
    Номер дома, просто 1,2.

2. Вверх #18822
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Вчера были в Богемском первый раз. На удивление понравилось все! Обслуживание на пятерку! Пиво красное вкусное; салат острый к пиву, сосисочки с капустой и картошкой - тоже вполне съедобные! Счет на двоих в 120грн. вообще приятно поразил!!!
    Мы тоже там сегодня были. Много не ели, потому что случайно дома объелись , но это красное пиво меня с ума сведет... И салат этот остренький я тоже люблю. Ну кнедлики вообще вне конкуренции... )))
    На выходе спросила, "Маэстро" тоже их заведение или нет, сказали, что да, и что с завтрашнего дня вроде туда будут носить "богемское" пиво. Ням-ням. Надо будет прийти отведать пиццы. Если вкусненькая - то там меня и найдут...
    Вкусная пицца + замечательное пиво = что еще надо женщине для полного счастья?..

Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Круглые как пицца, это наверное хачапури по менгрелски (вроде правильно написал ) Мне очень нравиться в Хижине....
    Всм нарвится в "Хижине"... Такие хачапури поискать...

Вчера были в "Дон Кихоте" - мне захотелось там жить остаться...
    Такой вкуснятины я еще нигде не ела. Кажется, это мой любимый ресторан... Пиво было очень свежее - Стелка, но оч. вкусненькая. Обслуживание - обалденно быстро, тихо и аккуратно. Музыка не напряжная, интерьер отличный. Даже паэлья с морепродуктами, которые я не люблю, была шикарна. Короче, оргазм.
    Счет на четверых - 500 грн (+/- 20 грн). Притом, что на выходе я поняла значение выражения "мы выкатились". Лично я выкатилась в таком восторге, что трудно описать словами.
    Многие говорят, что напрягает, что там нет людей - за такую вкусную еду меня ниче не напрягает...

3. Вверх #18823
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    на днях зашли в "Прокофьев".
    мне официантка сказала,что тортики пекут "бабушки"или "тетеньки"...
    любопытно,многие кафе и рестораны прибегают к таким услугам?

кто нибудь нарывался на "неприятности" в плане отравлений?

Торт "Птичье молоко" не был похож на настоящий.Кофе хороший( но этот сорт я не люблю,с горчинкой он.забыла название сорта).
    Обслуживание хорошее.
    В Моргане наполеон тоже "бабушка" печет)
    Думаю многие прибегают.
    Magic inside...))

4. Вверх #18824
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Всм нарвится в "Хижине"... Такие хачапури поискать...

Вчера были в "Дон Кихоте" - мне захотелось там жить остаться...
    Такой вкуснятины я еще нигде не ела. Кажется, это мой любимый ресторан... Пиво было очень свежее - Стелка, но оч. вкусненькая. Обслуживание - обалденно быстро, тихо и аккуратно. Музыка не напряжная, интерьер отличный. Даже паэлья с морепродуктами, которые я не люблю, была шикарна. Короче, оргазм.
    Счет на четверых - 500 грн (+/- 20 грн). Притом, что на выходе я поняла значение выражения "мы выкатились". Лично я выкатилась в таком восторге, что трудно описать словами.
    Многие говорят, что напрягает, что там нет людей - за такую вкусную еду меня ниче не напрягает...
    ))))))))))))) Меня наоборот радует, что там мало людей))
    Magic inside...))

5. Вверх #18825
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У моей свекрови есть подруга, которая много лет работала главным кондитером ресторана Черное Море, а училась она всем премудростям за границей, сейчас она не работает, а печет дома-для магазинов, ресторанов, просто на заказ. Это просто шедевры, и уж она точно соблюдает и все правила септики-антисептики и рецептуру.

6. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Интересно узнать отзывы народа о сегодняшних походах в рестораны))))) Потому как на 14-е февраля мы их всех порвали на тряпки судя по отзывам на форуме)))) Может рестораны благоразумно вызовут обе смены официантов и поваров дабы народу не приходилось по часу ждать подхода-салата-горячего-счета)))) Всех с праздником!!! Пусть ничто не испортит настроения)) Погода располагает

7. Вверх #18827
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    "Пекинская утка" подорожала... причем неравномерно, а разные блюда по разному, от 10 до 35 процентов примерно Хоть они и дают сейчас карточки на 20% от счета и в следующий раз на эту сумму счет уменьшают, тем не менее...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #18828
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Интересно узнать отзывы народа о сегодняшних походах в рестораны))))) Потому как на 14-е февраля мы их всех порвали на тряпки судя по отзывам на форуме)))) Может рестораны благоразумно вызовут обе смены официантов и поваров дабы народу не приходилось по часу ждать подхода-салата-горячего-счета)))) Всех с праздником!!! Пусть ничто не испортит настроения)) Погода располагает
    Ты знаешь, судя по всему даже обеих смен не хватает ))))

9. Вверх #18829
    Меломан форума
    Были на днях в Сулико, хачапури так себе, очень рекомендую брать там люля кебаб, соления, баклажаны в ореховом соусе. Но BellaMafia права, сидеть там не очень... Неуютно, больше похоже на столовку, чем на ресторан.

