|
Мы тоже там сегодня были. Много не ели, потому что случайно дома объелись, но это красное пиво меня с ума сведет...
И салат этот остренький я тоже люблю. Ну кнедлики вообще вне конкуренции... )))
На выходе спросила, "Маэстро" тоже их заведение или нет, сказали, что да, и что с завтрашнего дня вроде туда будут носить "богемское" пиво.Ням-ням. Надо будет прийти отведать пиццы. Если вкусненькая - то там меня и найдут...
Вкусная пицца + замечательное пиво = что еще надо женщине для полного счастья?..
Всм нарвится в "Хижине"... Такие хачапури поискать...
Вчера были в "Дон Кихоте" - мне захотелось там жить остаться...![]()
Такой вкуснятины я еще нигде не ела. Кажется, это мой любимый ресторан...Пиво было очень свежее - Стелка, но оч. вкусненькая. Обслуживание - обалденно быстро, тихо и аккуратно. Музыка не напряжная, интерьер отличный. Даже паэлья с морепродуктами, которые я не люблю, была шикарна. Короче, оргазм.
Счет на четверых - 500 грн (+/- 20 грн). Притом, что на выходе я поняла значение выражения "мы выкатились". Лично я выкатилась в таком восторге, что трудно описать словами.
Многие говорят, что напрягает, что там нет людей - за такую вкусную еду меня ниче не напрягает...![]()
У моей свекрови есть подруга, которая много лет работала главным кондитером ресторана Черное Море, а училась она всем премудростям за границей, сейчас она не работает, а печет дома-для магазинов, ресторанов, просто на заказ. Это просто шедевры, и уж она точно соблюдает и все правила септики-антисептики и рецептуру.
Интересно узнать отзывы народа о сегодняшних походах в рестораны))))) Потому как на 14-е февраля мы их всех порвали на тряпки судя по отзывам на форуме)))) Может рестораны благоразумно вызовут обе смены официантов и поваров дабы народу не приходилось по часу ждать подхода-салата-горячего-счета)))) Всех с праздником!!! Пусть ничто не испортит настроения)) Погода располагает
"Пекинская утка" подорожала... причем неравномерно, а разные блюда по разному, от 10 до 35 процентов примерноХоть они и дают сейчас карточки на 20% от счета и в следующий раз на эту сумму счет уменьшают, тем не менее...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Были на днях в Сулико, хачапури так себе, очень рекомендую брать там люля кебаб, соления, баклажаны в ореховом соусе. Но BellaMafia права, сидеть там не очень... Неуютно, больше похоже на столовку, чем на ресторан.
Сегодня пытались заказать где-то столик на вечер... В стране кризис, ни в одном из более или менее приличных заведений на Таирова столиков нету...
Заезжали в Балаганъ попить кофе, обстановка понравилась, по пятницам - субботам там с 21.00 дискотека 80-х...
Hakuna Matata!
Сидели позавчера в "Золотом Руне". Заказали столик. Нам было сказано "Ну вы ж знаете, что у нас заказ с человека 250 грн? А если вы не закажете на эту сумму, то мы вам впишем её в счёт" Вход туда при этом 40 грн. Это при том, что они "Восьмимартовское меню" сделали отдельное, где в ассортименте блюд развернуться невозможно при всём желании. Естессно, мы, хрупкие девушки, заказали на меньшую сумму, и никто нам ничо не вписал, хотя мы уже были готовы на них подавать жалобу, если бы они нам что-то посмели бы вписать.
ну и правильно. заморочки с минимальным заказом это жлобство.
часто обслуживание сводится на нет,когда официант видит,что вы зашли выпить чая или кофе...воды?!...это всё неправильно и надо попытки хамства пресекать.
Someday, someway
Тут уже столько писали про руно, что я вообще удивляюсь, что кто-то, читая эту тему, туда пошел))
А по теме - сегодня очередной раз убедился, что с домашней едой и водкой Grey Goose (!!!) мало что может сравниться ))
Еще раз всех с праздником, милые девушки!
Побывали сегодня в пресловутой "Пекинской Утке". Все как обычно, нареканий нет, кроме того подорожания, которое я заметила в пятницу, все остальное не хуже, чем обычно. Сегодня у них еще была акция - можно было из коробочки выбрать завернутую бумажку, в которой вписано блюдо, которое нам готовят в подарок. У нас попался десерт, жареное молоко, приятная неожиданность, что за десерт платить не надо))) А так, счет на двоих (без спиртного, кстати, очень выгодно, т.к. у них дорогое спиртное было, а сейчас закончилась лицензия
и можно приносить свое
) обошелся в 330,00 грн.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я вчерась в фанкони на французском бульваре ужинала...
Воотчую наблюдала следствие кризиса - отсутствие контроля посетителей. За одним столом пятеро двенадцатилетних матерящихся во весь голос сопляков, за другим столом бесконечно гогочущая на весь зал барышня.
Я не сноб!!!!!
Я попросила администратора угомонить соплячню.. На что получила ответ "мы уже раз пять им говорили"... Я часто там ем... Но блин(((( не пойду больше... Скоро не останется мест где есть.. Хотя там вкусно...
А на счет "Визави".. Тоже предвзятое отношение.. Из етих же соображений моральной безопасности..
Никаких бурь - одно затишье...
Сегодня в обед праздновали большой семьей в Итальянском квартале - заранее заказали столик! Очень понравилось и все как всегда вкусно! Ребенку даже принесли тарелочки и разрешили кормить едой что мы для нее с собой принесли =)
Вечером в Якитории на входе сказали, что все столы заняты даже в кинозале (мы туда шли) ...поднялись сами и увидели, что два стола свободны и два резерв. Хорошо посидели и отдохнули в результате...
сегодня кушали пиццу в пан-пицце.популярное место.все забито.шумно,малость накурено,звук как в большой столовой,но пицца вкусная,официант хороший и уважительный.
мы довольны
Боже, Кота храни!
мы отметили 8 марта обедом в упоминавшейся пекинской утке
в семером сидели в вип зале, заплатили на круг 1400грн. но мы не просто объелись это было ещё куруче
обслуживание на высшем уровне, но предпологаю, что это было связано с тем, что мы были в 2, а на 7 у них зал был ещё кем-то зарезервирован и нас до этого времени надо было выставить
Цены поднялись, но по сравнению с прошлым походом (около полугода назад) кухня стала лучше
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
мы были в Хижине. все очень понравилось. обслуживание ненавязчивое, четкое и с милой улыбкой!!! готовят быстро и ВКУУУУУСНО!!!
итого: 2 шашлыка из телятины, греческий, салат из грилованных овощей, сырное ассорти, хачапури по-мегрелски ( или как там правильно)))+бокал вина и напитки--408 гривен без чаю)
будем ходить на "вкусно покушать мяска с хачапури"![]()
Я б тоже в свое заведение ездила обедать, а потом, сами понимаете, везде писала бы об этом большими буквами, и без запятых![]()
Мы вчера были в Стейке... На удивление, там были свободные столики, т.е людей было не мало, но и не аншлаг. Все как всегда вкусно, обслуживание отличное. Только видно, что на продуктах стали экономить, козий сыр уже не такой вкусный как раньше, да и бальзамик обычный..
Magic inside...))
Социальные закладки