Сегодня пытались заказать где-то столик на вечер... В стране кризис, ни в одном из более или менее приличных заведений на Таирова столиков нету...

Заезжали в Балаганъ попить кофе, обстановка понравилась, по пятницам - субботам там с 21.00 дискотека 80-х...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #18830
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сидели позавчера в "Золотом Руне". Заказали столик. Нам было сказано "Ну вы ж знаете, что у нас заказ с человека 250 грн? А если вы не закажете на эту сумму, то мы вам впишем её в счёт" Вход туда при этом 40 грн. Это при том, что они "Восьмимартовское меню" сделали отдельное, где в ассортименте блюд развернуться невозможно при всём желании. Естессно, мы, хрупкие девушки, заказали на меньшую сумму, и никто нам ничо не вписал, хотя мы уже были готовы на них подавать жалобу, если бы они нам что-то посмели бы вписать.

11. Вверх #18831
    Несогласие форума
    ну и правильно. заморочки с минимальным заказом это жлобство.
    часто обслуживание сводится на нет,когда официант видит,что вы зашли выпить чая или кофе...воды?!...это всё неправильно и надо попытки хамства пресекать.
    Someday, someway

12. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Тут уже столько писали про руно, что я вообще удивляюсь, что кто-то, читая эту тему, туда пошел))

А по теме - сегодня очередной раз убедился, что с домашней едой и водкой Grey Goose (!!!) мало что может сравниться ))

Еще раз всех с праздником, милые девушки!

13. Вверх #18833
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Побывали сегодня в пресловутой "Пекинской Утке". Все как обычно, нареканий нет, кроме того подорожания, которое я заметила в пятницу, все остальное не хуже, чем обычно. Сегодня у них еще была акция - можно было из коробочки выбрать завернутую бумажку, в которой вписано блюдо, которое нам готовят в подарок. У нас попался десерт, жареное молоко, приятная неожиданность, что за десерт платить не надо))) А так, счет на двоих (без спиртного, кстати, очень выгодно, т.к. у них дорогое спиртное было, а сейчас закончилась лицензия и можно приносить свое) обошелся в 330,00 грн.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А я вчерась в фанкони на французском бульваре ужинала...
    Воотчую наблюдала следствие кризиса - отсутствие контроля посетителей. За одним столом пятеро двенадцатилетних матерящихся во весь голос сопляков, за другим столом бесконечно гогочущая на весь зал барышня.
    Я не сноб!!!!!
    Я попросила администратора угомонить соплячню.. На что получила ответ "мы уже раз пять им говорили"... Я часто там ем... Но блин(((( не пойду больше... Скоро не останется мест где есть.. Хотя там вкусно...
    А на счет "Визави".. Тоже предвзятое отношение.. Из етих же соображений моральной безопасности..
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Сегодня в обед праздновали большой семьей в Итальянском квартале - заранее заказали столик! Очень понравилось и все как всегда вкусно! Ребенку даже принесли тарелочки и разрешили кормить едой что мы для нее с собой принесли =)

Вечером в Якитории на входе сказали, что все столы заняты даже в кинозале (мы туда шли) ...поднялись сами и увидели, что два стола свободны и два резерв. Хорошо посидели и отдохнули в результате...

16. Вверх #18836
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сегодня кушали пиццу в пан-пицце.популярное место.все забито.шумно,малость накурено,звук как в большой столовой,но пицца вкусная,официант хороший и уважительный.
    мы довольны
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #18837
    Частый гость Аватар для Dicobric
    мы отметили 8 марта обедом в упоминавшейся пекинской утке
    в семером сидели в вип зале, заплатили на круг 1400грн. но мы не просто объелись это было ещё куруче
    обслуживание на высшем уровне, но предпологаю, что это было связано с тем, что мы были в 2, а на 7 у них зал был ещё кем-то зарезервирован и нас до этого времени надо было выставить
    Цены поднялись, но по сравнению с прошлым походом (около полугода назад) кухня стала лучше
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

18. Вверх #18838
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мы были в Хижине. все очень понравилось. обслуживание ненавязчивое, четкое и с милой улыбкой!!! готовят быстро и ВКУУУУУСНО!!!
    итого: 2 шашлыка из телятины, греческий, салат из грилованных овощей, сырное ассорти, хачапури по-мегрелски ( или как там правильно)))+бокал вина и напитки--408 гривен без чаю)
    будем ходить на "вкусно покушать мяска с хачапури"

19. Вверх #18839
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я б тоже в свое заведение ездила обедать, а потом, сами понимаете, везде писала бы об этом большими буквами, и без запятых

20. Вверх #18840
    Мисс Вдохновение
    Мы вчера были в Стейке... На удивление, там были свободные столики, т.е людей было не мало, но и не аншлаг. Все как всегда вкусно, обслуживание отличное. Только видно, что на продуктах стали экономить, козий сыр уже не такой вкусный как раньше, да и бальзамик обычный..
    Magic inside...))

Закрытая тема
Страница 942 из 2207 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права